Что-то наш дед в последнее время нервным стал.
Видимо, появляется истинная сущность )).
В ход пошли "моральные уроды", "поганый рот" и т.д.
Итак, кто такие "моральные уроды"? Это по типу те, кто не одобряет поддержку семей государством.
Неужели есть такие?
Ну, наверное, должны быть. Из числа тех, кто родил ребенка вчера и не попадает под это пособие. У меня вот есть дети, взращенные в 90-е, и я нихуя от государства за это, конечно же, не получил. Полагались какие-то копеечные бонусы, гуманитарка – но ни о каком маткапитале в то время речи не было. И лично я не возражаю, чтобы нынешние родители хоть что-то урвали с барского стола.
Хотя, конечно, это смешно – спереть пенсионные накопления и выдавать какие-то крохи избранным.
С "поганым ртом" тех, кто якобы переписывает историю Второй мировой, так вообще цирк. Подчинить себе лично Госархив и продлить режим засекреченности данных о войне до 2040-го, а архивы НКВД - до 2050 года... Ну чья бы корова мычала!
Слова загнанного в угол гопника, не более того. Хочешь говорить правду – говори, хочешь по-прежнему юлить, так сиди и не рыпайся.
Опять на Польшу бочку катить начали, как будто эти придуманные отмазки кого-то волнуют.
Ну, и гвоздь программы – пособие 75000 ветеранам к 75-летию победы. Выжившим, конечно. Сынам полка, штоле? И опять с таким видом, типа "я тут подумал и решил", как будто это его личные деньги. Тьфу...
Короче, повестка дня пиздецовая. Так себе откуп за легитимизацию пожизненного правления.