Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

И опять Армата!

Автор Почта сайта, 31 мая 2015, 19:38:39

« назад - далее »

Почта сайта

ЦитироватьРогозин прокомментировал сообщения о дистанционном управлении «Арматы»
http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/05/31/n_7245885.shtml

Вице-премьер Дмитрий Рогозин прокомментировал сообщения о том, что танк «Армата» может стать дистанционно управляемым.

Об этом он написал в своем твиттере.

«Было изначально предусмотрено», — говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что танки «Армата» в перспективе планируется сделать дистанционно управляемыми. Об этом сообщает корпоративное издание ОАО «НПК «Уралвагонзавод» журнал Technowars.

Похоже, всё ясно с этим танком. Как база на Луне, короче.

Не смеюсь и не злорадствую. Когда говорит Рогозин, просто не смешно уже.
Тыгыдымс-тыгыдымс

ХАН

И чего к Армате прицепились? ИМХО, Т-90 вполне надёжная машина.
Быть против всего мира немного легче,
Чем быть против самого себя.

Почта сайта

Цитата: ХАН от 31 мая 2015, 20:14:20
И чего к Армате прицепились? ИМХО, Т-90 вполне надёжная машина.

Ну, если ты пигмей, то в ней будет очень даже комфортно. Вот у своих, кого спрашиваю, как служилось в танковых войсках, все говорят одно и тоже: башкой о всякие выступы стукаешься. Служили они на Т-72 (А или Б, хер его знает), из-за тесноты их братки сгорали даже тогда, когда можно было теоретически выбраться.  Первая чеченская, под Гудермесом подбили танк, гусеницу снесло по касательной, но ебануло сильно, аж развернуло, и кумулятивная струя прошла чуть-чуть всего-то. Все люки на месте, ничего не переклинило, можно было выбраться, но экипаж замешкался в тесноте, ребята просто задохнулись от небольшого пожара. Ну, как сказать, небольшого. Это сидя на диване просто говорить...

Так вот Т-90 не настолько круто отличается от Т-72, тоже тесный, что мама не горюй. Фактически это ведь тот же Т-72, с понтом модернизированный. Тот же гроб на колесах.

И вообще, у нас, видимо, традиция такая – набирать в танковые войска хоббитов. Глядя на "Армату", я уж было подумал, ну наконец-то, хоть просторный танк сделали. Да куда там, пока еще не сделали. Рекламный пиздеж скоро закончится, придется отвечать за базар. А наговорили уже много.
Тыгыдымс-тыгыдымс

ХАН

Да не разбираюсь я в танках. Я вообще клаустрофоб. :(

Почта сайта

Цитата: ХАН от 31 мая 2015, 20:40:44
Да не разбираюсь я в танках. Я вообще клаустрофоб. :(

Как ты тогда вообще ездишь в лифте? Ноги подкашиваются? :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

ХАН

Если лифт едет - нормально. А вот если застрянет надолго.. :(

Почта сайта

А ну-ка поподробнее про клаустрофобию. Я  ведь о ней только в книжках читал, да и то так, никто из авторов особо на этом не останавливался.

Вот, допустим, лифт остановился. А дальше что? Чувствуешь себя как закопанным в гробу? Что конкретно страх вызывает?
Тыгыдымс-тыгыдымс

ХАН

У нас недавно лифтовую кабину поменяли, хоть зеркало повесили.

Страх в тесном пространстве, из коего не выбраться. Психика, чё..

Почта сайта

Лечиться надо, братан. Сейчас такое лечат.

Лечиться надо хотя бы ради того, что бы ты по дурке кого-нибудь в этом лифте не угробил. А вдруг дети малые будут с тобой ехать, и лифт вдруг остановится? Нахуй, к терапевту.
Тыгыдымс-тыгыдымс

ХАН

Я ж говорю - зеркало в лифте есть. Оно расширяет пространство. И вообще это не так страшно, как кажется.

Почта сайта

Зеркало нужно лишь для фиксации самых легких багов в мозгу. А как быть с тяжелыми? И не во всех лифтах это зеркало есть.
Тыгыдымс-тыгыдымс

ХАН

Где его нет - "пайдём пищком"(с)

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский