Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Реклама щитовая, на баннерах, и т.д.

Автор Чеширская, 04 июня 2008, 12:57:20

« назад - далее »

Чеширская

Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота...

Luda

Luda

При слове "спецэффекты" мне сразу представляются взрывы, землетрясения, наводнения, годзиллы и прочие киношные штучки...

Елленка

Сегодня получила у метро "веселый" календарик, с рекламой о компьютерной помощи...так вот эта компьтерная помощь многозначительно предлагает свои услуги ....с утра и до вечера и после этого заявляет "мы любим наших клиентов"! В общем, составлена эта реклама так, что недоходчивому прохожему может показаться, что компьютерная помощь любит своих клиентов с утра и до вечера! Интересные услуги у этой компьютерной помощи...

Доктор Джекилл

Сегодня из окна автобуса увидел рекламный щит какого-то караоке-бара, назывался он "Эссе". Насколько уместно в данном случае такое название, судить не берусь, но дело не в этом, а в том, что прямо под названием большими буквами было начертано: ЗАПОЙ В ЭССЕ. Честно, я не сразу понял, что под словом "запой" подразумевалось предложение запеть. :)
Тем и завершит свою исповедь злополучный Генри Джекилл...

Доктор Джекилл

На днях видел щит с рекламой выставки, так там было большими буквами написано: "Живые тропические бабочки садятся на посетителей." Вроде, ничего особенного, да? Только вот чуть левее гордо сообщалось, что "Также на нашей выставке пауки-птицееды, ядовитые скорпионы, палочники...". Ага, если всем этим предоставляется та же свобода, что и бабочкам, я бы туда не пошел.)))
Тем и завершит свою исповедь злополучный Генри Джекилл...

Hellga

Черный юмор рекламщиков. Объявление в газете "Только сейчас ЗАХОРОНЕНИЕ всего за 5230!", веселая такая надпись, желтенькая...они бы еще "Спешите!" добавили :-\

daer

daer

зюзелька

Имейте совесть, но не забывайте предохраняться.

зюзелька

"Деревянные дома под ключ", это гробы что ли?! О_о
Имейте совесть, но не забывайте предохраняться.

Severus Snape

Здесь вас и подстригут, и накормят.. вашими же волосами, как я понимаю :D
Не начинай день с хорошим настроением, ибо какое-нибудь чмо очкастое обязательно тебе его испортит.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский