Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

У нас появился одминский кот

Автор Почта сайта, 08 января 2015, 20:38:03

« назад - далее »

sergei

Пиздец! Ты перед ним ещё и раздевался для этого?!  ???

ХАН

А Вискасы они не жрут, кстатЕ.
Быть против всего мира немного легче,
Чем быть против самого себя.

Lamborg

Булкин

Цитата: ХАН от 09 марта 2015, 19:07:28
Да ладно. Жрут ещё и как, в дешёвых кормах столько усилителей вкуса, что коты аж трясутся в предвкушении. Но, поскольку вкусы и у них разные, жрут действительно не все.
Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

Не везет мне с котами. Старая кошка Педаль не понимала валерьянку, новый кот Тоха не понимает рыбу, только наушники грызет. Недавно корюшка упала и как начала валяться, а коту хоть бы хны. Вообще никакой эрекции. Педаль бы давно эту рыбину утащила и заныкала бы в сапог.
Вообще, как только в доме появлялось что-то рыбное, кошка бросала все свои дела и неслась на кухню, сшибая прохожих словно кегли. Шерсть дыбом, хвост трубой, член колом, глазищи величиной с гамбургер! Естественно, рыбу ей давали редко. От такого фанатизма она однажды чуть не загнулась, когда заглотила тунца так, что он чуть было из ее задницы не вылез. А новый кот... Ну так, может съесть кусочек на спор, но с таким же успехом может захомячить яблоко или морковку. Веган хренов :-).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

Цитата: Почта сайта от 10 марта 2015, 14:50:32
Не везет мне с котами. Старая кошка Педаль не понимала валерьянку, новый кот Тоха не понимает рыбу, только наушники грызет.
Есть мнение, что кошки равнодушны к валерьянке. Типа коты да, другое дело. Но мой кот тоже равнодушен к ней, я пробовал его спаивать, не ведётся. Зато обожает "Доместос", за хвост приходится оттаскивать от ведра с раствором, пьёт сцуко его. Наркот британский наверное.
Пасу за хрюканиной!

ХАН

Цитата: Булкин от 10 марта 2015, 08:57:57
Цитата: ХАН от 09 марта 2015, 19:07:28
Да ладно. Жрут ещё и как, в дешёвых кормах столько усилителей вкуса, что коты аж трясутся в предвкушении. Но, поскольку вкусы и у них разные, жрут действительно не все.

Моя дрянь только Гурме признаёт  >:(

sergei

Немного эротики для твоего подростка от моей кошуни  ;) .
Не за что.

Почта сайта

Кот начал отзываться на кличку "Пидорас". Что-то я делаю не так :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

sergei

ХАН

Цитата: Почта сайта от 14 марта 2015, 20:10:13
Кот начал отзываться на кличку "Пидорас". Что-то я делаю не так :)

Я до семи лет думал, что меня зовут "Заткнись"  ;D

Почта сайта

А мой не спит, всё думает, чем диалог с русским фашиком закончится )))

Тыгыдымс-тыгыдымс

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский