Ему захотелось, чтобы ему устроили санкции,
- а вы не думаете, что никто не расчитывал на санкции? практика показала, что в предидущих случаях ( приднестровье, грузия, чечня, крым) Европа ограничелась крайним беспокойством и только.. почему б не продолжить?
"имперской мании" и прочего дерьма,
а дело в деньгах и влиянии, а не в имперской мании. хотя и вней тоже, но взначительно меньшей степени. или думаете путену не пох сколько украинцев/россиян/чеченцев или еще кого поляжет ради его интересов?
В то же время, вас, я так понимаю, устраивают действия ваших "госдеятелей".
меня, нет не устраивают.. но как бы выбирать просто некого.. нету у нас политических сил достойных, и лидеров... они только в зачатке и начинают свою эволюцию.
роль государства сейчас выполняет общество и волонтеры, пока чинуши да депутаты бабки выгребают, сколько могут еще унести.
БРАТОУБИЙСТВЕННУЮ
вопрос 1 - кто ее начал, вопрос 2 - почему именно братоубийтсвенная.
я помню начало "войны" с захвата "вежливыми" человеками, орущими "за поребрик с*ка", админ зданий в Донецке.. и это явно были не украинцы и не американцы..
Америка не решила гнобить именно Россию. Она гнобит весь мир, если незаметно.
ну да.. ну да... очень четкий аргумент.. сразу вам поверил... особенно может южную корею загнобили?
Текущий конфликт невыгоден всем, кроме...
вы так и не ответили.. для чего и чем он выгоден америке..
три названные вами страны некогда были в составе СССР
это дает право на защиту "русскоязычных".. и да.. википедия.. серьезно? хочете я скину статью, где написано что я император Александр 2... щас ток подправлю пару строк...
П.С. ответы на мои вопросы будут, или так и будете демагогию разводить?