Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Следователи ищут солдатиков в форме Вермахта  (Прочитано 17734 раз)

Оффлайн Lord Vader

• Moderator
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Не было никакой "киевской руси" и "матери городов русских". Это всё выдумки интеллигентов 19 века...
Начинай заканчивать смотреть ток-шоу на Первом.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Не было никакой "киевской руси" и "матери городов русских"

Дальне читать не стал. "Историк" Фоменко, перелогиньтесь  :D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы бы хоть поинтересовались предметом на досуге, господа знатоки, чем херню-то нести.
Телевизор я кстати не смотрю, да и нет у меня его с 2002 года. Что там вещает первый канал, мне фиолетово. Намедни, на работе впервые почти от начала и до конца увидел передачу Киселёва. Смишно, да. Но это ровно то, что нужно показывать тупорылой и ленивой публике вроде вас, которые не могут зараз заставить прочитать себя больше двух страниц забористого текста.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Я этот забористый текст читаю с... когда ты там зарегистрировался? ...с 2013 года.

Киевской Руси не было, а Киселев, которого ты по странному стечению обстоятельств не смотришь - красавчик смишной и т.д. А его публика да, типа либерасты, а не ватники.

А откуда тогда ты нахватался этого говна, если ящик не смотришь? От напарника Васи, который уж точно авторитет, ибо сидел пять лет за совращение скреп? Или от братков, поехавших вместе с крышей воевать на Домбас за неоплаченные кредиты?
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Садисто

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тем временем Трамвайная реклама:
Антикварные вещи Вермахта!
Снаряжение, униформа, фалеристика, утварь, личные вещи и др. Доставка по РФ
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Я этот забористый текст читаю с... когда ты там зарегистрировался? ...с 2013 года.

Ага, тебе там типа не видно когда я зарегистрировался. Какое пренебрежение.. :'(

Киевской Руси не было..

Киевской Руси не было, и Новгородской не было и Владимиро-Суздальской не было, была просто Русь. И в Руси этой великие князья сидели там, где им было милее. Так происходило на всём протяжении времени которое называют "Киевская Русь". Я понимаю что ты не побежишь заглядывать в Лавреньтьевскую или Ипатьевскую летописи, но хоть в википедию на досуге загляни знатог истории.
а Киселев, которого ты по странному стечению обстоятельств не смотришь - красавчик смишной и т.д. А его публика да, типа либерасты, а не ватники.
Что характерно, ты либеролид, знаком с его творчеством лучше меня. Так для кого он там надрывается?
А откуда тогда ты нахватался этого говна, если ящик не смотришь?
Какого ещё говна? Я специально внимательно посмотрел Кисилёва, там с моим говном ничего общего нет. Это шоу для слабоумных и колеблющихся, а я во первых шибко умный, а во вторых уже давно со своей ориентацией определился.
От напарника Васи, который уж точно авторитет, ибо сидел пять лет за совращение скреп? Или от братков, поехавших вместе с крышей воевать на Домбас за неоплаченные кредиты?
Я так понимаю акклиматизация в самом разгаре. Потерпи немного друг, скоро попустит.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
АВР - поможет! Поставь и будет тебе оргазм как у свиньи минут на сорок!
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
АВР - поможет! Поставь и будет тебе оргазм как у свиньи минут на сорок!

Хоть говна людям не советуй. Есть AdBlock. Чисто, быстро и без фашизма.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля

АВР- это AdBlock PLUS. Отменно фильтрует рекламное гавно на твоём и других сайтах.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Сорри, тупанул, не ожидал от тебя такой подкованности :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Садисто

• Ветеран
    • Просмотр профиля
АВР - поможет!
Ни то, ни то же самое мне не нужно, спасибо ;) просто есть у тутошней рекламы одна особенность, связка с темами сайта. Поэтому я после особо вкусных тем захожу без вот этой программки ;D Как видим, при желании от рекламы- ни намёка.
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

Оффлайн ХАН

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ладно, живи

Спасибо нашей партии, Поклон ей до земли(с)
Быть против всего мира немного легче,
Чем быть против самого себя.

Страница сгенерирована за 0.06 секунд. Запросов: 20.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский