Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Очарована, околдована

Автор Почта сайта, 06 июня 2015, 06:01:15

« назад - далее »

Почта сайта

Учитесь, лопухи, как на уши весь район ставить!

Чтобы разогнать толпу алкашей, надо спеть им песню «Очарована, околдована». Если начнете петь Цоя, то флаг вам в руки ))).

Просто обычные бабские песни надо петь )))
Тыгыдымс-тыгыдымс

ХАН

Стас Михайлов рулит? Разруливает Стас? :)
Быть против всего мира немного легче,
Чем быть против самого себя.

Булкин

Цитата: Почта сайта от 06 июня 2015, 06:01:15
Учитесь, лопухи, как на уши весь район ставить!

Чтобы разогнать толпу алкашей, надо спеть им песню «Очарована, околдована». Если начнете петь Цоя, то флаг вам в руки ))).

Просто обычные бабские песни надо петь )))
Такое ощущение, что вырвано из контекста. Я во всяком случае ни хера не понял.
Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

Да какой там контекст, тупо наебенились вчера, праздновали пятницу.

Кстати, надо бы почаще петь «Очарована-околдована» на расстроенной гитаре. Сейчас вышел на рынок, там две девицы из вчерашних работают. Завалили фруктами по самые помидоры. Не бесплатно, конечно, но хоть выбрали самое свежее и лучшее. Черешенку уступили по 200 (может быть, она так и стоит, но дешевле 300 не встречал). Вкуснотища!
И да, еще инжирину дали в подарок. А вы, братья-музыканты, когда-нибудь работали за инжир? ;). Сколько теперь стоит заказать песню? Ха! 1 инжир!
Когда был в Тунисе, про этот инжир много рассказывали. Как вы думаете, за что Карфаген должен быть разрушен? И вот не из-за Ганнибала, не угадали. Из-за инжира. Когда римляне переплыли Средиземное море, они впервые узнали, что такое инжир. С торговлей что-то не срослось, поэтому римляне решили тупо завоевать этот Тунис.
Вот ем сейчас честно заработанную инжирину и думаю: чего такого римляне в нем нашли?! И в Тунисе тоже удивлялся. Фигня какая-то, а не фрукт.  Наверное, римляне специально бучу устроили, чтобы всякие генрихи потом сокрушались и создавали информационный шум вокруг инжира.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

Всё равно до конца не понятно. Ты около "дома тканей" вчера отжигал или бабы там работающие вчера присутствовали на разгуляе?
Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

Ты что там, донос на меня строчишь? )))) Да какая тебе разница, где я бухал! ))) Или хотел составить компанию, да кольцо опять за печку закатилось? :)

Дело было так. Смеркалось... Бухло на исходе, деньги закончились, пора расходиться баеньки, а мужики всё сидят. Кто-то сказал: "Генк, спой что-нибудь."
А я смотрю, вроде как и бабы в компании есть. Ну, не Стаса же Михайлова им петь (хотя, возможно, за Михайлова мне бы отсосали, не отходя от кассы :) ).

Хотел спеть "Дым сигарет с ментолом", но что-то моча в голову стукнула стукнула спеть "Очарованную". Еще и фальшивил на каждой ноте, и гитара расстроенная...

Мужики разбежались с криками "Ой, бля!", а бабам понравилось. Даже на бис попросили спеть. Так что с них еще 1 инжир :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

Цитата: Почта сайта от 06 июня 2015, 17:33:38
Ты что там, донос на меня строчишь? )))) Да какая тебе разница, где я бухал! ))) Или хотел составить компанию, да кольцо опять за печку закатилось? :)
Я работаю по пятнадцать суток в месяц за городом, при всём желании не смог бы. А кольцо не за "печку закатилось", а грамотно было заныкано за баллончик дезодоранта, там и картинка есть, но тебе конечно как всегда похуй.
Я вчера кстати, тоже изумительно вечер провёл. Гонялся на машине за пидарасом по раёну и даже дворам с целью разбить ебало. У пидараса была белая тонированная иномарка с блатными номерами, которая конечно едет шибче моих жЫдо-бандеровских жЫгулей, но я его настиг и даже легонько уебал передним бампером в задний. Он видимо понял серьёзность моих намерений и стал удирать уже по встречке и под красный. И тут я вспомнил, что сзади у меня жена с ребёнком и дал ему уйти, о чём жалею. Но всё равно было весело.
Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

Цитата: Булкин от 06 июня 2015, 18:49:27
Цитата: Почта сайта от 06 июня 2015, 17:33:38
Я работаю по пятнадцать суток в месяц за городом, при всём желании не смог бы. А кольцо не за "печку закатилось", а грамотно было заныкано за баллончик дезодоранта, там и картинка есть, но тебе конечно как всегда похуй.
Я вчера кстати, тоже изумительно вечер провёл. Гонялся на машине за пидарасом по раёну и даже дворам с целью разбить ебало. У пидараса была белая тонированная иномарка с блатными номерами, которая конечно едет шибче моих жЫдо-бандеровских жЫгулей, но я его настиг и даже легонько уебал передним бампером в задний. Он видимо понял серьёзность моих намерений и стал удирать уже по встречке и под красный. И тут я вспомнил, что сзади у меня жена с ребёнком и дал ему уйти, о чём жалею. Но всё равно было весело.

Блин, как скучно я живу ))))))))))))))))))))))
Тыгыдымс-тыгыдымс

Tanich

напомнили анек про двух грузинов во сне. один на мерсе, второй на балконе.  ;D

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский