Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: В Госдуме предложили отменить эмбарго на ввоз продуктов  (Прочитано 6327 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пост - не диета, а возможность и хотение стать лучше и чище + конфессиональная традиция, а чтобы помыслы и деяния....

Остапа несло  ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пост - не диета, а возможность и хотение стать лучше и чище + конфессиональная традиция, а чтобы помыслы и деяния....
Остапа несло  ;D
Тебе не надо, ты этикетки высматривай с куполами.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Как говорится, есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.
Кому верит, тебе?

Мне можно не верить. Но лучше не читать всякую притянутую за уши херню.

Народ тупо беднеет, оттого и меньше жрут.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Мне действительно не надо. Быть высокодуховным я могу и без какого-то дядьки на облаке. И оттого, что я не вкладываю бабло в какой-нибудь поповский джип, мир не рухнет.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Мне действительно не надо. Быть высокодуховным я могу и без какого-то дядьки на облаке. И оттого, что я не вкладываю бабло в какой-нибудь поповский джип, мир не рухнет.
Конечно, бабло на кармане нужно держать, никому и не во что не верить, по понятиям жить не надо, надо как себе лучше, и выгоднее, потому что права личности и всё такое. Весь цЫвилизованный мир так живёт и не рухнул до сих пор.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мне можно не верить. Но лучше не читать всякую притянутую за уши херню.
Так чего читать-то? Где правдъа?
Да не может этого быть! :o
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Чем тебе не угодил "Весь цЫвилизованный мир"? :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Да не может этого быть! :o

А ты хочешь сказать, что богатеет? :D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да нормально всё, просто я себя с ним не очень ассоциирую и мягко говоря разделяю не все ценности. Речь только про это.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А ты хочешь сказать, что богатеет? :D
По моим наблюдениям (а я по части затарки большой специалист), народу в магазинах меньше не стало и закупается он по прежнему много и часто. Поменялся ассортимент и качество приобретаемого, иначе говоря берут столько же, но более дешёвое. Пока всё в пределах нормы, но качество жизни снизилось очень заметно, дальше видимо будет ещё хуже или так же как сейчас.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Да нормально всё, просто я себя с ним не очень ассоциирую и мягко говоря разделяю не все ценности. Речь только про это.

Ну да, в большинстве стран Гейропы воровать всё же не принято. А в Германии так вообще на соседа могут в полицию настучать за то, что он конопелькую балуется. Ну ничего, турки придут, порядок наведут. Недолго еще гейропейцам мучиться со своими ценностями :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Европа не ограничивается несколькими западными странами. Это где это воровать не принято? В странах восточного блока, может быть на на юге континента? По моему проще перечислить страны где этим заниматься в открытую побаиваются, тут может и пальцев рук хватить.
 Турки, что характерно уже пришли и вовсю стараются стать европейцами, это вот с арабами и неграми пока проблемы.
  Я не знаю что из себя представляют ихние ценности, кроме так называемой "свободы личности" и "толерантности" (тут более менее всё понятно), но как человек интересующийся историей, могу с уверенностью сказать: закончат они примерно так же как Древний Рим. А пока, малые и убогие народы Европы во всю стремятся, так сказать приобщиться и слиться в экстазе с великой культурной общностью, стать частью..
Вот отличный пример соития евроинтеграции и местного колорита:

Как говорится: "А вам слабо?"
Пасу за хрюканиной!

Страница сгенерирована за 0.048 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский