Отжеш!
Мне уже за сорокет, а как красную рыбу солить, узнал только недавно, когда жена пошла поварихой в Окей работать.
Ларчик открылся вообще без гемора.
А мыт тут дрочились, по-всякому ее консервировали, хуярили под гнётом, потом вымачивали...
Красная рыба вообще не солится НИКАК! От слова "совсем".
Тупо приыпаешь солью — и через 8 часов готова к употреблению.
Всё.
Все свои рецепты выкиньте НАХУЙ. То, что вы по ним приготовите, будет полной херней.
Всё очень просто: присыпаешь солью — и через 8 часов можно жрать.
Вкус — обалденный.
Не надо никаких специй, они только портят вкус рыбы.
В жизни всё бывает намного проще, чем кажется.