Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

У нас появился одминский кот

Автор Почта сайта, 08 января 2015, 20:38:03

« назад - далее »

ХАН

Моя на пакетах тоже бзикнутая ;D
Быть против всего мира немного легче,
Чем быть против самого себя.

Почта сайта

Сейчас хотел видео снять, как кот в маленькую коробку пытается запрыгнуть. Бесполезняк. Как только видит камеру - стесняется. Почти полчаса угробил на тщетные попытки. Вышел покурить, и кот тут как тут - с коробкой на морде. Подбегает такой, типа, сними, мне дышать нечем!
Тыгыдымс-тыгыдымс

ХАН

Цитата: Почта сайта от 17 мая 2015, 16:43:28
Да наливал уже. Пока морду кривит :). Ну, в детстве я тоже водку считал невкусной бякой :)))

Как мы ошибались ;D
Быть против всего мира немного легче,
Чем быть против самого себя.

Почта сайта

Надо завязывать с этими вискасовскими дошираками. Коту нет и года, а весит уже под 5 кг. И не сказал бы, что толстый. Может, нас обманули и какого-нибудь загримированного динозавра подсунули?
Тыгыдымс-тыгыдымс

Tanich

Lazy Crazy

Почта сайта

Цитата: Lazy Crazy от 29 мая 2015, 10:27:24
Когда кастрация?
Мы пока на стадии изучения рекламы :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Почта сайта

Не, ну это точно не кот, а слон какой-то.
Лежу сейчас, никого не трогаю, и вдруг на моё брюхо падет авианосец «Джордж Буш». Не, ну реально котяра тяжелый. Проснулся на вдохе. Вот вам бы 5-килограммовую гантелю на брюхо кинули, посмотрел бы на вас, как бы ее гладить начали!
Тыгыдымс-тыгыдымс

Почта сайта

Кот издевается - мало того, что поспать не дал, еще и мяукалку свою включил
Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

А точно он пять килограмм весит? По виду и не скажешь.
Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

Когда тебе на брюхо запрыгнет- будет все десять. Это айфон ебучий перспективу искажает. Чудище обло, огромно, стозевно и лайяй!
Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

У страха глаза велики. Ты его взвешивал или так, на глазок 5 кг?
З.Ы. У меня просто кот кошерной британской породы 8 кг (не жирный), немного по другому выглядит. Причём он сцуко короткошерстный и что сухой, что мокрый выглядит одинаково.
Пасу за хрюканиной!

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский