Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Теракт во Франции  (Прочитано 19889 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Теракт во Франции
« Ответ #72 : 20 Январь 2015, 00:45:06 »
Да, кстати, хорошая точка, чтобы устроить там намаз :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 20 Январь 2015, 00:53:29 »
Да, кстати, хорошая точка, чтобы устроить там намаз :)
Ахуенная! А рядом Соборный Храм строят, будет всё на манер как в Казани, когда христианские и мусульманские храмы вместе стоят. И колокольный звон сольётся с призывом муэдзина с минарета к намазу. :'( :'(
 Ты кстати куда ходить станешь, если из двух выбирать придётся без вариантов, или всё таки шарли?
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 20 Январь 2015, 00:58:32 »
Только Троицкая церковь. Все эти автономные на хую вертел.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 20 Январь 2015, 01:07:34 »
Только Троицкая церковь. Все эти автономные на хую вертел.
Троицкий собор в смысле, у дурдома который с голубыми куполами, на Измайловском?
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 20 Январь 2015, 01:14:14 »
Ну да, люди там хорошие (которые у дурдома). С остальными попиками как-то не страстается, в основном из-за похорон приходится иметь дело с "мобильными храмами". Заебали уже.

Но в Рубеж тоже можно будет сходить. Отвоюем, если что  ;D В 2012-м со старшим сыном у ментов отвоевали, и у Рамзана отвоюем  ;D

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 20 Январь 2015, 01:27:49 »
Гы!! ;D ;D ;D
Хороший фото! ;D ;D
З.Ы. У нас тут кстати на Добровольцев тоже попы неплохие, во всяком случае не пидарасы (я понял про что ты писал), я так, шапошно можно сказать знаком, а вот родственник по серьёзному с ними общается, на исповеди там ходит, на литургии, очень положительно отзывался, в плане бабла за ритуалы - вроде берут скоко дашь.. Но я за базар не отвечаю, было вроде всё в норме..
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 20 Январь 2015, 01:44:22 »
Ну, не знаю, плохие, хорошие... Я не приемлю сам термин "храмы шаговой доступности". Никольская церковь еще нравилась, хоть и не блистала ничем (нравилась, возможно, потому, что нас не связывали никакие материальные отношения). Сейчас я к религии холоден как никогда. Вообще, к любой религии. Так, за компанию могу зайти, свечку поставить, чтобы не обижать людей.

Я был крещен в малолетнем возрасте, в Идрице, это на пути к Себежу (ну ты, как скобарь, понимаешь). Церковь от меня всегда была где-то далеко. Вот туда бы съездил, хотя бы чисто позырить, как они там сейчас. А эти "храмы шаговой доступности"... Так, чисто повод для юмористов.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 20 Январь 2015, 02:01:15 »
Никольская церковь еще нравилась, хоть и не блистала ничем (нравилась, возможно, потому, что нас не связывали никакие материальные отношения).
О, у меня там бабка по отцовской линии (внезапно Булкина в девичестве и по ней у меня ник) много лет уборщицей работала и меня там крестили, одно из первых воспоминаний в жизни, года два мне было. И тогда же наебали как щегла последнего, родной отец наебал (Царствие ему Небесное). Я там разорался, на церемонии, мне пообещали подарить козырную машину с педалями и рулём когда всё закончится, а когда мы все вышли и я стал за машину предъявлять, отец родной сказал, что машину угнали. Так я впервые в жизни понял, что меня обманули. :(
Я был крещен в малолетнем возрасте, в Идрице, это на пути к Себежу (ну ты, как скобарь, понимаешь). Церковь от меня всегда была где-то далеко. Вот туда бы съездил, хотя бы чисто позырить, как они там сейчас.
Конечно понимаю, меня кстати тоже почему-то тянет в Изборск съездить или в деревню предков Каменец в Дедовичском районе, абсолютно непонятное, но сильное желание.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 20 Январь 2015, 02:21:38 »
Странно, что ты помнишь, как тебя крестили. Я вот не помню. Либо тебя крестили, когда ты уже был способен что-то понять и запомнить. О том, что меня крестили, я узнал лишь годы спустя, когда бабка дала крестик и велела его беречь. Ну, тогда мне пионеру юному (или октябренку, ХЗ) было как-то похеру, крестик я где-то просрал. Потом, в 90-х вспомнил, что я не какой-то там атеист, а православный атеист. В общем, как-то так. Фоток нет, доказательств нет, так что думай, что хошь. Моя бабка могла напиздеть о чём угодно, но об ЭТОМ — никогда. Она реально верила в Бога.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 20 Январь 2015, 07:06:53 »
Верю сразу и без остатка. В Советском Союзе были такие зверские гонения на религию, что я едва ли знаю пару человек, которых не крестили в детстве, в атмосфере само собой строжайшей секретности и глубочайшей тайны. Собственно в стране, где строили православный атеизм, эти вещи вроде как само по себе разумеющиеся, да и традиционализм понимаешь, это тебе не хуй собачий.
Пасу за хрюканиной!

Дмитрий09Иванов

• Гость
« Ответ #82 : 20 Январь 2015, 17:37:29 »
Никакого миллиона в Грозном не было и не могло быть. Даже автомобильных пробок на дорогах Чечни в тот день особо не наблюдалось. По некоторым данным собралось 350-500 т. чел и то я думаю эта цифра завышена.
http://www.echo.msk.ru/blog/cknot/1477108-echo/

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 20 Январь 2015, 17:55:29 »
По некоторым данным собралось 350-500 т. чел и то я думаю эта цифра завышена.
http://www.echo.msk.ru/blog/cknot/1477108-echo/
Эти не обманут. ;)
Пасу за хрюканиной!

Страница сгенерирована за 0.057 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский