Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Универсальный растворитель

Автор Доктор Джекилл, 30 июня 2009, 20:26:23

« назад - далее »

sergei

Мне весь этот наш милый бред начинает напоминать какие-то псевдологические ловушки , типа :
"Исключение подтверждает правило. Если принять это за правило, то и из него должно быть исключение, т.е. правило без исключений...." ну и так далее.... :) :)

Доктор Джекилл

Да не, это называется "парадокс лжеца". А вообще давайте-ка эту псевдоалхимическую дискуссию сворачивать. Или во "Флудилке" тему создавать. А то как-то мы увлеклись.
Тем и завершит свою исповедь злополучный Генри Джекилл...

Чеширская

Цитата: Доктор Джекилл от 02 июля 2009, 14:58:02
А при чем тут Чеширская? Не дам присваивать кому-то свои заслуги! Это я обломал! Своими бессмысленными и надуманными аргументами про банальные ответы и нехватку тары. А Чеширская только поставила под сомнение тупость и уродство Орландо Блума.
Мерси :)
А при чем тут Орландо Блум?!!!
Признаться, он мне не нравится((((((((( >:(
Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота...

sergei

Вот так и в жизни : вчера была готова за него убивать, а сегодня - да пошёл он....

Доктор Джекилл

Цитата: Чеширская от 03 июля 2009, 10:42:59
А при чем тут Орландо Блум?!!!
Признаться, он мне не нравится((((((((( >:(

Э-э-э... Ну так Сергей же сказал: увидим-де съемки ВК и поймем, что Леголас тупой урод. А в съемках экранизации ВК в роли Леголаса выступал как раз-таки Блум. Сергей, как я понял, его и имел в виду, а не конкретно Толкиеновского героя. :)
Тем и завершит свою исповедь злополучный Генри Джекилл...

Чеширская

Цитата: Доктор Джекилл от 03 июля 2009, 13:39:41
Э-э-э... Ну так Сергей же сказал: увидим-де съемки ВК и поймем, что Леголас тупой урод. А в съемках экранизации ВК в роли Леголаса выступал как раз-таки Блум. Сергей, как я понял, его и имел в виду, а не конкретно Толкиеновского героя. :)

А! Поняла)))) А я как раз именно про героя говорила)))
Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота...

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский