Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Общественность Петербурга требует уволить учителя за пропаганду ЛГБТ.  (Прочитано 9664 раз)

Оффлайн Lamborg

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я беру новости из ЯндексНовости и ЯндексНовостиПетербург, новости Mail.ru. Ссылок на slon.ru там не было, да мне этот сайт и неинтересен.

Не понимаю, в чем оплошность: я не ту новость прочитал ?  ;D

Прежде чем выкладывать новость, я прочел несколько статей на эту тему и узнал из них, что Исаеву и его "общественным организациям" удалось уволить несколько учителей - отсюда и название темы. Так что, Lazy Crazy, мое богатое воображение здесь ни при чем  ;D

Потом поинтересовался, что за х..й этот Исаев. В этой теме даже никто не заикнулся о нем.
Интервью с ним:   http://www.mr7.ru/articles/93995/
Его письмо в Комитет по образованию СПб: https://vk.com/wall-54583310_214

Lazy Crazy

• Гость
Граждане-товарищи, может уже хватит присваивать другим слова, которые они не говорили/писали? Я понимаю, что это самый простой (читай - тупой) приём в споре, но, может быть, не стоит им злоупотреблять? Я написал ровно то, что написал, и "творчески развивать" это не надо.
Ну, лет 10 назад. А что там всё так сильно изменилось, что учителя теперь сами решают, чему учить детей,
Вы учились у роботов, озвучивающих учебник и не более? Сочувствую.
как желание помочь человеку, который озадачен и напуган своими "неправильными", как ему любезно подсказывает массированная гомофобная пропаганда, чувствами,
Ещё раз призываю - вернитесь на землю. "Несчастный голубой мальчик, размазывая кровавые сопли, на сломанных ножках подползает ко всё понимающей добрейшей учительнице..." - вы так что ли это представляете? Ну что за бред? Представьте своего - своего! - ребёнка, лет в 14, которому учительница (зайдите в школу, посмотрите на молодых учительниц) толкует о том, что ей по профессии и по образованию не положено говорить.

А вообще возникает вопрос - а почему именно эта тема вызвала такое бурное обсуждение? Граждане, вам больше некого защищать? Или геи у нас самые-самые несчастные, а пенсионерам, одиноким матерям, детям и т.д, и т.п. живётся куда как лучше? 

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
та ну что, бывают "несчастные голубые  мальчики" ? вроде как доказано что эта хрень не врождённая, потома всё это )))))

а о хорощих учителях я хотел бы поговорить, хотелось бы послушать и рассказать,  не хочу тут флудить

и к 10% я не придирался, с детства помню, сцуки наши статистики? )))  ну просто цифра такая наверное, завораживает

Оффлайн Lamborg

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Граждане-товарищи, может уже хватит присваивать другим слова, которые они не говорили/писали? Я понимаю, что это самый простой (читай - тупой) приём в споре, но, может быть, не стоит им злоупотреблять? Я написал ровно то, что написал, и "творчески развивать" это не надо.
Да ну:
Хе, ну хоть кто-то заметил моё богатое воображение!
Жаль только, что что не замечено, например, гораздо более богатое воображение топикстартера, позволившее ему дать теме заголовок "Поддерживающих геев учителей увольняют" хотя цитируемая заметка называется "Гомофобы требуют уволить петербургскую учительницу за поддержку ЛГБТ".

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
вроде как доказано что эта хрень не врождённая
Эт почему ещё? Девиация однозначная, отклонение, патология - как хотите назовите. Это сейчас усиленно пытаются "доказать", что это "нормально". Так же нормально, как шесть пальцев на ноге, заячья губа.

Другая тема, когда гомиками становятся "потому как модно" - это да. И она есть. Ещё воспитание в семьях а-ля "родитель1-родитель2" - тоже гомосячный бред, который всё пытаются продвинуть.

Самое интересное, что умные люди всё понимают (и умные гомосеки тоже - а таковые есть и я их знаю). Умные гомосеки живут и не заморачиваются. Дебилоиды бегают с флажками и "родитель1-родитель2", "свободу гомосекам" и всякое такое. На деле это - привлечение к себе внимание и эпатаж, который, напомню, всех задолбал.

Lazy Crazy

• Гость
Да ну:
Хе, ну хоть кто-то заметил моё богатое воображение!
Жаль только, что что не замечено, например, гораздо более богатое воображение топикстартера, позволившее ему дать теме заголовок "Поддерживающих геев учителей увольняют" хотя цитируемая заметка называется "Гомофобы требуют уволить петербургскую учительницу за поддержку ЛГБТ".
И?

Две цитаты. Одна никак не противоречит другой - более того, они вообще никак не связаны. Вы ошиблись цитатами или я чего-то не вижу?

Давайте сразу подскажу - на слова из первой цитаты меня подтолкнула фраза "пользуются у них непререкаемым авторитетом и служат примером для подражания".
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2013, 13:26:27 от Lazy Crazy »

Lazy Crazy

• Гость
Прежде чем выкладывать новость, я прочел несколько статей на эту тему и узнал из них, что Исаеву и его "общественным организациям" удалось уволить несколько учителей - отсюда и название темы. Так что, Lazy Crazy, мое богатое воображение здесь ни при чем  ;D
Ну а почему тогда цитата была только из другой статьи? Как можно было догадаться, что вы имеете в виду и что читали? Человек, зайдя в тему, видит: а) заголовок; б) текст. И никаких прочих ссылок (их, кстати, до сих пор нет, кроме подсказанной Gessadorом). Так что претензия к заголовку была вполне обоснована, да она и остаётся - назвать каких-то дебилоидов "Общественностью Петербурга" оскорбительно для последнего, разве нет?

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Блин, аж третья страница про гомосятину - настолько актуальная тема :D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Товарищ Шурик

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Дааааа.... ))) А я когда-то пришёл сюда из-за киноляпов. )))
 ;D
Легко искать белую кошку в светлой комнате, особенно когда она там есть.

Оффлайн Lamborg

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Придет Генрих и всё опошлит  :D

Поручик Ржевский заходит в Офицерское собрание, там у офицеров на бильярдном столе лежит голая женщина с раздвинутыми ногами, и офицеры ей в п..зду шары кием загоняют.
Ржевский:
- Да ну господа-с, Вы лучше бы ее трахнули ...
Офицеры:
- Придет поручик Ржевский и всё опошлит...

Жаль, Генрих, такую тему прикрыл - мы уже переругаться успели  :D

Оффлайн Садисто

• Ветеран
    • Просмотр профиля
К сути:
Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр.
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

Оффлайн Gessador

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это православные активисты, сэр.
- И чего они требуют, Бэрримор?
- Запретить однополые браки, сэр.
- Их разве кто-то к ним принуждает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Православные активисты, сэр.
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2013, 12:12:35 от Gessador »

Страница сгенерирована за 0.06 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский