Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Общественность Петербурга требует уволить учителя за пропаганду ЛГБТ.  (Прочитано 9696 раз)

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Re: Поддерживающих геев учителей увольняют
« Ответ #12 : 04 Ноябрь 2013, 20:00:24 »
Утверждения про 10% геев не более правдивы, чем про 10% уголовников в нашей стране
Во-во. Говорят же про "80% православных", хотя на деле это полная ерунда. По теме - задолбала не педерастия, а то, что сейчас с ней носятся, как с писаной торбой. Задолбали оба лагеря - и яростные гомофобы, и манерные педики со своими флажками и парадами.

Lazy Crazy

• Гость
« Ответ #13 : 04 Ноябрь 2013, 23:34:27 »

Оффлайн Lamborg

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 05 Ноябрь 2013, 13:10:18 »
Утверждения про 10% геев не более правдивы, чем про 10% уголовников в нашей стране
Во-во. Говорят же про "80% православных", хотя на деле это полная ерунда. По теме - задолбала не педерастия, а то, что сейчас с ней носятся, как с писаной торбой. Задолбали оба лагеря - и яростные гомофобы, и манерные педики со своими флажками и парадами.
Православных не трудно подсчитать: сколько ходят осознанно на службы в церковь - столько и православных. Без тех "православных", у которых Рождество - еще один выходной и повод побухать.

В России мусульманство я называю "мусульманство-лайт": намаз 5 раз в день не читают, алкоголь пьют по поводу и без повода, в мечети не разу в жизни не были, свинину едят сплошь и рядом - какой ты нахр..н мусульманин ?!

Я "10% процентов" и не утверждал - я взял условную цифру, но знал, что кто-нибудь к ней придерется.

Я тему начинал с ханжества общественных деятелей, политиков и телеведущих, но кто-то съехал на личности...

"сейчас с ней носятся, как с писаной торбой", особенно те, кто не является геем, и них..я не смыслит в этих отношениях, но свое мнение надо обязательно высказать  ;D

P.S. Я не про этот форум - я про Россию в общем  :D

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #15 : 05 Ноябрь 2013, 15:32:49 »
Православных не трудно подсчитать: сколько ходят осознанно на службы в церковь - столько и православных
Наверное да. В Красноярске таких процента 3-4. :) А то и меньше. И крёстным ходом всё какие-то человек 150 вечно ходят. Из миллионника.

Lazy Crazy

• Гость
« Ответ #16 : 05 Ноябрь 2013, 18:17:19 »
Плюс те, кто не может туда придти не по своей воле - сидельцы и лежальцы...

Оффлайн Lord Vader

• Moderator
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 05 Ноябрь 2013, 23:37:31 »
Лично я взгляд учительницы разделяю и целям организации сочувствую, НО...
сей инцидент навел меня на мысль, что следует вообще учителям и педагогам запретить участие в какой-либо организации, будь то "наши" или "женщины Санкт-Петербурга в поддержку энергосберегающих технологий". В идеале - запрет членства в любой политической партии, ибо агитирующий и пропагандирующий учитель - плохой учитель, а неагитирующий и непропагандирующий член партии - плохой член партии. С религией дело обстоит сложнее, посему не стану обсуждать это в данном посте.

Оффлайн Lamborg

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 06 Ноябрь 2013, 03:30:23 »
Коротко и мудро.

Оффлайн Gessador

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 06 Ноябрь 2013, 17:48:50 »
Lord Vader: Чтобы иметь определенное мировоззрение и убеждения, необязательно состоять в соответствующей организации, и эти убеждения неизбежно будут влиять на стиль общения, в том числе в работе. Да и, давайте по чесноку, в данной ситуации принадлежность именно к организации сыграла второстепенную роль. Она лишь "помогла" девушке быстрее спалиться. Любой другой явный признак еретической ориентации вызвал бы точно такую же реакцию. Вы же не думаете, что там всерьёз идёт речь о какой-то агитации или пропаганде? Это же учитель, он говорит о том, о чем положено по учебному плану, откуда у него свобода агитировать? Просто в... богатом воображении блюстителей нравственности простое человеческое желание ободрить и утешить мутирует в пропаганду, а затем в совращение. Что нам и было наглядно продемонстрировано: "сказать, что это не предосудительно" -> "сказать, что это прекрасно" -> "заставить быть такими же".

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 06 Ноябрь 2013, 18:11:47 »
Вот что-то даже не знаю, как к этому относиться...
Вы точно хотели бы, чтобы вашему ребёнку в его школе учитель мог сказать, что быть педерастом - это нормально и в этом нет ничего предосудительного?
Чёрт, я тоже в смятении ..... Вроде есть пидары-и есть, ну хрен бы с ними, а тут да ..... Они шо, не могли там всё на каком-то педсовете порешать, "поставить на вид" или как оно там щас ?

Lazy Crazy

• Гость
« Ответ #21 : 06 Ноябрь 2013, 19:54:34 »
Это же учитель, он говорит о том, о чем положено по учебному плану, откуда у него свобода агитировать? Просто в... богатом воображении блюстителей нравственности простое человеческое желание ободрить и утешить мутирует в пропаганду, а затем в совращение. Что нам и было наглядно продемонстрировано: "сказать, что это не предосудительно" -> "сказать, что это прекрасно" -> "заставить быть такими же".
Хе, ну хоть кто-то заметил моё богатое воображение!
Жаль только, что что не замечено, например, гораздо более богатое воображение топикстартера, позволившее ему дать теме заголовок "Поддерживающих геев учителей увольняют" хотя цитируемая заметка называется "Гомофобы требуют уволить петербургскую учительницу за поддержку ЛГБТ".
Ну а всё-таки интересно, почему призыв вернуться на землю и перестать думать лозунгами вдруг предстал издержками воображения?
"Положено по учебному плану..." - извините, вы давно в школе были? Реальной, современной, а не киношной? "Желание ободрить..." - ну вот как вы это себе представляете? Вообще-то речь шла о том, что ребёнку, которому никто не ставил диагноз, Богач станет "рассказывать, что это нормально". Заметьте, я даже не поднимаю вопрос "нормально" это или "не нормально", речь о том, что человек, не имеющий соответствующей квалификации, намерен самолично принимать решения, которые могут очень сильно повлиять на психику ребёнка и не факт, что положительно.
По поводу "совращения". Фраза "И сможет ли кто-то провести грань между такой "помощью" и совращением несовершеннолетнего?" подразумевала самое худшее развитие ситуации: если подобное дело дойдёт до суда (нашего, отечественного), то вряд ли какой адвокат сможет спасти своего клиента. Жалеть ли того при этом - это уже дело личное.

И вообще - точнее не скажешь, чем уже сказано в этой теме:
По теме - задолбала не педерастия, а то, что сейчас с ней носятся, как с писаной торбой. Задолбали оба лагеря - и яростные гомофобы, и манерные педики со своими флажками и парадами.
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2013, 20:00:14 от Lazy Crazy »

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 да ну брось, ты, Лэйзи, ни одна нормальная учительница в мире так не поступит, это фигня какая-то......
 А что насчёт пидаров.....  Да, ещё когда учился читал про эти пресловутые 10%, тогда удивлялся - что это, из моих знакомых каждый десятый - педик ? Вот так реально , вы сколько их вообще знали? я - одного, потом узнал, но это точно, сучара, в сауну с  нами поехало, плевать, когда это было..... ну что-то я психую, извините

Оффлайн Gessador

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
В интересах справедливости название подправлено, но оплошность OP только в том, что он привел не самую подходящую заметку (хотя время покажет). Надо было вот эту:
http://slon.ru/fast/russia/khabarkovskiy-uchitel-lishilsya-raboty-iz-za-seksualnoy-orientatsii-986341.xhtml
"Положено по учебному плану..." - извините, вы давно в школе были?
Ну, лет 10 назад. А что там всё так сильно изменилось, что учителя теперь сами решают, чему учить детей, пользуются у них непререкаемым авторитетом и служат примером для подражания?
"Желание ободрить..." - ну вот как вы это себе представляете?
Так и представляю, как желание помочь человеку, который озадачен и напуган своими "неправильными", как ему любезно подсказывает массированная гомофобная пропаганда, чувствами, переживает на их почве конфликт со сверстниками (читай: подвергается жестокой травле) и, вполне возможно, пребывает в депрессии, если не на грани суицида. Поскольку доверительные отношения между учениками и учителями вообще редкость (вы много знаете случаев, когда дети откровенничают с учителями по поводу даже обычных, "правильных" взаимоотношений?), случаи такие будут единичны, а помощь ограничится общими ободряющими словами (см. "это не предосудительно") или в крайнем случае осторожным советом обратиться к психологу, чтобы тот помог разобраться. Но вот чтобы учитель брался активно убеждать ученика, что он(а) гей, я решительно не могу представить, и высокие моральные устои тут не при чем - просто никто в здравом уме не захочет брать на себя такую ответственность. Короче говоря, блюнравы раздувают из мухи слона и выдают за реальность порожденные своим... богатым воображением страшилки.

Страница сгенерирована за 0.378 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский