Трамвайчик

    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Малосольная скумбрия  (Прочитано 3013 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Почта сайта

  • Moderator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21657
    • Просмотр профиля
Малосольная скумбрия
« : 14 Май 2016, 22:24:17 »
Сделал-таки:



Сабж: http://www.tramvision.ru/cook/2-13.htm
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3220
    • Просмотр профиля
Re: Малосольная скумбрия
« Ответ #1 : 15 Май 2016, 08:39:26 »
Отлично!
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн loko

  • Писатель
  • **
  • Сообщений: 22
    • Просмотр профиля
Re: Малосольная скумбрия
« Ответ #2 : 03 Ноябрь 2017, 00:36:20 »
а рецептом можете поделиться?

Оффлайн Почта сайта

  • Moderator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21657
    • Просмотр профиля
Re: Малосольная скумбрия
« Ответ #3 : 04 Ноябрь 2017, 00:24:36 »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн andrey-zvonar

  • Писатель
  • **
  • Сообщений: 23
    • Просмотр профиля
Re: Малосольная скумбрия
« Ответ #4 : 08 Январь 2018, 19:30:47 »
Обалденно вкусная скумбрия буквально за 3 минуты! Делайте сразу несколько норм, а то она съедается моментально. Ингредиенты: Скумбрия размороженная (средняя) — 1 шт., Луковая шелуха (сколько есть, на глаз), Соль (ложки без верха) — 5 ст.л., Вода — 1 л. Приготовление: Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита! Это рассчитано на среднюю рыбку, если рыба большая, то ее можно ножом проколоть в нескольких местах. А если еще потом побрызгать чуть-чуть жидким дымом, будет очень пикантно.


 

Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 22.

Назад Наверх
 
   © 2024 Генрих Лиговский