Блять, Генрих, так много дум навеял.... Я сам житель городской, в рот оно бы ебалось всё это сельское хозяйство, но б-г, сука, не фраер....
Есть дача, там что-то делать надо, а это, если не трогать - девять соток сорняка, хоть и у моря. Ещё, женился. У жены дом и участок.... В самом крутом месте Одессы, на 7-й Фонтана, но это тоже 9 соток! Это не только дьявольское совпадение, но и какой-то дьявольский умысел !
С дачей раньше проблем не было, но теперь папа совсем старенький, надо что-то делать. С новой вотчиной - тёща пилит, мол а-у-моей-деда-и-бабки-тут-такая-конфета-была-уж-как-они-смотрели!-да-нет-я-ничего-не-хочу-сказать....
В общем, я купил уже и культиватор и мотокосу, блять. Более того, и то, и другое я сам и собрал! Я в шоке. Культиватором, это Татра, шото там 80 , я сам управлять не пробовал, да и нах нужно, нанял человека и наблюдал )) А с косой даже прикольно, но это так, поиграться прикольно, а вообще-то устаёшь за час-полтора. Тоже не хочу на это отпуск тратить и лучше буду платить.
В общем, на даче, на Бугазе, прилегающие подъезды выкосил, это немало, сегодня завёз косу опять в Одессу. Внутри - рву руками, папа, старик тоже старается, типа "с корнями" оно надёжнее.. Я знаю. И тоже рву. Ну чтоб его успокоить, так бы я там всё лужайками задизайнерил ))
На Гвардейской, в Одессе, ещё раньше всё выкосил, но уже на участке, потом мне это перепахали Татрой, выбрали корни... Потом я купил агроволокно и всё там застелил. Пока вроде держит. Повторяю - ебал я это сельское хозяйство !
ПС У Кати, на Гвардейской, ещё и с деревьями беда! Клянусь, когда покупал папе в подарок лет десять назад Хускварну, бензопилу, причём крутую из Хускварн, думать-не думал шо её в руки возьму ! Если честно - весьма прикольно, ипать как они пилят! Но это не отменяет главного вопроса - ШО ЗА НАХ
Я не "технический" человек ! Ебучие двухтактные моторы.... У косы и пилы. Хоть у культиватора просто бензин...
Единственное что успокаивает, с молодости раздражавшее, это такой тип труда, что да, тяжело, но ты наебашился, и вечером такой кайф... А та работа шо всю жизнь занимаешься, там физического участия процентов ну двадцать-тридцать.... Но заёбаная голова, ну ты понял....
ПС ПРо свиней прикольно, никогда бы не подумал.
ППС Крайне глобальный вопрос, требующий отдельного обсуждения, современные дети в миллион раз меньше чем мы понимают как жизнь устроена. Ёбаный интернет. Моя Ева тоже наверное думает что все вопросы и всё делаетсчя как-то там нажатием мышки. Учёба это говно и по-любому ты правильно понажимаешь и будешь на ламбе флексить баксы.... Ну моя ещё маленькая чтоббы цену деньгам понимать но почти!