Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Кубань-2021  (Прочитано 15604 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Кубань-2021
« Ответ #96 : 23 Октябрь 2021, 22:16:11 »

Ну чо)) получил номера. Сегодня первый рейс пивного шаттла  ;D

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 23 Октябрь 2021, 22:33:36 »

Из недостатков: сцепление трясёт. Ну, шнур к корзине надо будет расслабить.
Ручник не работает, если под горку, всегда надо оставлять на скорости... а так всё хорошо.
Вполне себе машина, даже ездит )).
Прикол насчет местных гаишников:
когда получал питерские номера, баба из местного ГАИ сказала:
– И зачем Вам наша кубанская деревня? У Вас же такой красивый город!
Ну, что мне ей ответить? Что дети тупо купили дешманскую шнягу, чтобы за пивом гонял? Или, если батя по пьяни расхуярит тачку, чтобы не так обидно было? ))
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 24 Октябрь 2021, 17:26:18 »

Продолжаю обаледвать с тутошней техники.
Прошлым знойным летом навернулись сразу два холодильника и морозилка. Мастер так и не приехал. Эта холодильная тусовка погоревала, повыпендривалась да и стала работать нормально.
А недавно навернулся ОГВ.
Думал, мастер будет ехать, как и к холодильникам, а он взял и приехал на следующий день! Вот падла!
Провозился с глючным ОГВ до 11 вечера, нихера толком не сделал, взял 4 тысячи "за услуги" и сказал, что ОГВ пипец, засорился из-за местной известняковой воды, надо покупать новый, а та пиздюлина, что мы по его совету купили аж в Ростове (на Кубани нет таких пиздюлин), то ли не работает, то ли не подходит...
Ну, кое-как после его ухода ОГВ пахал, но пахал всю ночь, рандомно включая и выключая батареи.
Вот мы и подумали, что ОГВ и правда пипец, купили новый.
40 штук как с куста, это не считая всякой хренотени (трубы новые надо, дырку по-другому надо в стене долбить для выхлопа, короче, гемор).
И вот СУКАБЛЯ, как только привезли новый, старый начал работать нормально!
Пашет без глюков, дома в одних труселях хожу.
И новый уже не вернуть. Пока его примеряли, посрывали в нём всякую ботву, да и труб к нему накупили... Вот куда девать, блин...
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 28 Октябрь 2021, 17:12:29 »
Красота по-саукдериански

28.10.2021, вечерний пруд по дороге в Саук-Дере.
Не набрал грибов, но зато perfect fit  :).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 30 Октябрь 2021, 04:02:21 »
Ладно, с грибами не получилось..
Да и пёс с ними. Здесь грибы вообще какие-то левые: шапиньоны, опята, поганки, вешенки...
Окей, займусь лучше тем, что у меня круче получается))).
Ну дык. Кто бы сомневался )))
Хотя рыбу уже жрать настопиздело.

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 31 Октябрь 2021, 03:57:17 »
Вчера упал с лодки и как начал тонуть! Вой стоял на всю Кубань, хотя говно, как известно, не тонет...
А упал я скорее от радости. Сын-дальнобойщик к сыну-фермеру приехал. Обычно они грызутся как вражины лютые, но при мне начали мириться и общаться.
Дай бог, чтобы у каждого был такой ебанутый батя-миротворец! Да, я хотел продемонстрировать сыну-дальнобойщику, что моё рыбацкое кунг-фу очень сильно, но что-то пошло не так.
В итоге Падение Черного Ястреба еще больше сблизило их — чем я, безусловно, горжусь, хоть едва не отправился кормить рыб.
А всё началось с барашка. Сын-фермер баранóв не держит, но у него есть друг Джамал, у которого этих баранóв хоть жопой жуй.
Так вот мы этого Джамала реально достали. Где-то в начале октября сын-дальнобойщик позвонил и сказал, что хочет барашка.
Сначала говорил, что до 20 числа купит для конников, типа у них 20-го зарплата, а сейчас оказалось, что надо на взятку ментам. Ну, ХЗ, короче, зачем ему надо.
Тогда мы сразу обратились к Джамалу. Но были бухие в сисю, то есть ни я, ни сын-фермер не помнили, о чем мы тёрли с этим Джамалом.
Наутро картина маргарином: в семь утра приезжает Джамал на "Газели", а внутри нее прыгает барашек. А никто из нас ни клювом ни рылом, что мы вчера его купили!
Ну, хорошо хоть "купили" живым, а не мертвым. Короче, послали Джамала, тот обиделся, так и сказал: ну что за долбоёбы!
Потом еще раз этого Джамала дёргали, но тот уже ученым стал, послал нас.
А тут вчера сын-дальнобойщик, уже записанный в пиздоболы, звонит и говорит, мол, давайте режьте, вечером у вас буду.
Ну, кто куда. Сын-фермер — к Джамалу, я — топиться с лодки, хотел ему щук и сазанов надёргать, но... см. выше.
Кстати, если что, обращайтесь. Если брать целого барашка, у Джамала выходит по 350 рублей за кило. Реально свежак, а не та перемороженная бурда, что в Океях продается по 600.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 31 Октябрь 2021, 06:00:49 »

Первый раз меня тут обозвали пидором, когда я попросил в кафе тростниковый сахар (кстати, в меню он был!).
Второй раз — когда покупал перепелиные яйца.
Кубаноиды, что с вами не так?
Да, у меня есть 32 или 33 курицы, но это вовсе не значит, что я обязан жрать только куриные яйца.
А для кого вы вообще продаёте перепелиные? Только для пидоров?
Представляю, как к этой кассирше с хроническим недоёбом подходят местные пидоры и говорят: "Продай нам, местным пидорам, перепелиные яйца, жрать хотим!"
И она такая: "Ну наконец-то нормальные пидоры явились, а не этот питерский!"
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 31 Октябрь 2021, 21:45:03 »
Мои пять копеек про мультиконфессиональную Кубань.
Грешно, конечно... но у нас тут сегодня у индуса индус умер.
Да, есть у нас тут один индус со своим сельским бизнесом.
Помимо того, что местных нанимает, привозит и своих индусов. Типа, местным дорого платить, а нормальный привезенный индус может пахать и за 600 рублей в день.
Так вот сегодня один из привезенных индусов помер. Никто не знает, отчего. Как говорят его соплеменники, просто утром не проснулся.
Ну, хотели тупо в поле закопать, как какого-нибудь таджика, но решили всё сделать по чесноку.
А это перевозка "груза 200" в Индию, сейчас это 1 миллион рублей.
Как назло, самый главный индус в Индии, вроде как деньги перевел, но от кипежа это не избавило.
Брат моей невестки сейчас в ментовке, там всех, кто у индуса хоть когда-либо работал, допрашивают. Ну, мало ли, что... Хотя ментов я понимаю — тот еще гемор с этими гастарбайтерами, особенно индийскими.
Кстати, в Индии наших докоронавирусных дауншифтеров гоняли за милую душу. До абсурда доходило, помню, как одну красавицу заставили лететь через Индонезию, потому что застукали, что заколачивает бабло, а живет по туристической визе.
Ну, и с этим индусом, похоже, та же история. Поспрашивал у ментов, те жмут плечами, типа, да хрен его знает, может, как турист был оформлен...
ОК, заебись как турист. Как будто они знают, какого хера на Кубани делают индусы!
Кориандр, кстати, выращивают, если кто не в курсе. И лучший на всю округу. Индусы умеют в кориандр. Даже в таких холодных регионах.
Ну, до тех пор, пока никто из тамошних гастарбайтеров не умирает.
Кстати, они тут бухают как не в себя. Обычно как прилетают на Кубань, скромные такие, а потом пошло-поехало...
Намастэ, блин...
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 01 Ноябрь 2021, 09:27:43 »

"Почки заячьи верченые, головы щучьи с чесноком..."
У хрюшек сегодня будет рыбный день.
Наваристая уха из щучьих голов прокисла, про нее тупо забыли.
А щука здесь вкусная, ну, насколько это возможно для щуки. Вот северная, т.е. наша питерская щука ни на что не годится, кроме котлет, а эту можно жарить и запекать без специй.
Вообще, все местные пресноводные рыбы живут в каком-то мутном Меконге под названием Кубань, но парадоксально вкусные.
Единственный косяк может случиться, если поймаешь уже дохлую рыбу. Такое бывает, когда ходишь рыбачить с лопатой. Ну, водохранилища прорывает, и вся рыба оказывается в поле. Тогда рыбу приходится выкапывать, а там уже лотерея. Неизвестно же, сколько рыба пролежала закопанной.
Да, удочка здесь — далеко не единственное орудие лова.
Например, карасей можно ловить руками, а еще лучше — сапогом. Плывешь на лодке, они шарахаются в тину и запутываются, а там уж дело техники и ловкость рук.
Я бы и сейчас так ловил, но в этом году что-то щуки много, видимо, всю мелочь пожрали.
И змей много, они тоже на рыбной диете. Часто видел, как над водой плавает карась или таранка — это значит, какой-то уж тащит добычу в свою нору.
Словом, надо как-то выравнивать популяцию, истребляя хищников.
Раньше в нашем пруду была вкуснейшая таранка, а сейчас она не вырастает больше мизинца.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 05 Ноябрь 2021, 21:24:04 »
Роды на материковой Кубани — это... Ну, ХЗ, что это.
Вот невестка сейчас одна на всё родильное отделение лежит. Вся остальная больничка сдана под ковидню.
Неужели из всех 58 051 человек она рожала только одна? 😃😃
Или все роженицы попёрлись в НРС, чтобы в паспорте было написано: "Место рождения – город-герой Новороссийск"?
Как ни крутите, а я не верю, чтобы из 50 тысяч населения Крымска в этот день никто не рожал.
Хотел, кстати, повыёбываться, сгоношил сына сгонять и поорать под окнами, но там хер кто пустил на территорию больнички. Ковидный пропуск нужен.
Умирает эпоха.
Когда-нибудь, когда этот Данька вырастет, будет мять в руках сковородку и говорить деду с батей, мол, что вы как лохи какие-то, даже под окнами роддома поорать не смогли!
А он обязательно вырастет. Будет как мамка под два метра. Дай бог ему здоровья.
Короче, ждём пездюка. Через два дня выписывают.
Что, тоже удивлены? А здесь с бабами никто не цацкается. Если роды норм, т.е. без осложнений, шуруй домой. Это не как в Ленинграде, где раньше как минимум неделю давали.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 06 Ноябрь 2021, 01:10:41 »
Сказать по правде — с Кубани надо бежать.
Да, я ковидный жених, и меня это очень напрягает.
Вот Викунья вчера... Ох ёпт...
Я же ее первого мужа знаю. И второго, и третьего...
Ну вот зачем мне всё это!
И еще Магомед подбадривает, типа, Генрих, ты же хочешь ее выебать.
Ну спасибо, Мага, мысли прочитал, тоже мне психолог.
Ну, может, и хочу, но я, бля, типа умный старпёр. Я знаю, чем это закончится, если выебу.
Потом она ко мне будет ходить как к себе домой и клянчить деньги. Вот оно мне нахуй обосралось, будь я трижды классным ёбарем.
А еще может и залететь специально, чтобы жизнь сахаром не казалась.
Да! Да-да-да, кубанские девушки очень красивые и вкусные, но сцукобля, я их как облупленных знаю. Тем более тех, у которых четыре ребёнка от разных мужей.

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 13 Ноябрь 2021, 23:25:21 »
Интересное в Новороссийске такси.
Чтобы проехать из центра в какую-то абраудюрсинскую дыру — 250 рублей.
Я не очень ориентируюсь в местной географии, но уши у меня есть.
Сначала навигатор сказал, что 800 метров прямо, потом 4 километра прямо, потом 20 километров прямо.
Себестоимость километра 10 рублей, штоле? о_0
То есть формально весь Питер проехать за 250 рублей? Сколько там у нас протяженность? Ну, сейчас километров 30. То есть как из Сосновой Поляны приехать в Озерки или в другую северную жопу.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.049 секунд. Запросов: 16.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский