Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Заговор еды: почему россияне верят в опасные дрожжи и ГМО-убийцы

Автор Почта сайта, 25 мая 2015, 16:12:35

« назад - далее »

Булкин

Цитата: Почта сайта от 25 мая 2015, 16:59:19
По-твоему получается, что судить о машинах может лишь тот, кто их делает, а не тот, кто на них ездит.
На субъективном уровне "нравится-не нравится" судить может каждый, но правильные выводы делает узкий специалист, или на худой конец человек который в теме.
Кого ты больше будешь слушать, зрелого автоэксперта или дебила-стритрейсера?
Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

Цитата: Булкин от 25 мая 2015, 18:11:58Наверное правильно пока не пущать, если америкосы лет через сто не попередохнут, то и нам можно попробовать, а пока есть традиционная не гомоеда еда, нахера рисковать.

Нет традиционной не-гомоеды уже давно. И в гейропу, кстати, американское ГМО как раз не пущают, в отличие от всяких там "дружеских" китаев.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

Цитата: SaAnVi от 25 мая 2015, 18:15:30
Цитата: Булкин от 25 мая 2015, 18:11:58я про возможные мутации нехорошие
А от чего они должны случиться? На голове от картошки вроде ботва не вырастает. :)
Да хер его знает. Хочешь на себе попробовать или на своих детях?
Я пока не готов.  :(  Я старый консервативный мудак.
Пасу за хрюканиной!

Булкин

Цитата: Почта сайта от 25 мая 2015, 18:16:47
Цитата: Булкин от 25 мая 2015, 18:11:58Наверное правильно пока не пущать, если америкосы лет через сто не попередохнут, то и нам можно попробовать, а пока есть традиционная не гомоеда еда, нахера рисковать.

Нет традиционной не-гомоеды уже давно. И в гейропу, кстати, американское ГМО как раз не пущают, в отличие от всяких там "дружеских" китаев.
Ну я не разбираюсь настолько, картошку везу от тестя из Подпорожья, надеюсь он её не ебёт противоестественным способом.
Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

Цитата: Булкин от 25 мая 2015, 18:16:09
Цитата: Почта сайта от 25 мая 2015, 16:59:19
По-твоему получается, что судить о машинах может лишь тот, кто их делает, а не тот, кто на них ездит.
На субъективном уровне "нравится-не нравится" судить может каждый, но правильные выводы делает узкий специалист, или на худой конец человек который в теме.
Кого ты больше будешь слушать, зрелого автоэксперта или дебила-стритрейсера?

А что поделать, если о ГМО говорят одни дебилы-стритрейсеры, причем что в поддержку, что в защиту... Тетка сказала лишь о причинах пищевых страхов. Для этого не надо быть экспертом по ГМО.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

Цитата: Почта сайта от 25 мая 2015, 18:22:32
Тетка сказала лишь о причинах пищевых страхов. Для этого не надо быть экспертом по ГМО.
Надо бы ещё патриарха Кирилла спросить, есть мнение он не хуже расскажет.
Пасу за хрюканиной!

SaAnVi

Цитата: Булкин от 25 мая 2015, 18:17:47Хочешь на себе попробовать или на своих детях?
Я пока не готов.
Не готов - но уже. ;) Хоть один продукт с соей употребляешь? Она практически вся ГМО. Оно давно "среди нас". А к химическим мутагенам, кроме всего прочего, относятся нитраты, пестициды. Это говно мы жрём давно и смачно.

Булкин

Цитата: SaAnVi от 25 мая 2015, 18:50:49
Цитата: Булкин от 25 мая 2015, 18:17:47Хочешь на себе попробовать или на своих детях?
Я пока не готов.
Не готов - но уже. ;) Хоть один продукт с соей употребляешь? Она практически вся ГМО. Оно давно "среди нас". А к химическим мутагенам, кроме всего прочего, относятся нитраты, пестициды. Это говно мы жрём давно и смачно.
Всё это не отменяет возможных (невозможных) последствий. И потом.. наверное, количество гомо-сожранного тоже может влиять. Одно дело немножечко, на пол-шишечки, другое дело ебашить каждый день килограммами.
Я, за как можно более традиционную кухню. То что жрали наши предки, (видимо) лучше переваривает наш организм и нам хавать подобно. Жрали хлеб, щи да кашу, извольте питаться похожим способом - это главное. Жрали углеводы, хуй с ним и нам в разумных пределах не повредят. Мясо (кстати) жрали очень мало, не было такой возможности (поручики Голицыны и корнеты Оболенские идут нахуй, мы в основном из крестьян), а яйца жрали и молоко пили. Тоже можно обратить внимание.  И поменьше всякой экзотики, могут быть проблемы, нет генетической предрасположенности.
Вот и смотри, много ли ГМО в отечетвенных зерновых и овощах (капуста, морковка, картошка, свёкла). А мясопродукты надо жрать поменьше, там да, вся соевая ГМО-поебень.
Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

Кстати, насчет картохи из Подпорожья. Если там всё натуральное, то никакого урожая твой тесть не собрал бы. Сожрали бы всё либо колорадский жук, либо белоленточный червь :). Не жрут они ее лишь по двум причинам:
1) травят;
2) еще не эволюционировали настолько, чтобы понять, что их наебали.
Вообще, все культурные растения имеют такую же выживаемость в природе, как корова в диком лесу.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

Цитата: Почта сайта от 25 мая 2015, 19:15:11
Кстати, насчет картохи из Подпорожья. Если там всё натуральное, то никакого урожая твой тесть не собрал бы. Сожрали бы всё либо колорадский жук, либо белоленточный червь :) . Не жрут они ее лишь по двум причинам:
1) травят;
2) еще не эволюционировали настолько, чтобы понять, что их наебали.
Вообще, все культурные растения имеют такую же выживаемость в природе, как корова в диком лесу.
Там холодно Карл Генрих! Я раньше не придавал этому значения, вроде рядом с Питером, подумаешь какие-то сраные триста вёрст на восток и сто на север. А потом как-то бухая и выйдя пописать в конце марта, узрел там в пять часов утра - 30. А зимой не редкость - 40 и более, но сухо там и приятно в отличии от.. Эта местность находится на уровне севера Вологодской губернии кстате.. Там картошку сажают в самом конце мая (а в этом году возможно и в начале июня). Реально, лопату втыкаешь а там твердь, какие нахуй посадки. Рассада огуречная, помидорная бывает подыхает в ожидании. С насекомыми особых проблем нету, проблемы в климате и земля гавно, на химию денег тупо нет.
Картофан мелкий, но сука рассыпчатый и очень вкусный, тесть умеет его хранит в твёрдом состоянии до августа следующего после урожая года. Я его в основном в мундире варю, чтобы не выёбываться с чисткой, за последние годы так пристрастился, что чищеный отварной разлюбил напрочь.
Пасу за хрюканиной!

SaAnVi

Цитата: Булкин от 25 мая 2015, 19:10:23То что жрали наши предки, (видимо) лучше переваривает наш организм
Я не стал бы возводить "комфорт" жизни наших предков в абсолют. Что-то подсказывает, далеко не всё у них радужно было. Но это ИМХО. ;)

Почта сайта

ЦитироватьТо что жрали наши предки, (видимо) лучше переваривает наш организм и нам хавать подобно.

Вообще, крестьянское меню не было естественным не только на Руси, а вообще везде. Беднота выживала как могла, это был навязанный выбор меню, а не единственный здоровый. Что ж тогда: если разбогател и стал жрать мясо с икрой - так сразу и помер, или мутантов рожать начал?

Окрошечку на сале с костлявой плотвой не желаете, господин-крестьянин? А борщика со сметанкой и селедочкой? Не поплохеет?

В некоторых семьях на Кубани до сих пор селедку в борщ добавляют (лучше ржавую, для ядрёности). Чем патриархальнее семья - тем уродливее меню. Ну ладно там, из бедности, но когда из принципа... Да такая принципиальная жена из моей семьи полетит коленом под зад и будет потом питаться не борщом с селедкой, а Дошираком, потому что на остальное ей алиментов не хватит  ;D.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский