Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Профанация и фарс, который даром не нужен  (Прочитано 3371 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

А почему спичек и мыла нет в списке?

Судя по кильке и соевой тушенке, это должны быть два обязательных пункта в нашем светлом будущем  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 12 Март 2018, 17:11:36 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Что-то наборы продуктов на удивление похожи. Тот же город?

Хотя... целевая аудитория ёпта :D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Держитесь там, кемеровчане  ;D.

А будете себя хорошо вести, в чай еще заварку добавим. И кильку за 25 рублей продадим )))
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Это надо в раряд Ляпы СМИ или как там, провинциальные СМИ.... Само по себе "бесплатно поесть" звучит как .... Та блин! Позор какой-то.... Мы так лет десять назад в Абиджане вроде НГ встречали, я так просто вышел на палубу, смотрю на гигантский, и почти полностью тёмный город. Капитан подходит, и тоже так печально - А ведь прикинь, страна нефть добывает...

В смысле, там-то всё понятно, а в России в наше время, бесплатно поесть как бонус....блин!

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Так и живем: в погоне за явкой местные идиоты просто-непросто дискредитируют как сам институт выборов, так и федеральную власть в целом, а зарубежные деятели, желая унизить дядю Вову, тем самым укрепляют его рейтинг внутри страны. (но они, впрочем, ради своих избирателей стараются)

Ну а лучшей агиткой была и остается песня из "Дня выборов"... Но эти ребята зассут так работать.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Антизюгановцы хорошо жгли с едой в 90-х  ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Так и живем: в погоне за явкой местные идиоты просто-непросто дискредитируют как сам институт выборов, так и федеральную власть в целом, а зарубежные деятели, желая унизить дядю Вову, тем самым укрепляют его рейтинг внутри страны. (но они, впрочем, ради своих избирателей стараются)

Ну а лучшей агиткой была и остается песня из "Дня выборов"... Но эти ребята зассут так работать.

Да я не про это, Дэндр, извини. Можно было по-людски сформулировать? Там "угощение" или "напитки".... ХЕЗ я же не маркетолог или кто они там ? Их же на это учат и деньги потом платят ? Что это за "бесплатная еда" ? У нас что, 21-й год на дворе? 1921, например, я так, навскидку.

Слово "еда" коробит. Я думаю никто из них не голодал ни дня в жизни, нахера такие обороты ?

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я, сосбно, про еду для кемеровчан отвечал. Понятно, что партия сказало "Надо", но не до такой же степени? Ну да, дядя Вова поржал, рад за него. Не буду судить, как он к жополизам (а это жополизы вульгарис), но вот таких недоумков лучше держать подальше - могут откусить что-нибудь невзначай.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Аэрофлот старается изо всех сил.

Кильки за 25 рублей нет, поэтому угощает спамом  ;D

Наверное, за каждую бонусную милю по СМСке ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Я, сосбно, про еду для кемеровчан отвечал. Понятно, что партия сказало "Надо", но не до такой же степени? Ну да, дядя Вова поржал, рад за него. Не буду судить, как он к жополизам (а это жополизы вульгарис), но вот таких недоумков лучше держать подальше - могут откусить что-нибудь невзначай.

Я бы держался подальше и от недоумков, уверенных, что цена Родины — как за кильку в томате.

И ведь придут, купят и проголосуют за кого надо.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Не наезжай на кильку. Я её помню ещё. А в этот НГ шпроты покупал, ХЕЗ, латвийские или литовские.... Кто эти страны разберёт? Захотелось поизвращаться и слопать что-то вот такое..... Вкусно, блин! Чёрт! Захотелось пойти купить кильки или бычков в томате, паштет там печёночный.... Мы так до ливерной колбасы договоримся ! Ну шаурма будет сто пудов! )))

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну шаурма будет сто пудов! )))

Шаверма, мудила!  :D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.037 секунд. Запросов: 18.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский