Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Турки сбили Су-24  (Прочитано 26645 раз)

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Турки сбили Су-24
« Ответ #48 : 27 Ноябрь 2015, 18:17:26 »
А вот это меня больше напрягает, чем вопросы к туркам. Потому что наши добзделись до такой степени, что любая инфа воспринимается как очередное наебалово.
Когда детали ебут мозг более самого факта - это уже надо к доктору, или на худой конец таблетосов каких попить. Шо ты всё боишся что тебя кто-то наебёт? Не надо боятся Генрих, детальной правды точно никто и никогда не скажет, каждый будет прогибать инфу под своё русло. И чо? Хули это меняет? Самолёт турки сбили? - Сбили. Лётчик и морпех погибли? - Погибли. Один из лётчиков выжил? - Выжил. Так какая нахуй разница, что и как он при этом говорит в интервью, ведь ничего нового он не говорит, всё то же самое говорили за день до того как. Это бесполезная, ненужная, мусорная информация, её специально выкидывают чтобы потешить одних дебилов (патриотически настроенных) и позлить других дебилов (либеральных), а ты накинулся на это гавно как дятел на кукурузу и всё тебя не попускает какие уж суткти... Ролик какой-то дебильный подвесил, ладно бы ещё смешной был, так он унылый, говённый и притянутый за уши, за километр видно с какими потугами его делали.

Пасу за хрюканиной!

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 27 Ноябрь 2015, 18:32:23 »
 Блеать! Как-то всё это ссыкотно , чтоли.... Смотрел телек. Мы там точно не на пороге 3-й Мировой стоим? Ну не заехала Россия на Украину, не дала повод, что делать? Турки? Им чтоб самим что-то сбить нужна не просто другая армия, а другое мироустройство чтоли, да другая экономика хотябы!

Оффлайн ХАН

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 27 Ноябрь 2015, 19:56:37 »
  Мы там точно не на пороге 3-й Мировой стоим?

Вот насчёт этого реально тревожно. В Украину российские войска втянуть не удалось, в Турцию пока тоже. Где ждать следующей попытки??
Быть против всего мира немного легче,
Чем быть против самого себя.

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 27 Ноябрь 2015, 23:31:42 »
В продолжение темы: отличная статья от "коммерса" посвящённая встрече российского и французского президентов. Не люблю "Коммерсант", но тут .. моё почтение, журналист Колесников толково и с тонким юморным подтекстом, как бэ объясняет суть происходящего в дипломатическом ключе. Для любителей политики и вообще пацанов физически способных потратить десять минут на размеренное чтение, рекомендую: http://www.kommersant.ru/doc/2863158
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 27 Ноябрь 2015, 23:40:29 »
Один из лётчиков выжил? - Выжил. Так какая нахуй разница, что и как он при этом говорит... Ролик какой-то дебильный подвесил...
Хорошо, лови ролик еще дебильнее, от Первого канала:

Тебе, Булкин, тепло и сыро жить во лжи, поэтому ты бесишься, когда правда всплывает наружу.

А правда на сегодня такова, что местный Безруков в роли пилота облажался на все сто. И сам факт существования такого интервью на Первом ставит под сомнение не только существование выжившего летчика, но и обоснованность всех наших претензий к туркам.

Умение примечать детали намного ценнее умения жрать, что дают.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 28 Ноябрь 2015, 00:10:42 »
Вот насчёт этого реально тревожно. В Украину российские войска втянуть не удалось, в Турцию пока тоже. Где ждать следующей попытки??

Втянуть войска в Украину? :) То есть ты считаешь, что хохлы пытались развязать с нами войну и сами рвались на Киев? :D

А третьей мировой не будет. Это наш переигрун сейчас хорохорится, чтобы потом торжественно заявить, что всё предотвратил и вернул как было.

Страх перед ядерным пеклом сплачивает стадо, можно еще потуже затянуть пояса при пиздецовой экономике.

ЗЫ
Вообще, все путинские войнушки надо называть не "гибридными", а "рейтинговыми". Смыла от них ноль, зато срача хоть отбавляй.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн ХАН

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 28 Ноябрь 2015, 00:17:31 »

Втянуть войска в Украину? :) То есть ты считаешь, что хохлы пытались развязать с нами войну и сами рвались на Киев? :D

А третьей мировой не будет. Это наш переигрун сейчас хорохорится, чтобы потом торжественно заявить, что всё предотвратил и вернул как было.

Страх перед ядерным пеклом сплачивает стадо, можно еще потуже затянуть пояса при пиздецовой экономике.

ЗЫ
Вообще, все путинские войнушки надо называть не "гибридными", а "рейтинговыми". Смыла от них ноль, зато срача хоть отбавляй.

Почему ж хохлы до сих пор считают, что воюют с Россией? ВНЕЗАПНО!
И Порошенко орёт, как потерпевший, что только непобедимые укропы охраняют Эуропу от порабощения Путиным!

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 28 Ноябрь 2015, 00:24:26 »
Я тебе уже неоднократно говорил, меня эта шелуха не интересует в принципе. То, на что ты конкретно постоянно клюёшь, является сутью современного телевидения, подаётся намеренно  и с определённой целью. Я сильно сомневаюсь, что в задачи нашего и любого другого телевидения, входит донесение истинной информации (так называемой Правды). Каждый раз, когда я на кухне включаю ящик, не важно какой там канал и какая там тема, ловлю себя на мысли, что мне что-то втюхивают, ебут мозги и всячески пытаются манипулировать, максимум на что меня хватает, это раз в день (не каждый день) посмотреть десятиминутные новости и выключить с мыслью - зачем я смотрю это гавно, ведь можно что-нибудь почитать. Домочадцы (включая даже кота) полностью разделяют эту мою оригинальную точку зрения, потому что слишком очевидно - на экране поток бесполезного (в лучшем случае) говна. Это в целом.
 Теперь в частности. Я наверное повторюсь, конкретно этот сюжет и ему подобные я если смотрю, то только с энтомологическим интересом, по причине полной бесполезности, мне не нужна информация подобного рода, она как бэ ничего не несёт, вообще ничего.. А я уже старый, организм и неоднократно отбитый мозг, болезненно реагируют на всякого рода спам и порожняк. Я не зря в предыдущем посте, кинул ссылочку на забавную статейку - это пример информации которая для меня лично интересна, причём интересна не контекстом (видео с пресс-конференции я могу и так посмотреть сделав соответствующие выводы), а оригинальной подачей.
 Это к чему я преамбулы.. Не ешь говна Генрих,во первых мы все за тебя беспокоимся, а во вторых здоровее будешь.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2015, 00:29:57 от Булкин »
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 28 Ноябрь 2015, 00:26:27 »

Что там такого внезапного?  ;D
Хохлы ДАВНО считают, что защищаются от Путина. И вполне справедливо считают. Войну на Донбассе развязали мы. Мы же ее и спонсируем.

Меня, например, такие посты не удивляют.

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 28 Ноябрь 2015, 00:26:54 »
И Порошенко орёт, как потерпевший, что только непобедимые укропы охраняют Эуропу от порабощения Путиным!
блять.. неужели пропаганда.. ???
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 28 Ноябрь 2015, 00:27:31 »
Я тебе уже неоднократно говорил, меня эта шелуха не интересует в принципе

Дальше читать не стал. Не интересует, так не интересует ))
Тепло и сыро ведь :D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн ХАН

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 28 Ноябрь 2015, 00:29:51 »
Генрих, а ты до сих пор веришь в "революцию достоинства"?

Страница сгенерирована за 0.045 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский