Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Засунуть каждого жителя России в кусок пластика  (Прочитано 4266 раз)

Оффлайн Tanich

• Ветеран
    • Просмотр профиля
у нас любой человек при получении гражданства, будь то при рождении или при иммиграции, получает идентификационный номер. он же номер удостоверения личности. как по мне - очень удобно. забыл дома документы, останавливает тебя полиция - выдаёшь им номер, бдыщь, на экране компутера ты весь такой красивый.

Lazy Crazy

• Гость
Может, прежде чем запускать что-то, надо сначала сделать, чтобы оно нормально работало ?!
Вооот, вы процитировали любимую мою фразу. Но живём мы в нашем государстве, в котором практически все заказанные этим государством программные продукты запускаются в эксплуатацию в сыром виде, причём некоторые в таком виде и остаются (скажем, недоброй памяти казначейский СЭД, который прожил долгую жизнь и год назад почил, так и не выйдя, по сути, из состояния бета-версии).
Собственно, не буду повторяться, я уже писал по поводу госуслуг.

Lazy Crazy

• Гость
у нас любой человек при получении гражданства, будь то при рождении или при иммиграции, получает идентификационный номер. он же номер удостоверения личности.
Что абсолютно логично и правильно. У нас же всё любят усложнять на ровном месте. У каждого человека несколько разных идентификационных номеров и так до сих пор не могут решить, какой из них сделать главным - больше шансов на это у СНИЛС, ИНН и номера паспорта. Однако у разных ведомств свой взгляд на то, что предпочтительней (и что они используют в своих информационных системах); "сверху" так ничего и не могут решить...

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
А чо, УЭКу кабзда, в то время как она и родиться толком не успела? Странно, я полагал её самым перспективным и даже здравым проектом...

Lazy Crazy

• Гость
А чо, УЭКу кабзда, в то время как она и родиться толком не успела? Странно, я полагал её самым перспективным и даже здравым проектом...
УЭК пожертвует собой ради электронного паспорта - Интерфакс

Оффлайн Lamborg

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"сверху" так ничего и не могут решить...
Я думаю, ТАМ не заинтересованы в Единой системе, иначе сложнее будет прятать нап..зженные миллионы  ;D

Страница сгенерирована за 0.039 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский