Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Профанация и фарс, который даром не нужен  (Прочитано 3370 раз)

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Виноват, сэр! Кстати, будешь .... Будете ! смеяться у нас с год как появилась будка именно Шаверма ! Недалеко от меня и я её даже фотал, просто руки не дошли выложить.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Да я прикалываюсь. Мне пофигу, что шаверма, что шаурма, что шаварма...
Всё равно оффтоп
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Щас есть лучше, доннер-кебаб или что-то типа того название.... С бараниной. я специально на ту заправку заезжаю чтобы перекусить. там как ресторан , что ли.... Недавно опозорился, может рассказывал? Заехал, бросил масину у колонки, пошёл закусить, блин! выхожу масина просто мёртвая! Ну вообще! Ключ не проворачивается. Я снял клеммы, опять ..... ключ вытащился, потом опять заклинил.... Бляяяяяяяяяять! Захожу туда обратно, ну все тачки за сто штук долларов , а скорее и больше. Я спрашиваю - Дядьки, кто-то даст прикурить?  А ОНИ РЕАЛЬНО НЕ МОГУТ !  Какой-то тип на ёп-твою-мать-тойотке говорит, типа я, брат, помогу, но у меня шнуров нет. Купил я там, за сука блять чудовищные деньги эти шнуры, он подъехалл, всё подсоединил, я не тракторист, плохо представляю что там к чему, короче - хуй! И просто этот бесшабашный романтик оказался и ещё таким Мюнхаузеном, блять, .... А вы рычаг проверьте? БЛИН!!!!!! да я когда выходил сдвинул рычаг , так по телефону ругался со знакомой (сука, щас стихи писать начну) и вс ё это было напрасно. Зато сейчас лежат дорогущие крокодилы из Зокара в багажнике
 Короче, такая защита от дурака, я не знал, чтобы ты на скорости мотор не завёл и всё такое

Я ему потом ещё и бутылку гленфиддиха почти за сотку купил, так обрадовался. Глупость самое дорогое что у нас есть! )))

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Выборные значкисты
« Ответ #15 : 17 Март 2018, 08:51:08 »

Город Долгопрудный, школа №14
ФБ чувака: https://www.facebook.com/k0t0vich

В любом здоровом обществе за такое можно всю школу натянуть, от директора до уборщицы, но только не у нас.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
нормально. я бы тоже убил любого за негра в первом классе, это в 83 году было. Политинформация и всё такое )))

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
нормально. я бы тоже убил любого за негра в первом классе, это в 83 году было. Политинформация и всё такое )))

Что, тоже приходил к папке и говорил: "Бать, сходи проголосуй за Суслова, и похер, что он один кандидат, иначе мне двойку по пению поставят".

Сам-то хоть понимаешь, ЧТО бы стало с такой училкой в советское время?

Коленом под зад с волчьим билетом.

А эта училка наверняка еще своих долгопрудненских и перекрестит, и премию за это получит.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Аполитично рассуждаешь дорогой ! )))  Аналогия какая-то неуместная.... Даже если бы допустить что я знал в первом классе кто такой Суслов.... А тем более мой папа меня, первоклассника послушался.... К учительнице цепочка вообще интересная получается, но я уверен что, конешно, ничего бы ей не было.

Генрих, ты с этими либеральными взглядами, кровавая гэбня, полстраны сидело - пол охраняло, расстреляли 80 миллионов.... Да блин! Останавливайся уже! В этот бред модно было верить в 95-м скажем, но щас-то?

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Аполитично рассуждаешь дорогой ! )))  Аналогия какая-то неуместная.... Даже если бы допустить что я знал в первом классе кто такой Суслов.... А тем более мой папа меня, первоклассника послушался.... К учительнице цепочка вообще интересная получается, но я уверен что, конешно, ничего бы ей не было.
 Генрих, ты с этими либеральными взглядами, кровавая гэбня, полстраны сидело - пол охраняло, расстреляли 80 миллионов.... Да блин! Останавливайся уже! В этот бред модно было верить в 95-м скажем, но щас-то?

При чем здесь кровавая гебня и прочие ватнопузые стереопипы о либеральных взглядах?

Я тебе про самый обычный СССР говорю. Если бы советская училка (или директорша) стала заставлять родителей перед нею отчитываться через детей, она бы получила в рыло от парткома, потому что это не её собачье дело, ходят ли голосовать родители. Да ей бы и в голову не пришло так нарываться.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
О, тяжелая артиллерия в ход пошла  ;D

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Хахаха! Провинциальная пресса по-прежнему на высоте! "Женщины совершившие аборт, их родные и близкие" ! хахахаха ! Ну да, любая же баба этим гордится и делится взахлёб с каждым встречным-поперечным, а уж тем более с родственниками! "Тёть Люб, тут радость такая! приезжайте! И Витальке с Инночкой обязательно расскажите! Давайте быстрей, мне ещё много людей обзвонить надо. Боже, щастье-то какое! "     Я прямо вижу тюленя хлопающего ластами.

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля

...................... ..
Я тебе про самый обычный СССР говорю. Если бы советская училка (или директорша) стала заставлять родителей перед нею отчитываться через детей, она бы получила в рыло от парткома, потому что это не её собачье дело, ходят ли голосовать родители. Да ей бы и в голову не пришло так нарываться.

Ну всё верно..... Я , например сейчас в рот ебал все эти демократические выборы, их ценности и прочее гуано.. Один раз в жизни голосовал, баран. А в СССР контроль через школу тоже был на высоте, я не про выборы ессно, а как щас? ювенальная эта хуйня. Я совсем ещё малолеткой пизданул что у меня папа   маму бьёт. Ессно нихрена он её не бил, что-то отложилось у меня с выходных, а слова мы и щас не особенно выбираем? )))  Оооочень быстро моя мама была в школе, и потом мне , до сих пор помню, Серёжа, ты зачем говоришь людям что папа меня бьёт?  (А надо сказать что мою маму и Шварц бы не ударил, она сама была весьма боевая одесская баба)) )    Я про то, что даже школа отреагировала чётко и быстро. Школа! Это ещё в Северодвинске было, за Одессу не отвечу.

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну так вот если говорить нелицеприятно (то есть беспристрастно, а не то, как шибко умные интернетчики думают - это была ремарка на всякий случай), то это не может быть причиной не ходить на выборы, когда за них агитируют всякие ебанутые... Вернее, повод задуматься, а причину лучше пообъективнее найти. Многие находят, да.

Страница сгенерирована за 0.468 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский