Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Турки сбили Су-24

Автор Почта сайта, 24 ноября 2015, 21:33:32

« назад - далее »

Булкин

Цитата: Почта сайта от 27 ноября 2015, 12:45:36
А вот это меня больше напрягает, чем вопросы к туркам. Потому что наши добзделись до такой степени, что любая инфа воспринимается как очередное наебалово.
Когда детали ебут мозг более самого факта - это уже надо к доктору, или на худой конец таблетосов каких попить. Шо ты всё боишся что тебя кто-то наебёт? Не надо боятся Генрих, детальной правды точно никто и никогда не скажет, каждый будет прогибать инфу под своё русло. И чо? Хули это меняет? Самолёт турки сбили? - Сбили. Лётчик и морпех погибли? - Погибли. Один из лётчиков выжил? - Выжил. Так какая нахуй разница, что и как он при этом говорит в интервью, ведь ничего нового он не говорит, всё то же самое говорили за день до того как. Это бесполезная, ненужная, мусорная информация, её специально выкидывают чтобы потешить одних дебилов (патриотически настроенных) и позлить других дебилов (либеральных), а ты накинулся на это гавно как дятел на кукурузу и всё тебя не попускает какие уж суткти... Ролик какой-то дебильный подвесил, ладно бы ещё смешной был, так он унылый, говённый и притянутый за уши, за километр видно с какими потугами его делали.

Пасу за хрюканиной!

sergei

Блеать! Как-то всё это ссыкотно , чтоли.... Смотрел телек. Мы там точно не на пороге 3-й Мировой стоим? Ну не заехала Россия на Украину, не дала повод, что делать? Турки? Им чтоб самим что-то сбить нужна не просто другая армия, а другое мироустройство чтоли, да другая экономика хотябы!

ХАН

Цитата: sergei от 27 ноября 2015, 18:32:23
  Мы там точно не на пороге 3-й Мировой стоим?

Вот насчёт этого реально тревожно. В Украину российские войска втянуть не удалось, в Турцию пока тоже. Где ждать следующей попытки??
Быть против всего мира немного легче,
Чем быть против самого себя.

Булкин

В продолжение темы: отличная статья от "коммерса" посвящённая встрече российского и французского президентов. Не люблю "Коммерсант", но тут .. моё почтение, журналист Колесников толково и с тонким юморным подтекстом, как бэ объясняет суть происходящего в дипломатическом ключе. Для любителей политики и вообще пацанов физически способных потратить десять минут на размеренное чтение, рекомендую: http://www.kommersant.ru/doc/2863158
Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

Цитата: Булкин от 27 ноября 2015, 18:17:26Один из лётчиков выжил? - Выжил. Так какая нахуй разница, что и как он при этом говорит... Ролик какой-то дебильный подвесил...
Хорошо, лови ролик еще дебильнее, от Первого канала:

http://www.youtube.com/watch?v=VwO1hrp8wms

Тебе, Булкин, тепло и сыро жить во лжи, поэтому ты бесишься, когда правда всплывает наружу.

А правда на сегодня такова, что местный Безруков в роли пилота облажался на все сто. И сам факт существования такого интервью на Первом ставит под сомнение не только существование выжившего летчика, но и обоснованность всех наших претензий к туркам.

Умение примечать детали намного ценнее умения жрать, что дают.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Почта сайта

Цитата: ХАН от 27 ноября 2015, 19:56:37
Вот насчёт этого реально тревожно. В Украину российские войска втянуть не удалось, в Турцию пока тоже. Где ждать следующей попытки??

Втянуть войска в Украину? :) То есть ты считаешь, что хохлы пытались развязать с нами войну и сами рвались на Киев? :D

А третьей мировой не будет. Это наш переигрун сейчас хорохорится, чтобы потом торжественно заявить, что всё предотвратил и вернул как было.

Страх перед ядерным пеклом сплачивает стадо, можно еще потуже затянуть пояса при пиздецовой экономике.

ЗЫ
Вообще, все путинские войнушки надо называть не "гибридными", а "рейтинговыми". Смыла от них ноль, зато срача хоть отбавляй.
Тыгыдымс-тыгыдымс

ХАН

Цитата: Почта сайта от 28 ноября 2015, 00:10:42
Цитата: ХАН от 27 ноября 2015, 19:56:37

Втянуть войска в Украину? :) То есть ты считаешь, что хохлы пытались развязать с нами войну и сами рвались на Киев? :D

А третьей мировой не будет. Это наш переигрун сейчас хорохорится, чтобы потом торжественно заявить, что всё предотвратил и вернул как было.

Страх перед ядерным пеклом сплачивает стадо, можно еще потуже затянуть пояса при пиздецовой экономике.

ЗЫ
Вообще, все путинские войнушки надо называть не "гибридными", а "рейтинговыми". Смыла от них ноль, зато срача хоть отбавляй.

Почему ж хохлы до сих пор считают, что воюют с Россией? ВНЕЗАПНО!
И Порошенко орёт, как потерпевший, что только непобедимые укропы охраняют Эуропу от порабощения Путиным!

Булкин

Я тебе уже неоднократно говорил, меня эта шелуха не интересует в принципе. То, на что ты конкретно постоянно клюёшь, является сутью современного телевидения, подаётся намеренно  и с определённой целью. Я сильно сомневаюсь, что в задачи нашего и любого другого телевидения, входит донесение истинной информации (так называемой Правды). Каждый раз, когда я на кухне включаю ящик, не важно какой там канал и какая там тема, ловлю себя на мысли, что мне что-то втюхивают, ебут мозги и всячески пытаются манипулировать, максимум на что меня хватает, это раз в день (не каждый день) посмотреть десятиминутные новости и выключить с мыслью - зачем я смотрю это гавно, ведь можно что-нибудь почитать. Домочадцы (включая даже кота) полностью разделяют эту мою оригинальную точку зрения, потому что слишком очевидно - на экране поток бесполезного (в лучшем случае) говна. Это в целом.
Теперь в частности. Я наверное повторюсь, конкретно этот сюжет и ему подобные я если смотрю, то только с энтомологическим интересом, по причине полной бесполезности, мне не нужна информация подобного рода, она как бэ ничего не несёт, вообще ничего.. А я уже старый, организм и неоднократно отбитый мозг, болезненно реагируют на всякого рода спам и порожняк. Я не зря в предыдущем посте, кинул ссылочку на забавную статейку - это пример информации которая для меня лично интересна, причём интересна не контекстом (видео с пресс-конференции я могу и так посмотреть сделав соответствующие выводы), а оригинальной подачей.
Это к чему я преамбулы.. Не ешь говна Генрих,во первых мы все за тебя беспокоимся, а во вторых здоровее будешь.
Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

Цитата: ХАН от 28 ноября 2015, 00:17:31Почему ж хохлы до сих пор считают, что воюют с Россией? ВНЕЗАПНО!

Что там такого внезапного?  ;D
Хохлы ДАВНО считают, что защищаются от Путина. И вполне справедливо считают. Войну на Донбассе развязали мы. Мы же ее и спонсируем.

Меня, например, такие посты не удивляют.

Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

Цитата: ХАН от 28 ноября 2015, 00:17:31
Почему ж хохлы до сих пор считают, что воюют с Россией? ВНЕЗАПНО!
И Порошенко орёт, как потерпевший, что только непобедимые укропы охраняют Эуропу от порабощения Путиным!
блять.. неужели пропаганда.. ???
Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

ЦитироватьЯ тебе уже неоднократно говорил, меня эта шелуха не интересует в принципе

Дальше читать не стал. Не интересует, так не интересует ))
Тепло и сыро ведь :D
Тыгыдымс-тыгыдымс

ХАН

Генрих, а ты до сих пор веришь в "революцию достоинства"?

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский