Чё-то я сразу не заметил, но зацените как симптоматично что Генрих всё на стаканы меряет ! Я када на курсах вождения учился, 96-й год, в Пале-Рояле, 50м от Оперного! ))) Там был у нас такой преподаватель, молдаван хуев, Боря. Так тот так же - "Вы .... раз притормозили и разогнались - и вот уже лишние полбутылки бензина сожгли!" , "Спорю на ящик коньяка что вы не повернёте на перекрёстке на скорости 60км/ч" ....
Может писал, ну так, к слову, первое же занятие для меня и моего друга началось с чудовищного позора. Был понедельник, а у нас по понедельникам строевые. Опаздываем - пиздец, прилетаем, как дураки, в форме, када все уже сидят, мы садимся на свободных передних партах. Я - с такой себе девушкой, Сусанной (!), Влад рядом, с каким-то жидом. Сука, Боря начинает перекличку, и тут он так : "ЛЕНСКИЙ!" И там чувак такой, килограмм 160, "Есть!"
Ну все такие "хи-хи...." и всё.... А НАС СУКА РВЁТ! Мы на передних партах сидим и ржём просто как те идиоты! Ёбаный стыд.... До сих пор помню....
Причём этот Ленский потом таким классным дядькой оказался.... Из-за этого ещё стыднее.