Кстати, я тут всех настолько заебал, что дети мне купили Матиз, чтобы за пивом в соседнюю деревню ездил и никого не напрягал.
Пока еще не видел, как выглядит этот Матиз, но, судя по описанию в ПТС, цвет ЯРКО-САЛАТОВЫЙ.
Да! Сосните, фанаты мокрого асфальта и металлика — буду гонять за пивом в Экономичку на ярко-салатовом шипиздрюнчике, как старый дед))).
Но самый прикол, конечно, не в Матизе.
Помните, я ворчал, как фигово работают некоторые проги и вебсервисы на медленном интернете? Ну, мобильный интернет не такой уж и медленный, древнему ADSL еще фору даст. У него только один косяк, особенно здесь, в ебенях — скорость крайне нестабильная.
Так вот Госуслуги обскакали всех!!!
В первую очередь — из-за своего тупейшего междумордия. Похоже, те гастарбайтеры, что его делали, вообще не врубаются, что такое UI.
Юзер не должен играть в "Игру в кальмара", не зная, что его ждет дальше.
Как вам такое после заполнения всех закорючек на ТС?
"Вы можете подать заявление..."
И таймер пошел: 04:30:37
Таймер не работает, кстати. На сервере работает, но в браузере стоит на месте — только если обновлять страницу, заметно, что это таймер.
ВСЁ, блин!!! И больше ничего.
Юзер должен догадаться сам, что эти 4+ часа ему даются на оплату госпошлины!!!!!!!!!
А ее не заплатить никак! Только через 4 часа, т.е. за 30 минут до конца отсчета появляется кнопочка, мол, у вас осталось 30 минут, оплатите, иначе бронирование визита в ГАИ отменяется.
ХЗ, возможно, появляется и раньше, но я не знал, тупо зашел 4 часа спустя, чтобы позырить, что там изменилось.
А там фейерверки и звон бокалов! Ну, пошлину 910 рублей я оплатил по ссылке, скрипт меня похвалил и назначил время на выбранные часы. Но!!!
Сукабля, теперь заявление стало недействительным!!!
Пин-код есть, назначенные часы в Краснопузое ГИБДД есть, а заявление на регистрацию автотранспорта не принято, потому что НЕЗАПОЛНЕННЫЕ ПОЛЯ!!!
Как так бля?

Черновик же был. Когда мерзопакостный инет от Кубано-МТС косячил, на Госуслугах всё прекрасно запоминалось, а теперь вот...
Ну да, написал в чат саппорта. Там нихера не поняли, но сказали одну важную вещь, мол, да и хер с ним, что заявление не проканало, часы приёма мы изменить не можем, так что идите в ГАИ.
У меня только один вопрос: ну и нахера тогда вы там сидите в своих Госуслугах, если всего лишь надо было записаться на прием?!
Нахера все эти закорючки вписывать, если можно как и раньше прийти, вывалить на стол все эти ПТС, СТС, накалякать вручную и не париться! Раньше в ГАИ оформление занимало ну час-два.
Нет, блять, игра в кальмара!