Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Дед разнервничался

Автор Почта сайта, 19 января 2020, 14:28:52

« назад - далее »

Почта сайта

Что-то наш дед в последнее время нервным стал.
Видимо, появляется истинная сущность )).
В ход пошли "моральные уроды", "поганый рот" и т.д.

Итак, кто такие "моральные уроды"? Это по типу те, кто не одобряет поддержку семей государством.
Неужели есть такие?

Ну, наверное, должны быть. Из числа тех, кто родил ребенка вчера и не попадает под это пособие. У меня вот есть дети, взращенные в 90-е, и я нихуя от государства за это, конечно же, не получил. Полагались какие-то копеечные бонусы, гуманитарка – но ни о каком маткапитале в то время речи не было. И лично я не возражаю, чтобы нынешние родители хоть что-то урвали с барского стола.
Хотя, конечно, это смешно – спереть пенсионные накопления и выдавать какие-то крохи избранным.

С "поганым ртом" тех, кто якобы переписывает историю Второй мировой, так вообще цирк. Подчинить себе лично Госархив и продлить режим засекреченности данных о войне до 2040-го, а архивы НКВД - до 2050 года... Ну чья бы корова мычала!

Слова загнанного в угол гопника, не более того. Хочешь говорить правду – говори, хочешь по-прежнему юлить, так сиди и не рыпайся.

Опять на Польшу бочку катить начали, как будто эти придуманные отмазки кого-то волнуют.

Ну, и гвоздь программы – пособие 75000 ветеранам к 75-летию победы. Выжившим, конечно. Сынам полка, штоле? И опять с таким видом, типа "я тут подумал и решил", как будто это его личные деньги. Тьфу...

Короче, повестка дня пиздецовая. Так себе откуп за легитимизацию пожизненного правления.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Dendr

Цитата: Почта сайта от 19 января 2020, 14:28:52
Ну, и гвоздь программы – пособие 75000 ветеранам к 75-летию победы. Выжившим, конечно. Сынам полка, штоле?
Так-то они еще есть. Дед у меня - труженик тыла, их в каком-то году приравняли. Ну как труженик? Семилетку  едва закончил, а пахать-то надо. Сел в трактор. Воевать не воевал, по возрасту не успел на год буквально.
Ну, правда, надо упомянуть два момента: поколесив потом по Союзу, заработал хороший стаж, и пенсия нормальная, но возраст такой, что голова начинает сдавать... Так что от этих 75 тыщ ему ни жарко, ни холодно.

SaAnVi

Ветераны есть, но деньги им уже не особо нужны... 90+ уже. Хотя, родственникам просто отдадут, и то хлеб.

Почта сайта

Цитата: SaAnVi от 19 января 2020, 19:46:18
Ветераны есть, но деньги им уже не особо нужны... 90+ уже. Хотя, родственникам просто отдадут, и то хлеб.

Всё так и есть. Но ветеранам и так немало платят. У меня ж тёща на Кубани 90+. Тоже как бы не ветеран, но узница. На прошлое 9 мая что-то 30 или 45 тонн, плюс 30 тонн на ремонт. В общем, примерно те же 75 тонн :).
Тыгыдымс-тыгыдымс

SaAnVi

У меня дед давно помер, ещё в начале 2000-х. Но даже тогда неплохая пенсия у него была, помню, разнообразные финтифлюхи дорогостоящие для рыбалки себе всё покупал, фанат был дела оного.

А вот бабка здравствует, 94 ей будет 23-го января. Труженик тыла, работала всю жизнь на одном заводе. Пенсия - 20+. Как-то не жалуют их.

Почта сайта

Цитата: SaAnVi от 19 января 2020, 20:07:37
У меня дед давно помер, ещё в начале 2000-х. Но даже тогда неплохая пенсия у него была, помню, разнообразные финтифлюхи дорогостоящие для рыбалки себе всё покупал, фанат был дела оного.

А вот бабка здравствует, 94 ей будет 23-го января. Труженик тыла, работала всю жизнь на одном заводе. Пенсия - 20+. Как-то не жалуют их.

А вот тут я и сам ничего не могу понять. Вот ту же тёщу взять. То ей  вообще нихера не платят, то дохера.

Что интересно, у нас же еще из родни тётка есть в Крымском исполкоме, ну была... После наводнения слилась на заслуженную пенсию.

Так вот с этими выплатами мы у нее допытывались, что и как. Ответы были – просто пиздец. Типа, ну это у вас там в Питере ветеранам платят по 60 тысяч, у вас там заводы, деньги вертятся, а что у нас в Краснодарском крае... Я тогда ей в рожу разоржался. Ей-богу, отмазки, как для ребенка.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский