Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Домашняя одежда

Автор Хелена, 13 августа 2008, 13:10:46

« назад - далее »

sergei

Ну тока если сразу шли "гулять", не заходя домой. Но помню шо она неудобная была. Хуже было в Академии. Эти "морские" шерстяные брюки с клапаном впереди....Это пиздец какой-то! Нормальные, чёрные, начали тока курсе на 4-5 носить, и то, када "военки" не было... Знаем мы эти "наряды вне очереди" )))  А фланки? ... Про бушлаты я просто молчу. Да вообще, если на первых курсах отпускали в увольнение, я дома её просто как шкуру какую-то сдирал нахер первым делом, потом уже есть и всё такое )))) В Экипаже (это наша "общага") в свободное время в робах ходили, они, в общем, достаточно удобные были, тонкие. Соббсно, тока в них и можно было, там же у сердца, на левом нагрудном кармане, аккуратненько, спичкой обмакнутой в хлорку, был номер роты и группы написан )))

Ирокез

Цитата: Lord Vader от 13 августа 2008, 14:39:52
Когда я учился многие так делали (мальчики в основном). Я в том числе. Переодеться "ломает", либо мать одежду в стирку бросила, а новую не выложила. Сами понимаете, откуда пацану взять себе одежду, если он не знает где она лежит . Думаете у такой мальчишеской привычки, как разбрасывать носки и спрашивать по телефону где лежат свежие, откуда ноги растут? От папы? Увы, от мамы!

P.S. В кое-чем Вы все же правы. Единственной деталью одежды, которая снималась дома, а то и прямо по выходу из школы был пионерский галстук. А упомянутые Вами школьники действительно галстуков не снимали.
А вот фиг. Форма - это форма, её завтра с утра надевать и при этом она должна выглядеть идеально, причём, комплект формы ровно один, родители приходят только вечером и если затевать стирку, то к утру не высохнет. Так на каких чертов она будет похожа через 6 дней, если носить её по дому, или гулять в ней? Поэтому форма снимается сразу. В "гостье из будущего" не зря в форме остался главный разгильдяй школы, носящий вместо белой форменной рубашки голубую, да ещё и единственный на всю школу хулиган, режущий скамейки перочинным ножиком. Но даже Фима Королёв быстро переоделся в майку.

sergei

Я белую фланку пару раз в микроволновке сушил, там пуговицы пластмассовые, думаю чего бы и нет? Кажется полностью конешно не высушил, достаешь, она горячая, пар идет... Но до состояния почти сухого, чтобы погладить уже можно было вроде получалось.... Давно было, деталей не помню ))

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский