Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Кубань-2021  (Прочитано 15707 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Кубань-2021
« Ответ #84 : 05 Октябрь 2021, 02:15:52 »
Машке в первом классе кубаноидной школы дали задание нарисовать родных. Короче, на ее рисунке я выгляжу как пидор , но...
Нарисовала она меня, а своего реального генетического деда не нарисовала. Потому что дедушка у нее один.
Плакать хочется.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 06 Октябрь 2021, 04:29:08 »
Хохмы ради посмотрел тут наш питерский Пятый канал по зомбоящику, и теперь даже не знаю, что такое "испанский стыд" — настолько всё запущено и выжжено на корню, что даже не знаешь, куда от этой хвалебной блевотины деваться.
Ну, как бы не в Пятом канале дело, а вообще в убогих российских теленовостях, о которых и сказать-то нечего.
Космос профукан по самые помидоры. Вот этот подзалупный выпендреж с запуском на орбиту киношников — да, он как бы в духе "Как тебе такое, Илон Маск?!" А на деле... ну просто идиотизм — запустить в космос пару киношных ноунеймов на деньги пенсионеров и безумно годиться этим.
Вот Стэнли Кубрик хоть раз в реальной жизни в космос летал? А Джеймс Кэмерон? Брюс Уиллис на астероид? А мы типа могём заслать какой-то сериальный фуфел из псковского кружка самодеятельности.
Странно, что Никиту Михалкова не запустили. Жопа, что ли, не пролезла в дырку на древнем "Союзе"?
И другая "новость часа" — уссыкание с падения Фейсбука. Дескать, надо развивать местные соцсети.
Местные соцсети это как? Чтобы общаться с товарищем майором и его ебучими талибами? И много соцсетей развили? Даже плагиатор Дуров съебся в Эмираты.
Тьфу.
Вот реально не могу смотреть зомбоящик! Даже по приколу какое-то бешенство матки выступает.
А ведь многие здесь смотрят и на полном серьезе думают, что мы опять кого-то там уделали, а потом бегут покупать самогон или спиртягу за 150 рублей.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 07 Октябрь 2021, 20:51:14 »

Вот ласточки дятлы! Я думал, они уже улетели в Африку. А сейчас смотрю — сидят под навесом.
Кстати, все четыре птенца в бане выжили и свалили еще в начале сентября.
А фот фиг! Два дебила решили вернуться.
А может, это зомби? Что-то вид у них какой-то нездоровый, мистический.
Наверное, столкнулись по пути с грузовиком, а какой-нибудь местный Егор Крид подобрал их тела и закопал на заброшенном кладбище кубанских индейцев... И вот в полночь они вернулись домой! Восставшие из ада!
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 07 Октябрь 2021, 20:52:14 »

Ёжик тоже сбежал с Кладбища домашних животных.
Зловещий какой-то, хтонический. Чем-то на лангольера похож  :).
И морду прячет.
ЖИВЫЕ ёжики от меня морды не прятали.
Значит, зомби :).
Кстати, тоже пенопласт жрать пришел. Артефакты торчат из.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 08 Октябрь 2021, 22:26:58 »

Гусепузых будем продавать.
Все морозилки забиты, ныкать гусятину некуда. Да и пожирать братанов, которых я нянчил весной, как-то не по-пацански  :).
Вот только есть проблема: никто не хочет живьём брать демонов, так что кровопролития не избежать.
Ну, пока ходят счастливые. Жрут мало, кстати.
И привадили стада воробьев.
Это курам дай хоть ведро шурупов — расклюют в момент. А гуси едят медленно и вальяжно. Там кусок еды надгрыз, тут надгрыз, пошел попил, серанул, полежал, постоял на одной ноге... А воробьи тут как тут, налетают как саранча, только ходи и отряхивайся.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 09 Октябрь 2021, 00:46:30 »
А знаете, на чём мерятся пиписьками здешние первоклашки?
На скрепышах торговой сети "Магнит".
Машка уже не первый раз огребает от бати и маманьки за то, что в школу носит скрепышей. Вчера огребла за то, что спрятала их под блузкой, как махровая контрабандистка.
Ну, если это для внучки так важно, то что должен сделать дед?!
Правильно — ПОТАКАТЬ, а не трындеть, как эти обосравшиеся с горя родители :-).
Как назло, у нас ближайший лабазник "Пятёрочка", там вроде тоже есть или были какие-то скрепыши, но они для местных детей нескрепные, неправославные.
Так вот, подкатываю я в дальний "Магнит", набираю полный чемодан жратвы — а мне нихуя!
Я: как так, блин??? А где скрепыши???
Кассирша: а у нас их нет. А зачем они вам?
Ну пиздец... Забирайте тогда чемодан жратвы взад, зовите Галю на кассу, чтобы сделала отмену...
Короче, скрепыши тут же нашлись!!!
Зажиливают, суки :-))))
Ну ладно там, на канистре беларусского пармезана обсчитают... Но зажилить какие-то несчастные скрепыши!! Нонсенс вообще!
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Laser

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 09 Октябрь 2021, 06:04:54 »
У меня тоже киндер помешан на этих скрепо-монстрах. Но у нас в Магните дают их исправно.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 09 Октябрь 2021, 14:56:20 »
Пупки — кубанский доширак или удон

На самом деле это блюдо здесь никак не называется. Просто домашняя лапша с... да с чем угодно, хоть с бобром!
Но самый смак ей придают куриные пупки (сейчас слово устарелое, их обычно называют желудочками) и, конечно же, наваристый бульон из очень старой яйценосной куры.
У нас собака смертельно ранила одну такую. Пытались ее реанимировать, но бесполезно. Если внутри птицы разбито яйцо, она погибает.
А на что годится старая яйценосная кура? Разве что только на суп (все несушки должны быть тощими, иначе перестают нестись).
Бульон, конечно, с магазинным бройлерным не сравнить. Из магазинного в этом дошираке только пупки местного куропрома. Они нужны для придания блюду поглотительной фактуры. Если сварить домашнюю лапшу без пупков, будет совсем не то.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 13 Октябрь 2021, 00:26:17 »

Всё, что осталось от мелкого Фунтика, который пахип во время кастрации.

ЛОЛ, я изменил свое отношение к запеченным молочным поросятам.

Видимо, никогда в жизни домашних не хавал :).

Ну в самом деле, что мы там в Питере покупали! Скорее всего, нам продавали больных или зашприцованных до дыр.

А тут чуть не скормили освежеванную тушку собакену. Дескать, да что там жрать...

Вот реально обалденно вкусно. И мясо плотное, на вкус как утка примерно.

Хочу, чтобы в следующего Фунтика когда-нибудь ударила молния, или чтобы он тоже героически пахип во время кастрации :)

Сами понимаете, молочного поросенка здесь никто специально резать не будет, даже если в гости приедет сам Иван Васильевич))
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 16 Октябрь 2021, 07:53:05 »

Сезон айвы в разгаре.
Ну, с айвой всё просто:
1. Собрать айву.
2. Закатать варенье.
3. Выкинуть его через год.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 18 Октябрь 2021, 03:27:03 »
Кстати, я тут всех настолько заебал, что дети мне купили Матиз, чтобы за пивом в соседнюю деревню ездил и никого не напрягал.
Пока еще не видел, как выглядит этот Матиз, но, судя по описанию в ПТС, цвет ЯРКО-САЛАТОВЫЙ.
Да! Сосните, фанаты мокрого асфальта и металлика — буду гонять за пивом в Экономичку на ярко-салатовом шипиздрюнчике, как старый дед))).
Но самый прикол, конечно, не в Матизе.
Помните, я ворчал, как фигово работают некоторые проги и вебсервисы на медленном интернете? Ну, мобильный интернет не такой уж и медленный, древнему ADSL еще фору даст. У него только один косяк, особенно здесь, в ебенях — скорость крайне нестабильная.
Так вот Госуслуги обскакали всех!!!
В первую очередь — из-за своего тупейшего междумордия. Похоже, те гастарбайтеры, что его делали, вообще не врубаются, что такое UI.
Юзер не должен играть в "Игру в кальмара", не зная, что его ждет дальше.
Как вам такое после заполнения всех закорючек на ТС?
"Вы можете подать заявление..."
И таймер пошел: 04:30:37
Таймер не работает, кстати. На сервере работает, но в браузере стоит на месте — только если обновлять страницу, заметно, что это таймер.
ВСЁ, блин!!! И больше ничего.
Юзер должен догадаться сам, что эти 4+ часа ему даются на оплату госпошлины!!!!!!!!!
А ее не заплатить никак! Только через 4 часа, т.е. за 30 минут до конца отсчета появляется кнопочка, мол, у вас осталось 30 минут, оплатите, иначе бронирование визита в ГАИ отменяется.
ХЗ, возможно, появляется и раньше, но я не знал, тупо зашел 4 часа спустя, чтобы позырить, что там изменилось.
А там фейерверки и звон бокалов! Ну, пошлину 910 рублей я оплатил по ссылке, скрипт меня похвалил и назначил время на выбранные часы. Но!!!
Сукабля, теперь заявление стало недействительным!!!
Пин-код есть, назначенные часы в Краснопузое ГИБДД есть, а заявление на регистрацию автотранспорта не принято, потому что НЕЗАПОЛНЕННЫЕ ПОЛЯ!!!
Как так бля???? Черновик же был. Когда мерзопакостный инет от Кубано-МТС косячил, на Госуслугах всё прекрасно запоминалось, а теперь вот...
Ну да, написал в чат саппорта. Там нихера не поняли, но сказали одну важную вещь, мол, да и хер с ним, что заявление не проканало, часы приёма мы изменить не можем, так что идите в ГАИ.
У меня только один вопрос: ну и нахера тогда вы там сидите в своих Госуслугах, если всего лишь надо было записаться на прием?!
Нахера все эти закорючки вписывать, если можно как и раньше прийти, вывалить на стол все эти ПТС, СТС, накалякать вручную и не париться! Раньше в ГАИ оформление занимало ну час-два.
Нет, блять, игра в кальмара!
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 20 Октябрь 2021, 20:37:58 »
Хнык! Не будет у меня на "пивном шаттле" кубаноидных номеров 123 :)
 Оказывается, с 2021 года эту лавочку прикрыли, т.е., теперь не оставляют прежние номера. Теперь, если нет местной постоянной прописки, номера даются новые, в моем случае — питерские.
В таком контексте я понимаю, почему взбрыкнулись Госуслуги. Но как бы там ни было, один хер всё через одно место: можно было просто не давать заполнять квест дальше, если прописка не совпадает с местной и возопить: "Требуется новый номер! Не коси под кубаноида, питерская сука!!!"  :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.118 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский