Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Омерика

Автор sergei, 01 июля 2015, 19:16:42

« назад - далее »

sergei

Херня, дед тоже фотал и поставил рядом своего оруженосца - сварщика Женю, для масштаба, а Женя - кабан здоровый.

Дед (ст. механик) и Женя вообще пацаны незамысловатые, вот показалось им шо кузов пикапа сделан из пластика (похоже, задняя часть), они и полезли его лапать, лючок открывать.

Ещё из такси сфотал : как вам джек-пот в 106 млн. долларов? ))

sergei

А вот ещё, цены на фарфоровые фигурки, правда магазин в ихнем типа WTC,
ещё цены на мясо и креветки 

Булкин

Кстате (я про негро-купе) опять. Под такие здоровенные колёса обычно нормальные патцаны арки режут, но там у вас в омериках, видимо, про такое не ведают. :(
Пасу за хрюканиной!

sergei

Про арки - ты у меня с языка снял, ей-богу, но может у этих тюнинговщиков свои понятия.

Ещё обнаружил "цены", зачем фотал не знаю, что нам, нормальным взрослым дядькам надо кроме мяса, креветок и фарфоровых фигурок по три косаря зелени казалось бы, но тут, блять, какие-то кактусы в отделе овощей...

Булкин

Цитата: sergei от 11 июля 2015, 20:08:36
Про арки - ты у меня с языка снял, ей-богу, но может у этих тюнинговщиков свои понятия.

ТАК!
Цитата: sergei от 11 июля 2015, 20:08:36
Ещё обнаружил "цены", зачем фотал не знаю, что нам, нормальным взрослым дядькам надо кроме мяса, креветок и фарфоровых фигурок по три косаря зелени казалось бы, но тут, блять, какие-то кактусы в отделе овощей...
Да-а, свежая свинина по 56руб\кг - это мега-ГУТ! И остальное тоже по цене очень привлекательно и это при том что доход у них сейчас сильно выше. Жрачка вообще дармовая.
Пасу за хрюканиной!

sergei

за кило два доллара выходит, не знаю как для вас, но для Украины это было бы тоже заебись как классно

Булкин

Цитата: sergei от 11 июля 2015, 20:34:20
за кило два доллара выходит, не знаю как для вас, но для Украины это было бы тоже заебись как классно
А. Красный ценник на картинке это в фунтах? Ну и всё равно интересно, хрен с ним, по 120 руб\кг. У нас свинятина по скидкам не дешевле 200 и это ёбань залежалая ещё та.
Пасу за хрюканиной!

sergei

Т.е., я так понимаю, фигурки птичек за три триста зелени тебя не заинтересовала ? )))))

Почта сайта

Да, мясо там дешевое. Я прибалдел :).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Почта сайта

За 3.39 - сом лежит или только его голова?
Тыгыдымс-тыгыдымс

sergei

Да наверна сомик, я не очень понял, может шо-то морское? Похож вроде....

Булкин

Цитата: sergei от 11 июля 2015, 20:49:36
Т.е., я так понимаю, фигурки птичек за три триста зелени тебя не заинтересовала ? )))))
Не, не, ну какие нахуй птички когда сало мается на прилавке за такие деньги.. Я вообще кроме красного ценника ничего не заметил. Тоннельное зрение.  ;)
Пасу за хрюканиной!

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский