Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Реклама на ТВ

Автор Бигорь, 25 февраля 2008, 00:23:42

« назад - далее »

Бигорь

По Украинскому ТВ сейчас реклама идет,чего неважно.Там сынишка с папой считают сколько им лет: нам с тобой 35,мне 5-тебе-30,маме-20.Папа сыну-тссс,об этом не говорят в слух!!!
Этож во сколько лет папа маму ...того, если сыну 5 лет? ???

Gessador

поэтому и не говорить вслух

зюзелька

Не, там не так немного... Мальчик говорит "а маме двадцать..." и папа говорит "Тс-с!", чтоб мальчик не произнёс страшную цифру... Например "а маме двадцать семь". Это по интонации заметно.
Имейте совесть, но не забывайте предохраняться.

Бигорь

Да,точно,седня внимательней глянул,но всеравно прикольно.

Luda

Реклама мороженого "Магнат".
Две девушки сидят за столом, едят мороженое... В общем, все видели. Одна из девушек говорит: "Разрази меня гром, если глазурь - это не шоколад". И ее тут же "разражает"... Но только не гром, а МОЛНИЯ. То есть глазурь - это все-таки шоколад? Ведь гром-то девушку так и не "разразил"  :)

Вспомнилась еще старая реклама шампуня "Шаума". Эта реклама начиналась словами: "С детства у меня были красивые волосы...благодаря "Шауме"...но теперь они сухие и безжизненные..." Потом, правда, авторы сообразили, и из середины фразы слова "благодаря "Шауме" убрали.

Чеширская

Об этом уже где-то говорили.
Реклама кофе Нескафе.
Комолов и Шелест на НЕОБИТАЕМОМ! острове.
Так нет. Вдруг откуда ни возмись там завалялась ЦЕЛЕХОНЬКАЯ банка кофе и - что меня особенно умилияет -
электрочайник с горячей водой.
Где-же он (Комолов), родимый, умудрился чайник вскипятить, а?!
Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота...

Доктор Джекилл

А вот такой вопрос: довольно старая реклама завтрака Несквик. Ну, та, где у них коробка хлопьев в доме захлопнулась и они ее пожарной машиной игрушечной доставали. Ладно, допустим коробку так достать можно. А вот откуда они умудрились взять миски, ложки и бутылку молока, чтоб спасенный завтрак съесть прямо там же на месте? Или у них, как у истинных поклонников Несквика это всегда с собой?
Тем и завершит свою исповедь злополучный Генри Джекилл...

daer

Конечно,с собой :)

Доктор Джекилл

А это, кстати, обьясняет и сюжет рекламы кофе. Просто Комолов, как ярый служитель культа поклонник Нескафе, всегда при себе держал банку кофе, посуду и чайник на батарейках. ;D
Тем и завершит свою исповедь злополучный Генри Джекилл...

Luda

Косметика "Черный жемчуг"
В кадре Лолита говорит следующее (постараюсь дословно): "... Они думали я буду плохо выглядеть и концерта не будет. Не тот случай! НО костюмерша подарила мне "Черный жемчуг"..." То есть концерт все таки не состоялся? Например, если сказать: "Я собиралась погулять, НО пошел дождь" - то в принципе понятно, что с прогулкой вышел облом. И здесь по смыслу Лолита говорит: "Я все равно буду выступать!", а потом появляется это "НО"... и получается, что и с концертом вышел облом... А ведь смысл-то вкладывался совершенно противоположный!
Я бы еще поняла, если бы вместо "но" было что-то типа "потому что" :)

Чеширская

Цитата: Luda от 27 мая 2008, 22:37:13
Косметика "Черный жемчуг"
В кадре Лолита говорит следующее (постараюсь дословно): "... Они думали я буду плохо выглядеть и концерта не будет. Не тот случай! НО костюмерша подарила мне "Черный жемчуг"..." То есть концерт все таки не состоялся? Например, если сказать: "Я собиралась погулять, НО пошел дождь" - то в принципе понятно, что с прогулкой вышел облом. И здесь по смыслу Лолита говорит: "Я все равно буду выступать!", а потом появляется это "НО"... и получается, что и с концертом вышел облом... А ведь смысл-то вкладывался совершенно противоположный!
Я бы еще поняла, если бы вместо "но" было что-то типа "потому что" :)
Мне думается, что Лолита хотела сказать: НО! Костюмерша подарила мне Черный жемчуг (и концерт таки состоялся,
потому что я хорошо выглядела).
Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота...

Luda

Цитата: Чеширская от 28 мая 2008, 00:01:03
Мне думается, что Лолита хотела сказать: НО! Костюмерша подарила мне Черный жемчуг (и концерт таки состоялся,
потому что я хорошо выглядела).
Ну да, в рекламе так и было задумано. Но это "но" меняет весь смысл на противоположный. Надо было как-то подругому эту фразу строить.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский