Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Но мой плов, свитый из песенных слов...

Автор Почта сайта, 25 марта 2016, 01:11:37

« назад - далее »

sergei

Цитата: Товарищ Шурик от 31 марта 2016, 19:35:07
В далеком уже 1994 году "посчастливилось" быть на его выступлении. Редкостный пидарас. Такой напыщенный самовлюбленный индюк, аж охуеть. До сих пор помним.

Я читал подобные впечатления об Юрии Антонове.

Dendr

Цитата: sergei от 02 апреля 2016, 14:15:42Я читал подобные впечатления об Юрии Антонове.
Но Антонова любят и помнят не за это. Вот из Лозы только "плот" помнят, и то не все.

Tanich

"мать пишет" помню слушал, нравилось даже. лет 20+ назад.

sergei

Цитата: Dendr от 02 апреля 2016, 17:14:51
Цитата: sergei от 02 апреля 2016, 14:15:42Я читал подобные впечатления об Юрии Антонове.
Но Антонова любят и помнят не за это. Вот из Лозы только "плот" помнят, и то не все.

Охрененовская разница ! У одного одна, у другого штуки четыре песен уже лет сорок на репите

Почта сайта

Цитата: sergei от 03 апреля 2016, 01:12:31Охрененовская разница ! У одного одна, у другого штуки четыре песен уже лет сорок на репите

Антонов только с мотоциклистами на заправках бодается, а не со всеми меломанами :).
Тыгыдымс-тыгыдымс

sergei

та где те меломаны уже ?.... Вот я бы посмеялся если бы он всех посетителей соцсетей говноедами назвал !  ;D ;D ;D

Почта сайта

Цитата: sergei от 03 апреля 2016, 01:28:38та где те меломаны уже ?.... Вот я бы посмеялся если бы он всех посетителей соцсетей говноедами назвал !  ;D ;D ;D

По-петросяновски мыслишь. На такое никто не обидится. Это все равно, что всех идиотами назвать.
Тыгыдымс-тыгыдымс

sergei

Нихуя! закон больших чисел. Огрёб бы он по самое не балуйся !

Почта сайта

Цитата: sergei от 03 апреля 2016, 01:35:43
Нихуя! закон больших чисел. Огрёб бы он по самое не балуйся !

Закон больших чисел? Что ты несешь?

В данном случае рулит психология. "Все" - это не про меня.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Dendr

Цитата: sergei от 03 апреля 2016, 01:12:31у другого штуки четыре песен уже лет сорок на репите
Слушать одно, а назвать несколько песен (типа как в передаче "Сто к одному") - другое. Ну с умственным усилием, да. А с Лозой хоть обдристайся от напряжения...
С мудаковостью же Антонова никто не спорит - но это уже отдельная дискуссия.

Почта сайта

ЦитироватьГазманов встал на сторону Лозы, приведя в качестве примера The Beatles
http://www.gazeta.ru/culture/news/2016/04/09/n_8484059.shtml

Критика певца Юрия Лозы, направленная на группы Led Zeppelin и The Rolling Stones, касалась только их игры на музыкальных инструментах, а не творчества вообще, заявил певец Олег Газманов, передает «Русская служба новостей».

«Дело не в том, насколько они чисто ноту возьмут или как они хорошо или плохо сыграли. Вообще, Ринго Старр не очень хороший барабанщик. Более того, Пол Маккартни за ним кое-какие партии на студии переигрывал, это общеизвестный факт. Многие группы в то время играли и пели лучше, но The Beatles — это революция в музыке. Они нечто такое нашли, чего не было и нет у других групп до сих пор, это великое достижение. Но при этом можно сказать, что они слабо играли и что их записи первые слушать на современной аппаратуре, оборудовании не очень интересно», — сказал он.

Он также отметил, что разделяет многие высказывания своего коллеги.

Опять 49. Да, они легенды, но всё равно они лохи :).
Эх, Газманов, еще скажи, что из Элтона Джона акробат хреновый. Да, типа, песни крутые, а вот скакать скакуном не умеет  ;D

Кстати, насчет Старра я с ним согласен, но из "Битлз" Ринго не выкинешь. Но кто бы это говорил - чувак, спиздивший проигрыш у Шевчука  :D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Dendr

Ну что, забыли про Юрика?
А он живой

Теперь ждем "Колумб просто плыл", "Эйнштейн просто догадался", "Айвазовский просто рисовал"...

Лучше б мотоциклистов на заправке пиздил. Хоть на действие похоже.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский