Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Всякое-разное с картинками

Автор admin, 10 декабря 2007, 13:10:22

« назад - далее »

Стерхов

где фото бутылки "белочка я пришла" а?буду признателен

Почта сайта

Цитата: Стерхов от 17 марта 2012, 17:15:56
где фото бутылки "белочка я пришла" а?буду признателен

Да ну, такое седое боянище...
Тыгыдымс-тыгыдымс

Стерхов

isikus

1. Радио Максимум понадобилось, вероятно, быстренько срубить рейтинга. Нашли, кстати, интересный ход
2. Ну давайте, ребята, рвите их полностью!
3. Не наигравшимся в детств

sergei

Можьет я не есть карашо гаварить русски, но я не был слышать такое ... м-м-м... виражение ?

Серьёзно: вчера был на ДР у друга, кабак вообще все знают под названием "У Самвела" (может это и объясняет такую лаконичность), нормальный такой кабачок, чуть выше среднего уровня, много добрых девушек ))))))

sergei

Сегодня троюродный брат прислал, их пароход в Грузии стоит. Кофе-то выпил, но осадок остался ))))))

sergei

Никак не отправлялось... Зацените часы работы туалета (!) на Одесском  ж/д вокзале (!!!)  (в т.ч. перерывы)

sergei

Обычный с/маркет, обычная полка. Чашкки к Евро-12. Вообще такая чашка стоит меньше доллара, правильный рисунок увеличивает цену в 10 и более раз. (Цены в гривнах)

Lazy Crazy

Нет, конечно бывают такие, что без мата не опишешь...

sergei

В моём подъезде живёт чувак который, похоже, за машину почку продал. Иначе хер объяснишь как человек может потратить $ 260 - 370 на такой блять, тупой именной номер.... Собственно именные номера всегда дебильные, но это..... Это любовь ?

http://www.nomera.dn.ua/price/

ПС Хоть и с опозданием, но дошло ! В моём подъезде живёт Кэп ! :)

Почта сайта

257 долларов 76 центов, если быть точным :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Luda

Если выжил - Штраф!
(Крепость Копорье)

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский