Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Жесть в ТЦ Кемерово  (Прочитано 20205 раз)

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Жесть в ТЦ Кемерово
« Ответ #36 : 26 Март 2018, 15:41:07 »
Пластик же.
И снова вспоминаем пожар, теперь уже в Грозном. Не тем занимается пожнадзор. Ой, не тем.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 26 Март 2018, 16:24:30 »
Малахов форсит слухи о 400 погибших
https://vk.com/malahovrussia?w=wall-4894832_2755650
« Последнее редактирование: 26 Март 2018, 16:27:45 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 26 Март 2018, 17:26:27 »

Так себе очевидец.

Но если это правда, что со всех берут подписку о неразглашении, других очевидцев не будет.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #39 : 26 Март 2018, 19:18:27 »
Вместе с "подпиской" распространяют инфу, что "полиция изымает телефоны жителей близлежащих домов". Не бредом ли попахивает?

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 26 Март 2018, 19:29:21 »
Вместе с "подпиской" распространяют инфу, что "полиция изымает телефоны жителей близлежащих домов". Не бредом ли попахивает?

Попахивает, но после Крымска меня уже ничего не удивляет.

Даже если в Кемерово по чесноку погибло всего 64 человека, никто уже не поверит. Просто все привыкли, что им пиздят.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 26 Март 2018, 22:09:44 »

Попахивает, но после Крымска меня уже ничего не удивляет.

Даже если в Кемерово по чесноку погибло всего 64 человека, никто уже не поверит. Просто все привыкли, что им пиздят.
Я тебе больше скажу. Вот у нас на городском форуме есть один кадр, он в обсуждение каждого большого пиздеца влезает и оставляет ссылки на форум, где его разбирают. И там выясняется, что все пиздецы - это фейк. Мол, "путинские псы" раскладывают обломки на местности и нанимают актеров, изображающих спасателей и пострадавших. Так было с недавним крушением самолета, прошлогодним терактом в питерском метро... На хуя это нужно - непонятно, любому адекватному человеку понятно, что в норме власти будут или говорить, как есть, или преуменьшать масштабы катастрофы. Но выдумывать - явно бред.
Сейчас кадр молчит. Но, чую я, скоро мы от них узнаем от них, что пожара никакого не было.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 26 Март 2018, 23:04:33 »
Я тебе больше скажу. Вот у нас на городском форуме есть один кадр, он в обсуждение каждого большого пиздеца влезает и оставляет ссылки на форум, где его разбирают. И там выясняется, что все пиздецы - это фейк

У нас на районе та чокнутая дама, что ходит по улицам и всех крестит, еще жива. Так что к чокнутым я тоже привык.

Но не могу привыкнуть к дебилам, обожающим принижать количество жертв. Даже в Крымске не было такой необходимости, но так уж повелось... еще со времен Чернобыля. Сколько там официально погибло? Четыре человека? Восемь? Шестнадцать? Ну да, это в корне меняет дело...

Вот и в Крымске в 2012 году была та же хрень. После того, как объявили о 170 погибших (официальная версия), сын не раз ездил собирать манатки со смытого дома. Говорил, там на Третьей школе труп, там на Гречко еще труп... Уже тогда я не стал слушать ни Булкина, ни Толяна, которые мне с пеной у рта доказывали, что всё верняк, ТВ говорит правду и только правду.

Люди сколнны верить официозу, если их это не касается, но коснись горе лично, станешь более внимательным. И ужасно недоверчивым ко всему.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 26 Март 2018, 23:16:46 »
 С Чернобылем всё ясно, легко было всё что угодно замолчать. С Крымском уже нет, а щас и подавну. Ну забирайте телефон, всё уже давно в сети. Я не понимаю чем можно надавить и заставить молчать мать у которой ребёнок сгорел ?

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 26 Март 2018, 23:28:35 »
Я не понимаю чем можно надавить и заставить молчать мать у которой ребёнок сгорел ?

Или утонул.

Легко, уверяю. Много ли ты видел интервью с матерями из Крымска, у которых дети утонули? Я не видел ни одного, хотя в то время внимательно следил за СМИ.

Поговаривали, что цена вопроса — всего 20.000 рублей за подписку о неразглашении. Но это же, конечно, слухи.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 27 Март 2018, 03:17:26 »

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 27 Март 2018, 03:28:27 »
Еще Лепса своего любимого поставь. Ну неужели непонятно, что это подъебка???
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн eLsIe

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 27 Март 2018, 03:57:51 »
Но не могу привыкнуть к дебилам, обожающим принижать количество жертв. Даже в Крымске не было такой необходимости, но так уж повелось... еще со времен Чернобыля.
Всё просто - от количества будет зависеть статья / пункт статьи. Да и количество приехавших проверяющих и СМИшников.

Страница сгенерирована за 0.064 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский