Вчера упал с лодки и как начал тонуть! Вой стоял на всю Кубань, хотя говно, как известно, не тонет...
А упал я скорее от радости. Сын-дальнобойщик к сыну-фермеру приехал. Обычно они грызутся как вражины лютые, но при мне начали мириться и общаться.
Дай бог, чтобы у каждого был такой ебанутый батя-миротворец! Да, я хотел продемонстрировать сыну-дальнобойщику, что моё рыбацкое кунг-фу очень сильно, но что-то пошло не так.
В итоге Падение Черного Ястреба еще больше сблизило их — чем я, безусловно, горжусь, хоть едва не отправился кормить рыб.
А всё началось с барашка. Сын-фермер баранóв не держит, но у него есть друг Джамал, у которого этих баранóв хоть жопой жуй.
Так вот мы этого Джамала реально достали. Где-то в начале октября сын-дальнобойщик позвонил и сказал, что хочет барашка.
Сначала говорил, что до 20 числа купит для конников, типа у них 20-го зарплата, а сейчас оказалось, что надо на взятку ментам. Ну, ХЗ, короче, зачем ему надо.
Тогда мы сразу обратились к Джамалу. Но были бухие в сисю, то есть ни я, ни сын-фермер не помнили, о чем мы тёрли с этим Джамалом.
Наутро картина маргарином: в семь утра приезжает Джамал на "Газели", а внутри нее прыгает барашек. А никто из нас ни клювом ни рылом, что мы вчера его купили!
Ну, хорошо хоть "купили" живым, а не мертвым. Короче, послали Джамала, тот обиделся, так и сказал: ну что за долбоёбы!
Потом еще раз этого Джамала дёргали, но тот уже ученым стал, послал нас.
А тут вчера сын-дальнобойщик, уже записанный в пиздоболы, звонит и говорит, мол, давайте режьте, вечером у вас буду.
Ну, кто куда. Сын-фермер — к Джамалу, я — топиться с лодки, хотел ему щук и сазанов надёргать, но... см. выше.
Кстати, если что, обращайтесь. Если брать целого барашка, у Джамала выходит по 350 рублей за кило. Реально свежак, а не та перемороженная бурда, что в Океях продается по 600.