Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Класс-2014

Автор Почта сайта, 03 февраля 2014, 22:07:50

« назад - далее »

Почта сайта

Цитироватьhttp://lenta.ru/news/2014/02/03/kp/

Один из учеников школы, расположенной в районе Отрадное, ворвался в здание с винтовкой и охотничьим ружьем. Угрожая охраннику, он заставил его пройти вместе с ним в кабинет, где вел урок Кириллов. В классе школьник открыл огонь, убив учителя. Позже также был застрелен один полицейский. Еще один сотрудник полиции получил ранения. Более 20 учеников школы оказались в заложниках. В ходе переговоров захватчика удалось уговорить отпустить школьников и сдаться.

Как сообщается, захвативший заложников молодой человек шел на золотую медаль, однако ее получению якобы мешал убитый им учитель географии. У погибшего педагога остались супруга (она работает педагогом в той же школе) и несовершеннолетний ребенок.

О дивный новый мир!
Тыгыдымс-тыгыдымс

Садисто

Скорее скотный двор.
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

Lazy Crazy

Попутно вопрос к квалификации полицейских - двое сотрудников из "тревожной группы" (т.е. вроде как подготовленных к непредвиденным ситуациям и встречам с преступниками) оказались застрелены школьником (один, к счастью, жив)...

И вопрос к квалификации генерала Маркина - называть имя и фамилию несовершеннолетнего подозреваемого вроде как не по закону...

SaAnVi

Ну, вот и дождались. Теперь главное поскорее легализовать короткостволы.

Кстати, именно такие "пятёрочники" на поверку часто оказываются йебанутыми по полной программе. У меня был в школе такой один... Кажется, сейчас он тупо спился, но тогда был просто первоклассный упырь. Дай ему в руки ствол - полшколы бы положил точно.

Почта сайта

Попутали малость, роясь Вконтактике  ;D

Тыгыдымс-тыгыдымс

Lazy Crazy

М-да, на отличника точно не тянет...

Dendr

Да, этому Сергею Гордееву не повезло. Но зато он имеет полное моральное право подать в суд на КП.

А вот какой информации я не нашел - так это про ответственность родителей "стрелка". Ибо прецедент. А вот если и штраф впаяют, и алименты в пользу семей жертв сыщут - то это мозги многим вправит. Да и за хранение оружия дома тоже надо... того.

Чесслово, с Жириком соглашаешься после всего этого. А он говорил в целом так: тему о "короткостволе" закрыть, а охотникам - хранить ружья в ближайшем отделении полиции. Поехал на охоту - подписал расписку, вернулся - сдал. Умом-то понятно, что это мало что исправит, но эмоционально-то...

Более светлые умы из парламента предлагают обсуждать рейтинги компьютерных игр. Мол, жестокие игры  влияют на детей негативно (действительно, тут они внезапно не ошиблись), следовательно - надо ограничить детям доступ к этим играм. И все будет в шоколаде. Идиоты? Нет, я даже комментировать это не хочу. Нет сил ни на подробное расписывание, ни на подбор синонимов нехорошим словам.

Lazy Crazy

Вчера ещё новость проходила, что роскомнадзор озаботился наказать все сми, опубликовавшие имя/фамилию стрелка. На вопрос, а как же Маркин, ответили - у него своё ведомство, пусть сами разбираются, мы не при чём. Один адвокат прокомментировал, что в принципе Маркину светит штраф, в пользу государства.

SaAnVi

Цитата: Dendr от 05 февраля 2014, 12:37:44А вот какой информации я не нашел - так это про ответственность родителей "стрелка". Ибо прецедент.
Я вообще не понял - что у него за ружжо было и откуда?

Lazy Crazy

Цитата: Dendr от 05 февраля 2014, 12:37:44
Более светлые умы из парламента предлагают обсуждать рейтинги компьютерных игр. Мол, жестокие игры  влияют на детей негативно (действительно, тут они внезапно не ошиблись), следовательно - надо ограничить детям доступ к этим играм.

Почта сайта

Опередил меня со Сталиным :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский