Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Платон мне друг, но цены всё дороже

Автор Почта сайта, 13 ноября 2015, 11:57:29

« назад - далее »

Булкин

Цитата: Почта сайта от 20 ноября 2015, 09:04:14
.. Беда в том, что у всех набрано кредитов до пупа, поэтому никто реально возбухать не будет. Будут пахать за копейки.
Лизинг, мать его.. (это про водил).
Пасу за хрюканиной!

Tanich

По поводу кредитов. Когда проходил собеседование перед приемом на работу, один из вопросов был :"ипотека есть? " когда сказал , что нету, не хотели брать на работу. Типа тяжело будет меня напрягать.

SaAnVi

Самое что интересное, всегда найдётся готовый подставлять жопу. Найти рабочее место, где не будут напрягать потому, что просто хочется напрягать, нереально. Ибо готовый напрягаться уже стоит в очереди за дверью. И никак с этим бороться невозможно. И поэтому оно всё вот так.

Dendr

Цитата: Почта сайта от 20 ноября 2015, 09:04:14
Не, ну акция "Улитка" тоже не дело. Попадись я в такую заваруху, кроме "теплых" слов в адрес большегрузов ничего бы не родилось.
Не дело, конечно, но пацанов понять можно.

А то тут уже их во враги государства записали:
https://www.youtube.com/watch?v=kJRlRtTHRQY

(в общей сложности секунд 10 посмотрел, потом не выдержал и блеванул)

sergei

По поводу кредитов. Когда проходил собеседование перед приемом на работу, один из вопросов был :"ипотека есть? " когда сказал , что нету, не хотели брать на работу. Типа тяжело будет меня напрягать.

А мне када-то вумные американские суперинтенданты такие вопросы задавали..... Типо "а сколько груза вы можете поднять ераном грузоподъёмностью в 30 тонн в положении "с грабом"" ? Меня так ещё это обидело я помню, говорю, граб, блин, это минус двадцать процентов, двадцать четыре тонны, что ещё?

Ну у нас все собеседования по скайпу проходят, а тот америкос белый, потом встречались по работе, вроде нормальный дядька, тока ирландец ))

Почта сайта

Шок! Впервые на экране!!!

После того как в сообществе Первого в ВК были забанены все, кто постил грузовички,
ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ Первый канал снял сюжет про дальнобойщиков.

И вот что получилось:

Ссылка на сюжет:
http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p101910

Жирнее троллей не бывает  ;D ;D ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Товарищ Шурик

Сука я в этих Вроттенбергах запутался уже ? Сколько их ? А тот, который хоккеем мутит, это кто ? Млять....
Легко искать белую кошку в светлой комнате, особенно когда она там есть.

Булкин

Цитата: sergei от 21 ноября 2015, 15:37:41
Ну у нас все собеседования по скайпу проходят, а тот америкос белый, потом встречались по работе, вроде нормальный дядька, тока ирландец ))
Неоднократно приходилось слышать про причину, по которой америкосов принято сравнивать с русскими (находя в них некую похожесть), что это типа всё америкосы ирландского происхождения (читай ирладцы), говорят во многом на русских похожи. Бухают до упаду, беспредельничают, открытые, отчаянные и смелые, религиозные, тоже фаталисты-похуисты, иногда даже внешне похожи, токмо у них внешность погрубее..
Что скажешь Серёга?
Пасу за хрюканиной!

Булкин

Цитата: Tanich от 21 ноября 2015, 10:56:48
Таки ДА!! Тяжелее будет на кукан подсаживать и шантажировать, по той же причине существует так называемый "возрастной ценз", молодого наебать без последствий сильно проще. Капитолизом хуле!
Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

ЦитироватьЗа пять дней работы через систему "Платон" собрали 191 млн рублей
http://www.interfax.ru/russia/480677

Поздравляем сына своего отца  ;D.

Как там говорилось? С каждой новой инициативой у нас рождается по миллиардеру?  ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

Цитата: Почта сайта от 21 ноября 2015, 17:55:29
Поздравляем сына своего отца  ;D .
Как там говорилось? С каждой новой инициативой у нас рождается по миллиардеру?  ;D
Генрих тебя наёбывают, отвлекают от чего-то важного.  :o  Посыл проще простого: человек с еврейской фамилией делает деньги из воздуха, облагая тройными поборами из без того несчастных автопрлетариев. И пока прогрессивные граждане вроде тебя Генрих отвлекаются и негодуе, в стране творится страшное - попирают демократические завоевания, а также нашу и вашу свободу + по страшному пиздят пенсию твой Генрих жены.  :-[
Пасу за хрюканиной!

ХАН

Я так понимаю: любое правительство - как фокусник. Главное внимание отвлечь.
Быть против всего мира немного легче,
Чем быть против самого себя.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский