Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Угнать за 100 секунд  (Прочитано 3262 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Угнать за 100 секунд
« : 02 Сентябрь 2016, 02:43:23 »
Из автосалона BMW на Савушкина за 100 секунд угнали четыре автомобиля
http://www.fontanka.ru/2016/09/01/176/

Разовый угон четырех автомобилей BMW случился вечером 1 сентября в Петербурге. Акция заняла сто секунд.

Как стало известно «Фонтанке», два часа назад, в 18.27, на территорию официального дилера BMW в Петербурге на улице Савушкина, 112 вошли четверо мужчин. Тотальное покрытие видеокамерами их не смущало, лица они прикрыли примерно одинаковыми кепками. Столь же похожими были их движения. Разошлись в интересующих направлениях, подойдя к BMW X6, BMW 7, BMW X5 и BMW 5 серии «Гран туризмо». Непринужденно открыли двери – как показали камеры, ключами – завели автомобили и неспешным «паровозиком» выехали из ворот автосалона.

Поход визитеров занял меньше двух минут.

По данным «Фонтанки», причина легкого угона нашлась в сейфе автосалона, где хранятся вторые комплекты ключей от новых автомобилей. Помещение не имеет особой охраны, можно сказать, что доступ к нему имел неограниченный круг лиц.

Иномарки ищут. Их совокупная стоимость – около 20 млн рублей.

Привет Николасу Кейджу  ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Товарищ Шурик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Угнать за 100 секунд
« Ответ #1 : 02 Сентябрь 2016, 22:49:05 »
А сколько там бенза в этих тачилах, что в автосалоне ? Обычно же хрен да маленько...
Легко искать белую кошку в светлой комнате, особенно когда она там есть.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Сентябрь 2016, 03:52:22 »
А сколько там бенза в этих тачилах, что в автосалоне ? Обычно же хрен да маленько...

Лично мне пары стаканов хватит, чтобы доехать до ближайшей нычки с канистрой (обычно заводские 5-10 литров, но со всеми предпродажными телодвижениями остается гораздо меньше).

Другое дело, что изложение "Фонтанки" сильно смахивает на кино. "Помещение не имеет особой охраны..." – ну да, эти четверо нативно догадались, где взять ключи и выехать "гуськом")))
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Сентябрь 2016, 12:31:44 »
 В то шо не было охраны я как раз охуенно верю. Или по-твоему в салонах есть такие ипать комнаты, куда тока по отпечатку глаза, а если залазить - то как господин Круз, на верёвках и вниз головой? Нихуя! К тому же распиздяйство никто не отменял. Хотя более вероятно что взяли в долю какого-нибудь менеджерёнка из этого же самого салона.

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Сентябрь 2016, 12:34:06 »

Лично мне пары стаканов хватит, чтобы доехать до ближайшей нычки с канистрой ...................

Ставлю правую руку что у человека никогда не было БМВ !  ;D

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Сентябрь 2016, 12:44:39 »

Лично мне пары стаканов хватит, чтобы доехать до ближайшей нычки с канистрой ...................

Пиздец твоей правой руке. Бэхи были и у меня, и у сына. На обеих даже на Кубань ездили, причем дважды. Могу документально подтвердить в обмен на твою руку. Когда вышлешь конечность, однорукий? :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Tanich

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Сентябрь 2016, 13:36:12 »
ура БМВ. вчера заработал 60 баксов за то шо переключил с паркинга на нейтраль. Шоб затащить на эвакуатор. Не думал шо так сложно.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Сентябрь 2016, 13:54:30 »
ура БМВ. вчера заработал 60 баксов за то шо переключил с паркинга на нейтраль. Шоб затащить на эвакуатор. Не думал шо так сложно.

А что там, ключ застрял?

Небось какой-нить Икс там? Я на этих новых даже внутри не сидел.
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2016, 14:01:29 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Tanich

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Сентябрь 2016, 14:32:33 »
Ну да, Х5. Но 11-го года. Пока не заведёшь, хер снимешь с паркинга. Сел аккум и машину глюкануло, но хозяин на кабелях так задрочил её что заблокировался ЭБУ двига. Есть у них такая "фЫча".

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 04 Сентябрь 2016, 14:59:31 »
Ну да, Х5. Но 11-го года. Пока не заведёшь, хер снимешь с паркинга. Сел аккум и машину глюкануло, но хозяин на кабелях так задрочил её что заблокировался ЭБУ двига. Есть у них такая "фЫча".

Хех, а у сына другая оказия была - на 200 км/ч капот открылся. Вообще сорвало нахуй. И ведь по долбоебству, он его тупо не закрыл. Я вроде писал об этом.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 05 Сентябрь 2016, 13:59:51 »

Пиздец твоей правой руке. Бэхи были и у меня, и у сына. На обеих даже на Кубань ездили, причем дважды. Могу документально подтвердить в обмен на твою руку. Когда вышлешь конечность, однорукий? :)

Фууу.... Я думал будет больнее.... Короче, отправляю Почтой России, когда если получишь - отпишись ;D
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2016, 20:36:59 от sergei »

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 05 Сентябрь 2016, 23:02:55 »
 Чё-то я сразу не заметил, но зацените как симптоматично что Генрих всё на стаканы меряет ! Я када на курсах вождения учился, 96-й год, в Пале-Рояле, 50м от Оперного! ))) Там был у нас такой преподаватель, молдаван хуев, Боря. Так тот так же - "Вы .... раз притормозили и разогнались - и вот уже лишние полбутылки бензина сожгли!" , "Спорю на ящик коньяка что вы не повернёте на перекрёстке на скорости 60км/ч" ....

Может писал, ну так, к слову, первое же занятие для меня и моего друга началось с чудовищного позора. Был понедельник, а у нас по понедельникам строевые. Опаздываем - пиздец, прилетаем, как дураки, в форме,  када все уже сидят, мы садимся на свободных передних партах. Я - с такой себе девушкой, Сусанной (!), Влад рядом, с каким-то жидом. Сука, Боря начинает перекличку, и тут он так : "ЛЕНСКИЙ!" И там чувак такой, килограмм 160, "Есть!"
 Ну все такие "хи-хи...." и всё.... А НАС СУКА РВЁТ!  Мы на передних партах сидим и ржём просто как те идиоты! Ёбаный стыд.... До сих пор помню....
 Причём этот Ленский потом таким классным дядькой оказался.... Из-за этого ещё стыднее.

Страница сгенерирована за 0.607 секунд. Запросов: 22.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский