Я тебе уже неоднократно говорил, меня эта шелуха не интересует в принципе. То, на что ты конкретно постоянно клюёшь, является сутью современного телевидения, подаётся намеренно и с определённой целью. Я сильно сомневаюсь, что в задачи нашего и любого другого телевидения, входит донесение истинной информации (так называемой Правды). Каждый раз, когда я на кухне включаю ящик, не важно какой там канал и какая там тема, ловлю себя на мысли, что мне что-то втюхивают, ебут мозги и всячески пытаются манипулировать, максимум на что меня хватает, это раз в день (не каждый день) посмотреть десятиминутные новости и выключить с мыслью - зачем я смотрю это гавно, ведь можно что-нибудь почитать. Домочадцы (включая даже кота) полностью разделяют эту мою оригинальную точку зрения, потому что слишком очевидно - на экране поток бесполезного (в лучшем случае) говна. Это в целом.
Теперь в частности. Я наверное повторюсь, конкретно этот сюжет и ему подобные я если смотрю, то только с энтомологическим интересом, по причине полной бесполезности, мне не нужна информация подобного рода, она как бэ ничего не несёт, вообще ничего.. А я уже старый, организм и неоднократно отбитый мозг, болезненно реагируют на всякого рода спам и порожняк. Я не зря в предыдущем посте, кинул ссылочку на забавную статейку - это пример информации которая для меня лично интересна, причём интересна не контекстом (видео с пресс-конференции я могу и так посмотреть сделав соответствующие выводы), а оригинальной подачей.
Это к чему я преамбулы.. Не ешь говна Генрих,во первых мы все за тебя беспокоимся, а во вторых здоровее будешь.