Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Ну, с подорожанием!  (Прочитано 13503 раз)

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Re: Ну, с подорожанием!
« Ответ #36 : 16 Август 2014, 21:50:14 »
Песня класс. :)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну вот вам и БРИКС
« Ответ #37 : 17 Август 2014, 04:57:44 »
http://itar-tass.com/ekonomika/1383091

МОСКВА, 15 августа. /ИТАР-ТАСС/. Бразильские поставщики свинины подняли отпускные цены для России после введения продовольственных санкций. Об этом сообщили опрошенные ИТАР-ТАСС импортеры со ссылкой на прайс-листы бразильских поставщиков. При этом Бразилия осталась единственным разрешенным крупным поставщиком свинины в Россию, отмечают они. 

"За неделю до введения санкций они предлагали свою продукцию из расчета $5,3-5,4 за килограмм окорока бескостного, сейчас предложение на уровне $6,95-7,3 за килограмм", - сообщил представитель свиноводческой компании Smithfield Foods Эрик Картвелишвили.
Сложившаяся ситуация может негативно повлиять на финансовую устойчивость российских мясопереработчиков и привести к снижению качества мясных изделий, указывает эксперт. "Это бесстыдство: Украина, Азербайджан и Армения, Грузия и многие другие страны получают бразильскую свинину на $4 дешевле", - подчеркивает Картвелишвили.
Причина спекуляции бразильских производителей кроется в высокой степени концентрации рынка, считает глава Национальной мясной ассоциации Сергей Юшин. "Не исключено, что цены формируются в результате картельного сговора. Производители, допущенные на российский рынок, в основном принадлежат двум-трем транснациональным компаниям бразильского происхождения", - указывает он.

Ну дык. Друзья, хуле  ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 17 Август 2014, 08:40:00 »
Э-э слющай кто такой этот итар-тасс а? Вот как надо да: Бразилия существенно подняла цену на свинину для нацистской России
ссилька: http://sokrytoe.net/18728-braziliya-suschestvenno-podnyala-cenu-na-svininu-dlya-nacistskoy-rossii.html

Думаю что цену ещё обговорят, остальное скорректируют пошлинами. По любому результат будет виден не прямо завтра.
Да и ещё: http://www.fontanka.ru/2014/08/15/170/
Повторюсь, в начале двухтысячных я жрал китайскую запретную свинину для промпереработки из славного города Шуань-хуй (это название такое) она всегда была, есть и будет и не сдох, чего и всем желаю.
« Последнее редактирование: 17 Август 2014, 09:21:24 от Булкин »
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 17 Август 2014, 09:33:30 »
Помнится, я еще такую застал, до ребрендинга этикеток.

Тоже не умер, но болотом реально попахивало ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Джон Коннор

• Читатель
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 17 Август 2014, 10:15:57 »
Указ об ампутации среднего пальца правой руки у каждого достигшего 18-летия россиянина в целях устрашения врага сначала вызвал ступор даже у безусловных патриотов. Почти двое суток они молчали, будто проглотив этот самый палец, и усиленно перерабатывали информацию. А к вечеру второго дня понеслось.
"Признаюсь честно: у меня этот палец всегда вызывал неприятное чувство. Помню, 27 лет назад в саду сильно поранил его, открывая бутылку с пивом. И что вы думаете? Не заживал, стервец, полгода. Я уж тогда, 27 лет назад, подумал: "А вот лучше бы этого пальца совсем не было".
"А мне этот палец и не нужен вовсе. Думаете, не обойдусь я без него? Да что я, урод, что ли, какой? Конечно, обойдусь! Десять, девять, какая разница? Он все равно ни к чему не пригоден. Даже в носу им не поковыряешь, по калибру не подходит, а я всяко пробовал. Долой!"
"Я сперва обеспокоился, что котику пузико чесать будет неудобно, но нет, все нормально. Наоборот даже, пикантно так. Котику нравится!".
"С глубоким удовлетворением восприняла решение о ликвидации идеологически чуждого нам элемента, которым нестойкие духом граждане склонны показывать фак всем добрым и светлым переменам, происходящим в нашей жизни. Сейчас все просто. Нет пальца - нет фака".
"Избавление от этого буржуазного пережитка убедительно покажет всему миру самобытность и уникальность нашего богоизбранного народа, его особый путь. Враг будет морально уничтожен. Победа будет за нами!".

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=699591280113687&id=100001884647857

Lazy Crazy

• Гость
« Ответ #41 : 17 Август 2014, 15:44:44 »
Я, конечно, специально никогда не разбирался, но я что-то уже давно не припомню, чтобы покупал какое-либо заграничное мясо. Нет, я помню, конечно, и кенгурятину привозили, и буйволятину - но последние годы как-то везде лежит, что поближе и посвежее...

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 17 Август 2014, 16:04:16 »
Я, конечно, специально никогда не разбирался, но я что-то уже давно не припомню, чтобы покупал какое-либо заграничное мясо. Нет, я помню, конечно, и кенгурятину привозили, и буйволятину - но последние годы как-то везде лежит, что поближе и посвежее...

От региона зависит какое мясо куда завозят. А вообще не особенно продавцы любят афишировать подобное, самый лучший вариант говорить что мясо отечественное. Но оформить его можно как угодно, особенно если оно шло транзитом через третьи страны, сертификаты качества и ветеринарки тоже. Я к примеру могу сказать (по опыту начала двухтысячных), что так называемое "отечественное" мясо Клинского мясокомбината в своё время был чистый Китай (запрещённый само собой), они его покупали, размораживали и шприцевали (накачивали водой) по самое небалуйся, после чего снова замораживали и пускали в розницу пидоры. И я подозреваю не они одни. :(
« Последнее редактирование: 17 Август 2014, 16:20:13 от Булкин »
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #43 : 17 Август 2014, 16:58:12 »
У меня в Красноярске полно местного мяса и никакое буржуйское не надо. Впрочем, где используется буржуйское для производства других товаров - мне неведомо. Вряд ли я тоже такими товарами прямо каждый день балуюсь.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 17 Август 2014, 22:11:00 »
У меня в Красноярске полно местного мяса и никакое буржуйское не надо.

В яблочко!  ;D ;D ;D Именно так ты и должен был написать. Ты ведь действительно веришь, что если на ценнике написано "Ананасы местного производства", то они безусловно выращены на горных пастбищах Кольского полуострова  ;D.

А откуда тогда был кипеш у вас еще весной с. г., когда никто еще никаких санкций не вводил?!

http://www.krsk.kp.ru/daily/26239/3121078/

В Красноярске по пути в Китай побывал помощник руководителя Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Алексей Алексеенко. Он провёл брифинг для журналистов краевого центра, на котором рассказал и о том, почему подорожала свинина, будут ли ещё меняться ценники на мясо и в какую сторону – в плюс или в минус.
...
"Перейдем ли мы полностью на бразильскую свинину или все-таки будем питаться своей, выращенной в хозяйствах края, – время покажет".

И да, китайская свинина пойдет под замещение как раз в ваши края. Привыкайте  ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #45 : 18 Август 2014, 08:45:14 »
Я не знаю чо там был за кипиш (КП достовернейший источник, да). Просто у меня знакомые по с/х местным - агрономы, начальники, ветслужба и т.д. И я знаю, откуда везут на наш рынок мясо.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Чёта ржу )))
« Ответ #46 : 18 Август 2014, 10:13:17 »
Ассортимент "пятой колонны"  ;D ;D ;D

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 18 Август 2014, 17:18:21 »
Новая методичка вышла. Процитирую дословно:
"Хватит уже спорить. Цены растут всегда, что с санкциями, что без. Может, иногда чуть быстрее, иногда чуть медленнее. Но растут."

Короче, Океания всегда воевала с Остазией. :D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.061 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский