Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Кубань-2021  (Прочитано 15680 раз)

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Кубань-2021
« Ответ #36 : 03 Июнь 2021, 02:23:03 »
 Есть где-то ролик типа "Курица закрывает цыплят от дождя". Блять сука это пиздец! Щас лень искать, но поверьте, это в десятке топ-трогательного у вас было бы. Особенно вспоминая что для нас курица это типа зелени к столу. А ведь они и заботливые матери...
 До сих пор есть фотка из рейса где матросы вытащили каракатицу из глубин, и вот лежит она такая беззащитная и умирающая на кнехте , смотрит таким глазом.... и вот думаешь, а ведь только что она была там на коне, кто-то ею восхищался, она с кем-то флиртовала, мама была против и вообще.... порядочная же девушка.... Йобаный высший разум!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 04 Июнь 2021, 07:53:52 »
Гусята мои в полный рост! Импринтинг работает. Я теперь Мать Драконов.
Вот всех даже в таком возрасте щипают, всем наваливают, а я по их системе распознавания – уважаемый Нильс Хольгерссон и Дейенерис Таргариен в одном флаконе!
На фото кажется, что они на меня нападают. А вот фиг! Обнимашки!!!
Приятно, черт возьми. Хотя того рахитного гусёнка я продинамил.
Эти из старой гвардии. Когда прапор умер, его родня передала сыну-фермеру инкубатор и 60 яиц.
Ну, из 60 яиц выжили только четверо. Мог выжить и мой гусёнок, про которого я писал, но не судьба...
Эти четыре гусёнка вроде как всё понимают. В том числе и то, что я та еще сука: я их даже не кормлю. просто совершил импринтинг в нужный момент :-).
Вот реально, гуси на мой голос реагируют, а на тех, кто их кормит, вообще пофигу. Могут и покусать.
Мои пездюки ))).

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 04 Июнь 2021, 23:30:06 »

Сейчас питерская корюшка одержала уверенную победу над кубанской барабулькой.
Чистая победа! Сами кубанцЫ признали: корюшка вкуснее.
Вот так и надо делать — одновременно пожарить корюшку и барабулю, чтобы у кубаноидов не было шанса обозвать корюшку салакой)).
Вот, пожалуйста, бери корюшку или бери барабульку — и сравнивай не отходя от кассы)). Корюшку сожрали всю и просили еще, а недоеденную барабулю скормил сейчас собаке.
Условия были равные: корюшку привозил сюда больше месяца назад, т.е. тоже лежала в заморозке, как и барабуля. Вообще, балтийскую корюшку нельзя держать в заморозке, просто забыли про тот килограмм. А так очень удачно получилось: даже те местные, кто наговаривал на корюшку, признали, что она вкуснее барабули.
Это Питер, детки!!!
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 05 Июнь 2021, 00:01:40 »
Информация для любителей черешни.
60 рублей за килограмм здесь — при условии, что собираешь колхозную черешню сам. Просто на выходе взвешиваешь то, что собрал и оплачиваешь по 60 рублей за кило.
Ну а так на рынках здесь черешня 160-200 рублей килограмм.
Желающих собирать за 60 рублей немного. Ну, я-то точно не пойду, у меня своей хоть жопой жуй...
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 06 Июнь 2021, 04:24:13 »

С клубникой пипец вообще. Теща позвонила и такая: а вот отвези сыну в Новороссийск.
Ну да, делать мне нечего, вот так взял и повёз.
У нас тут мало клубники,  грядок 20 или 30, не считал. А у нее больше сотни!
И всё на совесть давит, типа, херовый ты отец, у тебя сын на костылях ходит, а ты ему даже клубнику не отвезешь.
Блджад!!! Этот сын сам к нам приезжал на костылях, его первая жена внука отпустила на Кубань. Если надо, сам сюда к нам в колхоз приедет, а так только видосы шлет, как они там в НРС на катере с внуком катаются.
А клубнику должен везти я.
А знаете, в чём прикол? Эту ебучую клубнику еще надо собрать! То есть еще и собрать и только потом отвезти!
Собирали клубнику вёдрами? Вот то-то. Постойте раком сначала, а потом упрекайте меня, что я херовый зять для тещи.
К тому же у них там дождь сейчас, это ж вообще пиздец: на говнодавы почва налипает, ходишь как гравитационный космонавт в магнитных ботах, всё говно липнет. Жесть!
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 10 Июнь 2021, 01:55:45 »
Звонила назгульша из Окея. Спрашивала, как тут погода в Анапе.
Долго не мог врубиться, кто это. А как вспомнил, чуть телефон не проглотил.
Это та самая дама, которая каждое лето ездит в Анапу с детьми в один и тот же санаторий. Каждое лето, Карл! И каждый раз — в один и тот же санаторий!
Ну ладно там дама уже немолодая. Но дети-то за 10 лет должны подрасти и понять, что где-то их разводят. Ни с кем из сверстников не общаются, что ли?
Или такие каждое лето подходят к маме и говорят: "Да, хотим пожрать чебуреков с песком, поехали снова в Анапу! Ну мам..."
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 13 Июнь 2021, 02:58:25 »
История совсем не забавная, а страшная.
Подобрали ночью по пути из Крымска в Экономичку ребенка.
Маленькая девочка тупо шла куда глаза глядят. Причем шла не в сторону Крымска, а вообще в ебеня, в сторону ставков и деревень.
Привезли ее в ближайшую деревню, кипеж подняли, мол, какого хера у вас дети ходят по трассе. Молодежь на лавочках разогнали, чтобы будили старших. Ну, там местные бабки кое-как распознали ребенка, вызвонили предполагаемых родителей.
Короче, приезжает ее бухой в хлам батя. Эта девочка вообще ни клювом ни рылом, кто он такой. А этот орёт: "Отдайте ребенка, я сейчас ментов вызову!"
А мы ему: "Да звони хоть в Спортлото, мы тебе пидору ребенка не отдадим, если он тебя не признаёт!"
И ведь реально не признаёт. Обычно ведь потерявшиеся дети плачут от счастья, мол, папа-мама, как хорошо, что вы меня нашли! А эта вообще тупит, сопли жует и что-то гундосит под нос. И к бате своему не бежит. Это и насторожило.
Позвонили участковому, тот спросонья долго врубался, что происходит, а как догнал, что это происходит на его участке, начал отбрыкиваться. Мол, отдайте дочку, но зафоткайте его паспорт.
Охереть! То есть можно передать ребенка в лапы маньяку, лишь бы у него скрин паспорта был!!!
Короче, участковый попросил передать ему трубку, о чем-то с этим алкашом трепался минут пять, а потом нам сказал, что всё норм, можете отдать ему дочку, это ее настоящий отец.
— Он ее постоянно пиздит, не обращайте внимания, — сказал участковый.
Вот сейчас сижу и думаю: как мило, черт возьми!
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
По поводу подорожания и дефицита свеклы...

Был вчера в кубанских Тятёрочках и Магнитах.
Ну, свекла есть. Где-то рублей 50 за кг.
А вот на рынках что свекла, что морковка — от 150 рублей кг, но там отборная.
Есть нюанс: свекла здесь не такая, как в остальной России по умолчанию.
Здесь вообще не врубаются, зачем нужен красный борщ и всё такое. То есть, здесь трудно найти свеклу в привычном для питерцев и москвичей понимании этого слова.
Когда я подсаживал кубанцов на холодный борщ, у них не получался цвет — и всё из-за местной свеклы, которая либо сахарная, либо кормовая.
Да, в реале рекомендовал строго дешманскую магазинную, которую привозили откуда угодно, но только не с Кубани. Да, уже тогда я знал разницу, что местный БУРЯК и мейнстримовская СВЕКЛА — это разные вещи.
Они на грядке смотрятся одинаково, а как начнешь варить — типичная кубанская тут же теряет цвет. Впрочем, как и в украинско-кубанских борщах, где красный цвет считается косяком домохозяйки.
Я уже показывал, как должен выглядеть настоящий исторический борщ, а не та фигня, что придумал советский общепит. Поэтому кубанцам очень трудно было повторить мой холодный борщ, рецептура которого больше беларусско-литовская, чем казачья.
Короче, здесь подорожание свеклы пока не ударило. Магнитовские лотки раскупаются вяло, потому что нафик не нужно (не всех я еще перекрестил в веру Холодного Борща, мухаха, да и надо ли!), а на рынках всегда брать дороговато, если ты не московско-питерский бздых.
Есть еще один нюанс: местные кубаноиды и свой фирменный борщ уже не варят. Городским он не всрался, а у сельских и свой буряк есть...
Вот я не за свеклу переживаю. Без этой свеклы можно обойтись, пусть рубают на сахар, трактора выводят как танки Михалкова с транспарантами... А вот как без дорожающей морковки — это уже стрёмно.
Кубанцы едят морковку больше кроликов. Она есть во многих блюдах, в зажарку добавляется ВСЕГДА. А здесь садят в основном раннюю морковку. Ну, то есть, что выросло, то выросло. А скороспелки длительному хранению не подлежат. И эти такие: ай ну ее нафиг, купим потом в Магнитите, или, как ранее говорили при СССР — в Коопрайторге...
Сейчас такой лафы уже не будет.
Дорожать будет всё.
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2021, 01:52:42 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 19 Июнь 2021, 03:42:25 »

Кстати, мой сын-дальнобойщик уже катается в рейсы между Краснодаром и НРС, несмотря на то, что на левой ноге еще предстоит операция. Ну, на современных фурах нет сцепления, достаточно одного копыта, левая нога вообще не нужна.
Так что если увидите, как на трассе Краснодар-Новороссийск какой-то пездюк в кабину Скании с кузовом Велтон на костылях забирается, не парьтесь — мой пездюк))).
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2021, 03:45:45 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 19 Июнь 2021, 18:56:09 »
Оказывается, резать свинью не так уж и сложно.
Лег спать под утро, проснулся — и свинья уже зарезана, отштукатурена, отмыта, выпотрошена, поделена на куски разных мяс.
Даже голову уже какой-то местный свинодрочер увез)).
Да, здесь расхватывают быстро. За бортом сейчас +31.

Все жрут жареный свежак, а я — шулюм.
И пофигу, что настоящий кавказско-казачий шулюм готовится из баранины.
Кстати, а вы знаете, как правильно кормить свиней?
Не знаете. Так вот, казачий рецепт:
1. Ячмень.
2. Горох.
3. Три-кальций.
Причем гороха должно быть только 15%. Больше — низя. Точнее можно, но будет мимо кассы, пустая трата денег.
Ячменная свинья очень вкусная, может конкурировать с любым другим мясом хоть в шулюме, хоть в шашлыке.
Да, это очень дорогой рецепт, обычно так свиней не кормят.
Но игра стоит свеч. У нас только кишки, печень да кусок ноги остался — всё остальное распродано по записи.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Laser

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 19 Июнь 2021, 19:23:14 »
на современных фурах нет сцепления, достаточно одного копыта, левая нога вообще не нужна

Вспомнилась бурная рокерская молодость в Великих Луках в конце 1980-х. Мой кореш пизданулся с мотоцикла и сломал левую руку. Но это ему не помешало и дальше рассекать на Яве с загипсованной рукой. Дело в том, что у Явы есть так называемый полуавтомат выжима сцепления. Т.е. левый рычаг на руле жать не обязательно. При переключении передач левой ногой одновременно происходит и выжим сцепления. Так этот однорукий отморозок умудрялся даже козлить.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 19 Июнь 2021, 19:34:54 »
на современных фурах нет сцепления, достаточно одного копыта, левая нога вообще не нужна

Вспомнилась бурная рокерская молодость в Великих Луках в конце 1980-х.

Ипать-колотить! ПСКОВЩИНА!!!! ))))))))))
Нифигасе вы были зажранные, Ява... В Пустошке и Минск было круто...
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский