Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Класс-2014  (Прочитано 2396 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Класс-2014
« : 03 Февраль 2014, 22:07:50 »
http://lenta.ru/news/2014/02/03/kp/

Один из учеников школы, расположенной в районе Отрадное, ворвался в здание с винтовкой и охотничьим ружьем. Угрожая охраннику, он заставил его пройти вместе с ним в кабинет, где вел урок Кириллов. В классе школьник открыл огонь, убив учителя. Позже также был застрелен один полицейский. Еще один сотрудник полиции получил ранения. Более 20 учеников школы оказались в заложниках. В ходе переговоров захватчика удалось уговорить отпустить школьников и сдаться.

Как сообщается, захвативший заложников молодой человек шел на золотую медаль, однако ее получению якобы мешал убитый им учитель географии. У погибшего педагога остались супруга (она работает педагогом в той же школе) и несовершеннолетний ребенок.

О дивный новый мир!
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Садисто

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Класс-2014
« Ответ #1 : 04 Февраль 2014, 06:23:54 »
Скорее скотный двор.
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

Lazy Crazy

• Гость
« Ответ #2 : 04 Февраль 2014, 07:23:17 »
Попутно вопрос к квалификации полицейских - двое сотрудников из "тревожной группы" (т.е. вроде как подготовленных к непредвиденным ситуациям и встречам с преступниками) оказались застрелены школьником (один, к счастью, жив)...

И вопрос к квалификации генерала Маркина - называть имя и фамилию несовершеннолетнего подозреваемого вроде как не по закону...

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #3 : 04 Февраль 2014, 12:33:43 »
Ну, вот и дождались. Теперь главное поскорее легализовать короткостволы.

Кстати, именно такие "пятёрочники" на поверку часто оказываются йебанутыми по полной программе. У меня был в школе такой один... Кажется, сейчас он тупо спился, но тогда был просто первоклассный упырь. Дай ему в руки ствол - полшколы бы положил точно.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
"Комсомолка" опубликовала фото стрелка
« Ответ #4 : 05 Февраль 2014, 09:48:29 »
Попутали малость, роясь Вконтактике  ;D

Тыгыдымс-тыгыдымс

Lazy Crazy

• Гость
« Ответ #5 : 05 Февраль 2014, 10:00:42 »
М-да, на отличника точно не тянет...

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Февраль 2014, 12:37:44 »
Да, этому Сергею Гордееву не повезло. Но зато он имеет полное моральное право подать в суд на КП.

А вот какой информации я не нашел - так это про ответственность родителей "стрелка". Ибо прецедент. А вот если и штраф впаяют, и алименты в пользу семей жертв сыщут - то это мозги многим вправит. Да и за хранение оружия дома тоже надо... того.

Чесслово, с Жириком соглашаешься после всего этого. А он говорил в целом так: тему о "короткостволе" закрыть, а охотникам - хранить ружья в ближайшем отделении полиции. Поехал на охоту - подписал расписку, вернулся - сдал. Умом-то понятно, что это мало что исправит, но эмоционально-то...

Более светлые умы из парламента предлагают обсуждать рейтинги компьютерных игр. Мол, жестокие игры  влияют на детей негативно (действительно, тут они внезапно не ошиблись), следовательно - надо ограничить детям доступ к этим играм. И все будет в шоколаде. Идиоты? Нет, я даже комментировать это не хочу. Нет сил ни на подробное расписывание, ни на подбор синонимов нехорошим словам.

Lazy Crazy

• Гость
« Ответ #7 : 05 Февраль 2014, 15:34:28 »
Вчера ещё новость проходила, что роскомнадзор озаботился наказать все сми, опубликовавшие имя/фамилию стрелка. На вопрос, а как же Маркин, ответили - у него своё ведомство, пусть сами разбираются, мы не при чём. Один адвокат прокомментировал, что в принципе Маркину светит штраф, в пользу государства.

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #8 : 05 Февраль 2014, 17:04:25 »
А вот какой информации я не нашел - так это про ответственность родителей "стрелка". Ибо прецедент.
Я вообще не понял - что у него за ружжо было и откуда?

Lazy Crazy

• Гость
« Ответ #9 : 05 Февраль 2014, 20:19:37 »
Более светлые умы из парламента предлагают обсуждать рейтинги компьютерных игр. Мол, жестокие игры  влияют на детей негативно (действительно, тут они внезапно не ошиблись), следовательно - надо ограничить детям доступ к этим играм.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 05 Февраль 2014, 21:40:31 »
Опередил меня со Сталиным :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.06 секунд. Запросов: 16.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский