Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: ПЕСНИ ГОДА (71-93)  (Прочитано 99998 раз)

Оффлайн Миллисента

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: ПЕСНИ ГОДА (71-93)
« Ответ #120 : 29 Март 2012, 13:11:15 »
А вот вам статистический ковер на одну из песен Пугачевой. Угадайте ее, если:

А - красный
О - желтый
Е - зеленый
И, Й - белый
У - синий
Ы - черный
Ё - светло-зеленый
Ю - голубой
Я - розовый
фон - фиолетовый

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 29 Март 2012, 16:35:04 »
 Милисента, ты что реально издеваешься ? Фотки Йоко Оно в очках, я-то знаю она была двоюродной сестрой некоего Джона Леннона о котором ты писала, он ещё был басистом у Стаса Намина в 72 году, но его выгнали за пьянку. Ну это я такой умный, другие могут быть и не в курсе

Оффлайн Миллисента

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 29 Март 2012, 18:35:00 »
Не сестрой она была, а женой. Что же касается Стаса Микояна (так его зовут по-настоящему) - он Битломан, но не Битл. Поэтому они с Ленноном вряд ли были знакомы лично.
Тем более что меня зовут не "ты", а "вы" - мне уже 39.

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 29 Март 2012, 19:05:40 »
 Т.е. сестра жила с ним как жена ? Ну это же просто ни в какие ворота...... а при чём тут Беатлез ? ВЫ меня кнечно извините, я просто не очень догоняю причём здесь какой-то Джон Леннон (это вообще кто?) и ВАШИ 39 лет ? Не лень было постить сюда такое количество песен ? При том что ни одна не принадлежит перу пресловутого Д. Леннона. и ни одной из них Россия точно гордиться не будет

Оффлайн Миллисента

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 29 Март 2012, 19:41:56 »
Это не Леннон пресловутый, а 2 отделение Песни 86, которое когда-то считалось утерянным.

Оффлайн Миллисента

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 29 Март 2012, 19:43:50 »
Тем более что это еще далеко не все. В "легенду" не вошли еще и пропущенные песни, которых я терпеть не могу - жалко, что их не вырезали. Надеюсь, ими Россия И ПОДАВНО гордиться не будет!!!

Вот они (в скобках указана причина):

71 - Не плачь, девчонка (личная - ненависть к автору)
72 - Гармошка (личная - ненависть к автору)
73 - Дрозды (личная - ненависть к автору и исполнителю)
74 - Травы (личная - ненависть к автору и исполнителю)
75 - Улыбка (личная - ненависть к автору)
76 - Вагон для голубых (личная - ненависть к автору и идеологическая), 2 зимы (личная - ненависть к автору)
77 - Помнят люди (личная - ненависть к исполнителю), По секрету всему свету (личная - ненависть к автору), //Сады цветут (личная - ненависть к автору) - правильно вырезали
78 - Вместе весело шагать (личная - ненависть к автору), Идет солдат по городу (личная - ненависть к автору)
79 - Пропала собака (личная - ненависть к автору)
80 - Река детства (личная - ненависть к автору)
81 - Родительский дом (личная - ненависть к автору), Руки Родины (личная - ненависть к исполнителю), Ненаглядная сторона (личная - ненависть к исполнителю), Негромкие слова (личная - ненависть к автору)
82 - Где ты, отчий дом (личная - ненависть к исполнителю), //Качели (личная - ненависть к автору) - правильно вырезали
83 - Полет на дельтаплане (личная - ненависть к исполнителю), Сердце человека (личная - ненависть к исполнителю)
84 - Затмение сердца (личная - ненависть к исполнителю)
85 - 3 минуты (личная - ненависть к исполнителю), Наедине со всеми (личная - ненависть к автору и исполнителю)
86 финал - Лето, прощай (личная - ненависть к автору и исполнителю), Любовь не умирает никогда (личная - ненависть к исполнителю)
86 Ташкент - Маяк (личная - ненависть к исполнителю)
87 - Белая ворона (личная - ненависть к исполнителю)
88 - Афганский ветер (личная - ненависть к исполнителю), Доктор время (личная - ненависть к исполнителю), Коррида (ненависть к исполнителю и идеологическая)
89 - Забава (личная - ненависть к исполнителю и идеологическая), Пилигримы (личная - ненависть к исполнителю и идеологическая), Не смотри на часы (личная - ненависть к исполнителю), //Грешный путь (личная - ненависть к исполнителю) - правильно вырезали, Маргарита (личная - ненависть к исполнителю) - правильно вырезали
90 финал - Белая береза (личная - ненависть к автору), Я за тебя молюсь (идеологическая), Реквием (идеологическая), Бывший есаул (идеологическая), Молитва (личная - ненависть к исполнителю и идеологическая), //Кармен (личная - ненависть к исполнителю) - правильно вырезали, //Память (личная - ненависть к исполнителю) - правильно вырезали, //Белый снег (личная - ненависть к исполнителю) - правильно вырезали
90 предварительный - Атас (идеологическая)
91 финал - Ну, и что (идеологическая), Станция Таганская (идеологическая), Лада (личная - ненависть к автору), Куда уехал цирк (личная - ненависть к исполнителю и идеологическая), Ты-ты-ты (личная - ненависть к исполнителю), Ты мой бог (идеологическая), Белое море, черный мерседес (личная - ненависть к исполнителю и идеологическая), Заводной (личная - ненависть к исполнителю)
91 предварительный - Гималаи (личная - ненависть к исполнителю и идеологическая)
93 - вырезали весь финал, так что и писать не о чем
« Последнее редактирование: 29 Март 2012, 20:07:58 от Миллисента »

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 29 Март 2012, 20:16:53 »
Сента, ну завязывай, ей-богу, хватить страну позорить. я сам с этим справляюсь прекрасно ))))))

Оффлайн Миллисента

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 29 Март 2012, 20:20:26 »
Пока не получу ВСЕ тексты - не завяжу.

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 29 Март 2012, 21:33:21 »
....................... а 2 отделение Песни 86, которое когда-то считалось утерянным.

КТо-то вообще понимает о чём идёт речь ?

Оффлайн Миллисента

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 29 Март 2012, 21:45:49 »
А вы сюда посмотрите (http://www.beatles.ru/postman/forum_messages.asp?msg_id=14655&cfrom=1&showtype=0&cpage=30):

"Продолжим. Песня-86. Наталья Нурмухамедова, Александр Градский, трио из Ташкента "Садо", Ярослав Евдокимов, группа "Маки", югославская певица Радмила Колакраич, Лев Лещенко, последнее выступление Аллы Пугачевой на "Песне года" - а завершил первое отделение Александр Ворошилa. Продолжим. Песня-87..."

Lazy Crazy

• Гость
« Ответ #130 : 29 Март 2012, 23:31:22 »
А вы сюда посмотрите
По ссылке есть весьма и весьма хорошая фраза - Тема закрыта модератором.

Оффлайн Миллисента

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 30 Март 2012, 01:57:35 »
Закрыта не из-за флуда, а из-за того, что последние страницы испортились.

Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 22.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский