Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Кара от пьяного попа

Автор Почта сайта, 17 января 2019, 00:00:16

« назад - далее »

SaAnVi

Цитата: Товарищ Шурик от 19 января 2019, 08:20:17Повторяю вопрос: как все вышеозначенное означает, что Камри "уебищная во всех отношениях" ?
Так и означает - я всё по пунктам расписал.
Цитата: Товарищ Шурик от 19 января 2019, 08:20:17Получается ты отталкиваешься (как от образца) от своей старой 20-летней рухляди ? Так ?
Так. И рухлядь лучше - я всё по пунктам расписал.

Цитата: Товарищ Шурик от 19 января 2019, 08:20:17Как вариант, тебе бы на мопед пересесть, по многим параметрам он утрет нос даже твоей тачке ))) Ну там расход бензина, дешевизна...
Увы, не проходит по параметру "вместимость". А так шутку понял, смешно.

Цитата: Товарищ Шурик от 19 января 2019, 08:20:17И потом, твоей тачиле 20 лет. Сомневаюсь в том, что у нее ничего не ломается.
А ты не сомневайся. Конечно, там из оригинального - пока только двигло и коробка. Но они ещё не находили свой срок. Остальное плавно заменялось. В год вложений - штук 5-10 и времени пару дней. И то меняю по времени, а не когда "бля, чё-то стойка вывалилась при подпрыгивании на ухабе".

Товарищ Шурик

Цитата: SaAnVi от 19 января 2019, 08:44:31
Цитата: Товарищ Шурик от 19 января 2019, 08:20:17Повторяю вопрос: как все вышеозначенное означает, что Камри "уебищная во всех отношениях" ?
Так и означает - я всё по пунктам расписал.
Цитата: Товарищ Шурик от 19 января 2019, 08:20:17Получается ты отталкиваешься (как от образца) от своей старой 20-летней рухляди ? Так ?
Так. И рухлядь лучше - я всё по пунктам расписал.

Цитата: Товарищ Шурик от 19 января 2019, 08:20:17Как вариант, тебе бы на мопед пересесть, по многим параметрам он утрет нос даже твоей тачке ))) Ну там расход бензина, дешевизна...
Увы, не проходит по параметру "вместимость". А так шутку понял, смешно.

Цитата: Товарищ Шурик от 19 января 2019, 08:20:17И потом, твоей тачиле 20 лет. Сомневаюсь в том, что у нее ничего не ломается.
А ты не сомневайся. Конечно, там из оригинального - пока только двигло и коробка. Но они ещё не находили свой срок. Остальное плавно заменялось. В год вложений - штук 5-10 и времени пару дней. И то меняю по времени, а не когда "бля, чё-то стойка вывалилась при подпрыгивании на ухабе".

Все это прекрасно. Относительно 20-летней рухляди )))
Но почему все-таки Камри "уебищная", ответа я так и не увидел, увы...
То что там не принято возить картошку, дрова и навоз, это не аргумент.
То что она дороже, тоже не аргумент. В таком случае получается твоя рухлядь идеал-образец, от которого надо отталкиваться... А это совсем не факт.

P.s. И самое главное... представим что у тебя появилось бабло. Достаточно бабла... Ну там наследство, лотерея, туда-сюда. Какое-нибудь открытие невъебенное, авторские права... Можешь купить любую машину на выбор. Из салона. Новую. И даже не одну. Две. На разные случаи. Дрова возить, и на парад. И содержать их тоже, включая 95-ый бензин...Вопрос: будешь также "защищать" свою рухлядь ? )))  Или мнение поменяется ? )
Легко искать белую кошку в светлой комнате, особенно когда она там есть.

SaAnVi

Цитата: Товарищ Шурик от 19 января 2019, 09:06:00представим что у тебя появилось бабло. Достаточно бабла
Ты хочешь сказать, у меня нет бабла на твою сраную камри? ;D Это ж далеко не премиум-сегмент. Окей, представим, будто у меня появилось КОТОРОЕ НЕКУДА ДЕВАТЬ бабло. Во-первых, "рухлядь" бы я оставил - для экономной езды. А взял бы CR-V, причём наверняка до 2006, потому что потом какую-то залупу начали выпускать (впрочем, это я чисто по кузову сужу, визуально, тут надо разбираться). Кстати, с новья близкий ценовой сегмент к камри. А уж авто лучше и функциональнее в 10 раз.

Товарищ Шурик

Цитата: SaAnVi от 19 января 2019, 09:27:18
Цитата: Товарищ Шурик от 19 января 2019, 09:06:00представим что у тебя появилось бабло. Достаточно бабла
Ты хочешь сказать, у меня нет бабла на твою сраную камри? ;D Это ж далеко не премиум-сегмент.
Думаю, что нет  ;D
Ты уж определись или
"Считают же камри машиной "представительского класса". Нам, простым работягам, подавай чтоб дёшево и сердито." (с)
или "это ж далеко не премиум-сегмент"...
Думаю, что бабла на Кэмри у тебя нет... Извини, но это парадокс, у тя есть бабло на Кэмри, или на любую другую тачку (по твоему желанию), в пределах этой цены, но ездишь на 20-летнем гавне ))
Ок, бабло у тя есть как ты говоришь, а че не берешь свою CR-V ? (Кстати интересный выбор для ситуации когда денег столько, что можно выбрать любую машину) Почему на Демио 20-летнем ? )
Только не говори, шо пиздец как нравится эта тачка  ;D
Думаю дело в том, что ты по-прежнему держишь в голове, что надо возить всякое говно в машине (хотя я ж тебе говорю, представим, шо денег у тебя овердохуя, и никакие дрова возить не надо). Так что денег у тебя вряд ли есть... Вот и превозносишь свою демио, и чморишь то, что получше ))) Ты не думай, что стебу, у меня на новую Камри тоже нету ))) И самой Камри никогда не было, я просто на ней ездил...

SaAnVi

Цитата: Товарищ Шурик от 19 января 2019, 18:18:04"Считают же камри машиной "представительского класса". Нам, простым работягам, подавай чтоб дёшево и сердито." (с)
или "это ж далеко не премиум-сегмент"...
"Премиум-сегмент" - в смысле, по бабкам. Вот кто-то и "хонду аккорд" считает гоночной тачкой же. Тюнит её, прямоток там, все дела. :)

Цитата: Товарищ Шурик от 19 января 2019, 18:18:04Ок, бабло у тя есть как ты говоришь, а че не берешь свою CR-V ?
Другие приоритеты пока, смысла не вижу - старая возит. CR-V хороша для путешествий, но мне не до путешествий сейчас.

Товарищ Шурик

Ок, я тебя понял в общем )))
Езжу на гавне 20 лет, возит и ладно, деньги есть, но другую брать не буду. Хотя мог бы )))
Камри хуйня, хотя я на ней ни разу не ездил   ;D И потому что я отталкиваюсь от своей 20-летней, ибо туда можно уместить до 20 кубометров дров )
Если б был бы выбор любой тачки взял бы CR-V до 2006 года  ;D
В общем ясно... Спасибо за внимание...

SaAnVi

Цитата: Товарищ Шурик от 19 января 2019, 19:31:33В общем ясно... Спасибо за внимание...
У тя не айфон, случаем? :) Больно логика похожа.

Товарищ Шурик

Нет. Не айфон. Логика не похожа вообще...)
Потому что следуя твоей логике, если у меня Самсунг (а у меня Самсунг) вполне себе годный и качественный, Гэлакси-6, то ты должен пользоваться Нокией какой-то там не помню уже их номера, 5330 или как там их, или Сименсом А-35 и невъебенно этим гордиться, а чО, звонит и ладно, орехи им можно еще колоть, нахуя мне смартфон ? Это для понторезов  ;D Нет, вы не подумайте, деньги у меня есть, но планы щас другие, не хочу смартфон брать, и Нокия сгодится  ;D ща вот батарею на новую заменю и еще лет 5 можно хуярить  ;D

SaAnVi

Цитата: Товарищ Шурик от 19 января 2019, 20:04:22Потому что следуя твоей логике, если у меня Самсунг (а у меня Самсунг) вполне себе годный и качественный
Ну, тоже в мишень. Переплачиваешь за неуклюжий бренд. В общем-то, давно говнобренд - это любой в теме скажет. Согласно твоей логике я почему-то должен любить камри, но не должен любить, например, CR-V. И когда у меня "появятся деньги" - я должен купить камри. Или порш панамеру, а может быть - роллс-ройс фантом. Но только не CR-V! Билл Гейтс не может стоять в очереди за гамбургером, очевидно же.

Товарищ Шурик

Ебать ты перевираешь ))) Где я такое говорил что ты должен любить ту же Камри ? Хде бляха-муха ?? )
Смотри, суть в том что пьяный поп сбил людей на Камри. И хуяк от тебя вывод "на Камри ездят одни уебаны и машина уебанская" Был просто вопрос "а на основании чего такие выводы ?"
Вот у меня есть чуйка, что сбей этот поп людей на Порш Панамере, ты б сказал то же самое "на Панамерах ездят одни уебаны, и вообще самая уебанская машина". Вот то ли дело моя "Демио", или Хонда CV-R...
И я не говорил, что ты "должен купить Камри". Просто ты так неистово защищал свой говновоз 20-летний, что я предположил что у тебя тупо нет денег на другую тачку, поэтому и спросил "а вот у тебя например дохера денег, какую бы взял ?, (ну Хонду так Хонду, твое право, хотя по мне выбор странный, если исходить что выбор любой) и стал бы так защищать свою демио ?" Я так думаю ты бы ее сразу бы на помойку отогнал ))) Щас вот будешь отрицать конечно, что ты, что ты, это самая пиздатая машина  ;D Ну после Хонды конечно 2005 года )

SaAnVi

Цитата: Товарищ Шурик от 19 января 2019, 20:34:29от тебя вывод "на Камри ездят одни уебаны и машина уебанская"
Изначально был посыл про моральные качества камриприобретателей. Я отвечаю, что каждая вторая увиденная мною камри на дороге ведёт себя неадекватно. Не надо спрашивать меня, почему - я не знаю. Машина уёбищная - это моё частное мнение, и я подробнейше расписал, почему уёбищная. То, что ты не воспринимаешь доводы - твоя проблема. Ну а уже потом пошли твои эротические фантазии про моё нищебродство и странные вопросы "а чо бы ты купил, когда денег дофига". Да хоть чо, только не камри. Это ты испытываешь какой-то оргазм, "просто сев в камри", я же вижу очередную машину - которая жопу возит. Через это видна ущербность твоей логики, когда ты сравниваешь смартфоны с машинами. Что отличает "нокию 3310" от "самсунга гэлакси"? Функциональность - очевидно же. Гэлакси явно позволяет то, что невозможно с 3310. Что отличает камри от демио? То, что Товарищ Шурик испытывает оргазм, сев в камри, а в демио у него - не встаёт. В остальном всё одинаковое - на демио точно так же доедешь из точки А в точку В (прихватив попутно over9000 навоза). Ты видишь понты - я вижу функциональность.

Товарищ Шурик

Пхахахаха )))))
Вот с чего ты начал - потом и пошел весь твой бред сивой кобылы... Я ж тебе это и сказал, вот твоё: "все кто на Камри уебаны, Камри самая уебищная" )))
А почему, тут тебя конечно хуй разберет. Никаких доводов. А то, что твоя 20-летняя срань дохуя "функциональная", блеать ведь там же стройматериалы можно возить, я тебе еще раз повторяю это абсолютно никак не говорит о том, что Камри (Порш Кайен, ЛэндРовер или какое-нибудь бугатти, здесь дело вообще не в Камри чудило) "самое уебищное" ))) И мне посрать че бы там купил, я тебе еще раз говорю это твое дело, но свою 20-летнюю хуйню ты бы сразу отогнал на металлолом и щас бы не оргазмировал по ней тут на 4 страницах, все просто )
Начал то как раз ты - с тезиса "самая уебищная", и блять причем тут встает-не встает ? Да, кстати, епт, конечно, если у меня Порш Кайен, там у меня вставать будет всяко лучше, чем в твоей сраной убитой Мазде  ;D Такая вещь она знаешь эрекции добавит по-любому )))
Ну а чем дальше в лес - тем толще партизаны, заврался и понес какую-то хуйню )))
Еще раз - спасибо за внимание )

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский