Хочешь на себе попробовать или на своих детях?
Я пока не готов.
Не готов - но уже. Хоть один продукт с соей употребляешь? Она практически вся ГМО. Оно давно "среди нас". А к химическим мутагенам, кроме всего прочего, относятся нитраты, пестициды. Это говно мы жрём давно и смачно.
Всё это не отменяет возможных (невозможных) последствий. И потом.. наверное, количество гомо-сожранного тоже может влиять. Одно дело немножечко, на пол-шишечки, другое дело ебашить каждый день килограммами.
Я, за как можно более традиционную кухню. То что жрали наши предки, (видимо) лучше переваривает наш организм и нам хавать подобно. Жрали хлеб, щи да кашу, извольте питаться похожим способом - это главное. Жрали углеводы, хуй с ним и нам в разумных пределах не повредят. Мясо (кстати) жрали очень мало, не было такой возможности (поручики Голицыны и корнеты Оболенские идут нахуй, мы в основном из крестьян), а яйца жрали и молоко пили. Тоже можно обратить внимание. И поменьше всякой экзотики, могут быть проблемы, нет генетической предрасположенности.
Вот и смотри, много ли ГМО в отечетвенных зерновых и овощах (капуста, морковка, картошка, свёкла). А мясопродукты надо жрать поменьше, там да, вся соевая ГМО-поебень.