Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Этот год был для нас непростым...

Автор Почта сайта, 24 декабря 2014, 14:59:35

« назад - далее »

Булкин

Цитата: Садисто от 27 декабря 2014, 19:58:14
Вот что примечательно- если тема длинее двух страниц- с огромной вероятностью не избежать гомотреда. А все натуралы)
Тема "про и около пидарасов" всегда тренд, это нормально для нашего ортодоксального общества. Пидарасы как таковые никогда не были в жёстком запрете кто бы и что про это не говорил и всё же для наших традиций, являлись темой пограничной, табуированной, в то же время неисчерпаемо-весёлой, остро-сатиричной и в целом весьма здоровой. Это конечно если не залезать за определённые рамки и не перебарщивать. Да. И всё именно потому, что основная масса народа натуралы. :D
Пасу за хрюканиной!

sergei

А вот по теме ( прикиньте!)))  ). У меня этот год был удачным, практически всё получилось что я хотел, всё очень даже... Не было такого что, мол, пиздец, "индейцы Майя ошиблись всего лишь на два года", надеюсь и следующий будет, как минимум, не хуже, чего и всем вам желаю.

Садисто

Цитата: sergei от 28 декабря 2014, 01:33:33
А вот по теме ( прикиньте!)))  ). У меня этот год был удачным, практически всё получилось что я хотел, всё очень даже... Не было такого что, мол, пиздец, "индейцы Майя ошиблись всего лишь на два года", надеюсь и следующий будет, как минимум, не хуже, чего и всем вам желаю.
Если б я зарплату в долларах получал, для меня год тоже был бы очень удачный)
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

sergei

Ну это, конечно, существенно, но я не об этом. Я типа, привык, другой никогда и не имел, сейчас вообще как-будто тебе просто на каждом шагу подарки делают, ну это специфика, я слабо замечаю потому что и раньше-то себе мало в чём отказывал, я о другом. В семье, в карьере, в личных отношениях, да тупо по жизни! всё как-то так хорошо складывалось, что я даже писать боюсь)))

Почта сайта

Цитата: sergei от 28 декабря 2014, 02:03:53что я даже писать боюсь)))

Да сходи пописай, проблем-то :).
Тыгыдымс-тыгыдымс

sergei

возраст. напор не тот. чтоб не расстраиваться стараюсь во сне. ну ты понял ;)

Садисто

Цитата: sergei от 28 декабря 2014, 02:03:53
В семье, в карьере, в личных отношениях, да тупо по жизни! всё как-то так хорошо складывалось, что я даже писать боюсь)))
Да понял я)
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

sergei

Булкин

Цитата: sergei от 28 декабря 2014, 01:33:33
А вот по теме ( прикиньте!)))  ). У меня этот год был удачным, практически всё получилось что я хотел, всё очень даже...
З\п в баксах, пол-года на Родине отсутствовал.  Мне кажется я начинаю что-то подозревать..
Пасу за хрюканиной!

SaAnVi

Цитата: Lazy Crazy от 27 декабря 2014, 19:52:21Скромнее надо быть, не стоит обольщаться, что ты кому то интересен.
Ну да, конечно, ты уже стопятую простыню пишешь, настолько не интересен. ;D ;D ;D

Если серьёзно, то с тобой тема такая (и не у меня одного). Тебя подводишь к зелёному забору и говоришь: "Вот зелёный забор". Ты в ответ: "Докажь". Сопсно, как можно после этого серьёзно о чём-то говорить? Только ржать да прикалываться. :)

Садисто

Цитата: SaAnVi от 28 декабря 2014, 11:28:04
Тебя подводишь к зелёному забору и говоришь: "Вот зелёный забор".
... и тут появляется злыдень...

SaAnVi

Цитата: Садисто от 28 декабря 2014, 12:08:02
Цитата: SaAnVi от 28 декабря 2014, 11:28:04
Тебя подводишь к зелёному забору и говоришь: "Вот зелёный забор".
... и тут появляется злыдень...
;D ;D ;D Тот ещё любитель заборов, кстати...

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский