Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Теракт во Франции

Автор Почта сайта, 08 января 2015, 19:15:11

« назад - далее »

Почта сайта

Обоссаться можно, как Первый канал передает сведения о теракте.

Ну да, теракт поганейшей, но ПОДАЧА материала!

Когда у нас в 2013 какие-то долбоёбы взорвали троллейбус в Волгограде, вообще пиздежа не было. А тут такая роса!

«В результате БЕЗДАРНЕЙШЕЙ (акцентировано телеведущим) антитеррористической операции» погибло столько там человек...

То есть, тот факт, что в Чечне жгут дома близких и не очень близких родственников террористов без суда и следствия, — это как бы ГЕНИАЛЬНАЯ операция, а у французов как бы БЕЗДАРНЕЙШАЯ.

Ну, ясен пень, надо оправдать бандинтские наклонности нашей власти. Из аула один Махмуд пидорас — значит выжжем весь аул. Неудивительно, что чечены прутся в Москву и Питер. А как про французов — так это норм. Операция проведена бездарно.

Ну дык ёптыть, заказчиков реально трудно найти, не то что у нас сами владыки заказывают теракты.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

Цитата: Почта сайта от 08 января 2015, 19:15:11
..не то что у нас сами владыки заказывают теракты.
И это тоже известный каждому ФАКТ. Уже второй за сегодня. Поразительно!!
Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

Опровергни, если не так! Помнишь, перед выборами Путина поймали каких-то хохлов, которые готовили на него покушение? И где они сейчас? Вообще ни слова. А были ли вообще хохлы? Не знаешь. Вот и я не знаю. А Дубровку вспомни! Тоже замяли. Альфа не отрицает, что операция была крутой, ну, подумаешь, перетравили ползала.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

Цитата: Почта сайта от 08 января 2015, 19:24:17
Опровергни, если не так! Помнишь, перед выборами Путина поймали каких-то хохлов, которые готовили на него покушение? И где они сейчас? Вообще ни слова. А были ли вообще хохлы? Не знаешь. Вот и я не знаю. А Дубровку вспомни! Тоже замяли. Альфа не отрицает, что операция была крутой, ну, подумаешь, перетравили ползала.
Не, не , не, это уже всё в кучу у тебя тут, как в передаче канала НТВ.
Я про твои конкретные сегодняшние высказывания, напомню:
1) 20 лет сидели на трубе и нихуя для страны не сделали
2) не то что у нас сами владыки заказывают теракты
В первом случае, всё таки за двадцать лет сделано немало и если ты про качество жизни, так оно поднялось в разы, это бесспорный факт, который отвергать невозможно, как бы тебе не не нравилась нынешняя власть.
Во втором случае, то что ты пишешь абсолютно бездоказательно. Можно привести в пример кучу слухов или даже косвенных улик, но от этого ничего не поменяется. В нашей стране действует презумпция невиновности, т.е. вину нужно доказать, а не наоборот (невиновность). Доказательств того, что власть планировала терракты нет, есть фантазии на тему.
Вообще же странно слышать от седояичного дяденьки подобную аргументацию в стиле "я щас расскажу как на самом деле всё устроено", тебе должно быть стыдно Генрих, очень стыдно.
Пасу за хрюканиной!

Булкин

Кстати, по поводу теракта во Франции. Ну вроде же очевидно - господа не раз и не два искали приключений на свою циничную, нигилистическую жопу и они их таки нашли. Поведение журналистов, сходно с поведением долбоёбов в зоопарке, которые ради ощущений лезут в клетку с опасным зверем, желая не то самоутвердиться, не то кинуть оригинальный понт. Результат, как говорится немного предсказуем.
Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

Тыгыдымс-тыгыдымс

Почта сайта

Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

Читая обзоры иностранной прессы (по теме):

Вчера была совершена чудовищная кровавая попытка стереть улыбку с наших лиц. И хотя эти ханжи убили сатириков, им никогда не уничтожить сатиру. Наоборот. С сегодняшнего дня и впредь журнал Charlie Hebdo станет той объединяющей силой, которая будет вдохновлять всех, кто ценит жизнь и смех выше смерти и ханжеского уныния. Поэтому в память о погибших мы обязаны (несмотря на кровь, горе и гнев) помнить, что эти обезумевшие преступники не только убийцы — они еще и просто клоуны. http://inosmi.ru/world/20150109/225416569.html

Ну всё правильно, журнализды-сатирике пошутить хотели, а их нахуй замочили какие-то "просто клоуны". Но ничего-ничего, мы ещё что нибудь захуярим эдакое оригинальное, нас не сломить, умрём за идею долбоебизма, но не сдадимся, этож сцуко сатира, а не хуй собачий.
Сначала-то было непонятно, но The Financial Times слава Богу всё объяснило.
Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

А рубрика Opinion тебя ничем не смутила? Это ж всё равно, что Комменты. )))
Тыгыдымс-тыгыдымс

Почта сайта

Оригинал публикации: Liberty and laughter will live on

Перевести название оригинала, или Гуглом воспользуешься? )))
Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

А что название статьи-оригинала "Liberty and laughter will live" on не бьётся с переводом ино-сми "Свобода и смех никогда не умрут", я чо то не догоняю? Или эта статья в уважаемом издании случайно появилась, да? Или может автор статьи хуй с горы в каментах или: https://en.wikipedia.org/wiki/Simon_Schama
Ты чо спросить то хотел?

Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

Я не спрашиваю у зомбанутых — я просто им отвечаю. Нехуй воду толочь в ступе. бля, Булкин, как ты заебал во всём искать оправдание! Сначала расплатиь с Балтийским заводом, а потом уже гони на поганых французов.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский