Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Реклама

Автор SchiFFFahrt, 04 мая 2010, 10:42:56

« назад - далее »

ViCIH

Хе-хе, Старина! Я опять про своё любимое Лимпопо ;D Как и говорил, тут самый распространённый объём двигателя 1.0 и тупо базовая комплектация. Иногда ставят на эти "коробочки" как бы "фарш" за обалденные деньги. Эту херню подают с таким пафосом, что просто жопа из серии новая "коробчёнка" под маркой "Фольца" теперь с коробкой автоматом. Да в Европе эта модель уже давно морально устарела, хоть и нашпигована всеми свистелками-перделками. Местные жаловались, что разводняк о новых автомобилях просто зашкаливающий, а, если по сути, основная масса населения лет 20 ездит на однообразной фигне, которая отстала от всего мира. Для сравнения: видел на каком-то сайте украинском продавался Опель-Корса с полным фаршем - АКП, климат-контроль, АБС, ЕСП и т.д. Тут же Корса - на уровне двадцатилетней 9-ки, только более надёжная. Вот даже и не знаю что это - штамп, ляп или тупой разводняк и промывка мозгов простым людям...

sergei

Может рассказывал.... Когда первый раз ехал в бразил, меня сосед, повар, доставал : Как думаешь, как в Бразилии Фольксваген-Гольф называется? Я - Ну не знаю... Он : Ну подумай! "Гольф" в Бразилии....
Достал, блин!  Оказалось "Gol".....

Ушли от темы.... Но мне там нравилось, что все машины на улицах примерно одной ценовой категории. У нас переходишь перекрёсток - 2 Бентли, полЗапорожца, 3 пятёрки и несколько Ланосов + пяток Лексусов.   Причём чем дороже машина, тем более юная и тупорылая кобыла за рулём.

sergei

Мли-и-и-ин!  Щёлкал телек.... Опять эти надувающиеся матрасы... Или кровати... Фиг поймёшь.....     Они уже разве что в космические корабли не превращаются.....  И там такая всегда "жена".... она даже не идиотка.... Там вообще пиз....ц ! Типа :  Дорогой, что это?  Брильянтовое колье? Кинь в угол , завтра посмотрю если время будет , а сейчас покажи мне как работает автоматический насос !!!! 
Ну да, к нам же гости приезжают раз в восемь лет, а в двухсотметровой квартире у нас только маленькая кушеточка где мы спим полусидя.... Куча абсолютно пустых комнат где как раз эта хрень 3х3 метра и станет.
Квартира за 300 штук евро и у нас нет чудного надувного матрасика за 80 долларов? Подруги засмеют...

Вау! Её и так можно развернуть? Вау! И приспустить воздух? Вау! .....

Ну что тут скажешь?

SchiFFFahrt

Цитата: sergei от 21 мая 2010, 07:05:31
Ну что тут скажешь?
Реально круто.
Настало время собирать так метко брошенные камни 8)

ViCIH

Скажу, что реклама - полная ЖОПА! Есть у нас в Укростане канал такой СТБ. Типа досматриваешь какую-либо передачу и в конце бегущая строка в стиле "дальше х/ф "Задрот из Нью-Йорка" без перерыва на рекламу". И действительно фильм начинаИЦЦО сразу. Но после вступительных титров врубают рекламу минут на 20... Можно успеть трахнуть жену и выпить кофе с сигареткой за это время. Я считаю это разновидностью штампа, т.к. подобный тупой разводняк является ежедневным >:(

SchiFFFahrt

Цитата: ViCIH от 28 мая 2010, 02:36:51
Скажу, что реклама - полная Ж**А! Есть у нас в Укростане канал такой СТБ. Типа досматриваешь какую-либо передачу и в конце бегущая строка в стиле "дальше х/ф "Задрот из Нью-Йорка" без перерыва на рекламу". И действительно фильм начинаИЦЦО сразу. Но после вступительных титров врубают рекламу минут на 20... Можно успеть трахнуть жену и выпить кофе с сигареткой за это время. Я считаю это разновидностью штампа, т.к. подобный тупой разводняк является ежедневным >:(
Ага. И ещё давно по Новому каналу шла передача "Тачку на прокачку". Так вот, первая реклама там шла, как только ведущий поздоровается, а вторая - во время ремонта тачки. И что самое смешное - в передаче есть специально отведенное для рекламы время! Вот так говорят: "Сейчас мы прервемся на рекламную паузу, а потом тут же передача. Смешно, и больше ничего не скажешь.

sergei

Скажу, что реклама - полная ЖОПА! Есть у нас в Укростане канал такой СТБ. ////////////// Я считаю это разновидностью штампа, т.к. подобный тупой разводняк является ежедневным >:(
Зню, знаю. На российских каналах тоже это есть. Ну какой же это штамп? Заурядное телевизионное бл..тво.  Бывают и др крайности. Не помню как канал называется, вроде российский, там не лучше политика, рекламки коротюсенькие (не факт что поссать сбегать успеешь, про жену речь вообще не идёт) , но они ПОСТОЯННО! ну наверное каждые пять-семь минут.
Есть за что любить Дискавери ))))

SchiFFFahrt

Цитата: sergei от 28 мая 2010, 15:15:50
Скажу, что реклама - полная ЖОПА! Есть у нас в Укростане канал такой СТБ. ////////////// Я считаю это разновидностью штампа, т.к. подобный тупой разводняк является ежедневным >:(
Знаю, знаю. На российских каналах тоже это есть. Ну какой же это штамп? Заурядное телевизионное бл..тво.  Бывают и др крайности. Не помню как канал называется, вроде российский, там не лучше политика, рекламки коротюсенькие (не факт что поссать сбегать успеешь, про жену речь вообще не идёт) , но они ПОСТОЯННО! ну наверное каждые пять-семь минут.
Есть за что любить Дискавери ))))
Люблю Дискавери. Жаль, сейчас его не показывают. Кстати, на ТНТ тоже рекламы короткие.

sergei

У нас год-полтора не было, сейчас есть, но только один, а было вроде 4.

О! Ей-Богу, полчаса назад просто охренел! Сам тут распинался в ненависти к надувным кроватям и нашёл такую у себя дома!!! Клянусь!! Я в дальнюю комнату, ну может, неделями не захожу, когда-то сделал её, кондёр-диван-телек, если реально кто-то ночевать останется, а так... Ну у кошки там "дача". Пока был в рейсе, сестра туда кучу каких-то бебехов навезла "на время", коробки гигантские , клетки какие-то (она ветеринар), всякая хрень короче. Скоро ДР, решил там немного убрать. Смотрю.... Пипец! Правда, судя по рисунку на коробке не такая гигантская как в телеке, да там и дети нарисованы.... На полезные вещи я ей деньги перевожу, правда?  Надо бы вечером ей позвонить ...))))

SchiFFFahrt

Цитата: sergei от 28 мая 2010, 17:15:56
У нас год-полтора не было, сейчас есть, но только один, а было вроде 4.

О! Ей-Богу, полчаса назад просто охренел! Сам тут распинался в ненависти к надувным кроватям и нашёл такую у себя дома!!! Клянусь!! Я в дальнюю комнату, ну может, неделями не захожу, когда-то сделал её, кондёр-диван-телек, если реально кто-то ночевать останется, а так... Ну у кошки там "дача". Пока был в рейсе, сестра туда кучу каких-то бебехов навезла "на время", коробки гигантские , клетки какие-то (она ветеринар), всякая хрень короче. Скоро ДР, решил там немного убрать.

Пипец!
Сейчас Дискавери 5 (если не считать отключенного).

Прикольно. Напиши в истории из жизни)

Сейчас такой фильм есть

SchiFFFahrt

В рекламе все говорят таким фальшивым голосом, и иногда говорят такие тупые фразы, что меня просто тянет вырубить телик. Вот, например, механик: "Что, если бы ваш сын ездил в половине шлема на велосипеде?", и мамаша так испуганно: "Ну что вы!"
"Самая скучная реклама"-объявляет мужик, и говорит: "Переключайте канал!" Желание исполнено, я переключил. И вообще, те, кто делают рекламу, думают, что если сказать эту фразу, то всем станет интересно. Нет! После таких фраз рука сама тянется к кнопке выключения.

NikNikita

Цитата: JamesBondит от 18 июня 2010, 09:57:25
"Самая скучная реклама"-объявляет мужик, и говорит: "Переключайте канал!" Желание исполнено, я переключил. И вообще, те, кто делают рекламу, думают, что если сказать эту фразу, то всем станет интересно. Нет! После таких фраз рука сама тянется к кнопке выключения.
Ну почему же? Вот я сразу заинтересовался!
И недавно видел рекламу, в которой были видны марки других производителей!
Здесь могла быть ваша реклама.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский