Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Но мой плов, свитый из песенных слов...

Автор Почта сайта, 25 марта 2016, 01:11:37

« назад - далее »

Почта сайта

Цитата: Dendr от 02 июня 2016, 19:30:23
Ну что, забыли про Юрика?
А он живой

Теперь ждем "Колумб просто плыл", "Эйнштейн просто догадался", "Айвазовский просто рисовал"...

Лучше б мотоциклистов на заправке пиздил. Хоть на действие похоже.

Да ладно ))). Просто чувак чувствует, что он уже не в тренде, вот и приходится наезжать на таблицу умножения, чтобы хоть как-то поддерживать на плаву свою внезапно реанимированную популярность.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

Такое ощущение, что он какой-то спор проиграл. Ну нельзя же так феерически сливаться..
Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

Цитата: Булкин от 02 июня 2016, 20:14:57
Такое ощущение, что он какой-то спор проиграл. Ну нельзя же так феерически сливаться..

Почему нельзя? Такой же стареющий музыкант, как все эти газмановы и расторгуевы, только пошел другим путём, через отрицание.

Если ты думаешь, что хороший музыкант = хороший человек, у меня для тебя плохие новости :D.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

Цитата: Почта сайта от 02 июня 2016, 23:42:57
Если ты думаешь, что хороший музыкант = хороший человек, у меня для тебя плохие новости :D .
Нет, нет што вы, у меня на этот счёт никаких иллюзий.. Творческий человек, как минимум обязан быть мудаком, а лучше (конечно) бессознательным пидарасом.  :)
Пасу за хрюканиной!

sergei

Я так смеялся как Леонов обложил Лозу!!!! Особенно про "молдаванина" !!!  С одной стороны - "оголтелый расизм" как говорил Скрипач из Кин-Дза-Дза, с другой стороны - реакция Стёпы Лиходеева на слова Воланда :

SaAnVi

А мне интересно, Лозу что ли везде приглашают и спрашивают его мнения конкретно о, допустим, Гагарине?

sergei

Цитата: SaAnVi от 05 июня 2016, 10:54:17
А мне интересно, Лозу что ли везде приглашают и спрашивают его мнения конкретно о, допустим, Гагарине?

Не, ну допустим конкретно о Гагарине это тока весной. Ближайшее масштабное о чём у него могут поинтересоваться - начало Второй Мировой. Как думаете, не подведёт ?

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский