Я тебе больше скажу. Вот у нас на городском форуме есть один кадр, он в обсуждение каждого большого пиздеца влезает и оставляет ссылки на форум, где его разбирают. И там выясняется, что все пиздецы - это фейк
У нас на районе та чокнутая дама, что ходит по улицам и всех крестит, еще жива. Так что к чокнутым я тоже привык.
Но не могу привыкнуть к дебилам, обожающим принижать количество жертв. Даже в Крымске не было такой необходимости, но так уж повелось... еще со времен Чернобыля. Сколько там официально погибло? Четыре человека? Восемь? Шестнадцать? Ну да, это в корне меняет дело...
Вот и в Крымске в 2012 году была та же хрень. После того, как объявили о 170 погибших (официальная версия), сын не раз ездил собирать манатки со смытого дома. Говорил, там на Третьей школе труп, там на Гречко еще труп... Уже тогда я не стал слушать ни Булкина, ни Толяна, которые мне с пеной у рта доказывали, что всё верняк, ТВ говорит правду и только правду.
Люди сколнны верить официозу, если их это не касается, но коснись горе лично, станешь более внимательным. И ужасно недоверчивым ко всему.