Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Рада разрешила военным применять оружие против дезертиров

Автор SaAnVi, 05 февраля 2015, 16:01:35

« назад - далее »

Почта сайта

Цитата: SaAnVi от 06 февраля 2015, 15:11:16
Цитата: Почта сайта от 06 февраля 2015, 15:03:35Серега, у вас ВООБЩЕ НЕТ НИКАКОЙ ПРОПАГАНДЫ. Просто курятник, где каждый пиздит, что хочет.
А когда минобороны про российские ядерные удары разговаривает - это как квалифицируется по твоей шкале? Пропаганда, курятник, нет пропаганды? ;D

Вот и говорю, что курятник. Читать разучился?
Тыгыдымс-тыгыдымс

SaAnVi

Цитата: Почта сайта от 06 февраля 2015, 15:19:58Вот и говорю, что курятник. Читать разучился?
Тогда кто должен оставить Украину в покое? Межгалактический сенат?

Булкин

Цитата: SaAnVi от 06 февраля 2015, 15:32:14
Путен должен вывести из Украины свои двести дивизий, вроде очевидно же..
Пасу за хрюканиной!

SaAnVi

Цитата: Булкин от 06 февраля 2015, 15:57:28
И гравицапу забрать, я так понимаю.

Генрих, пока ты не расслабился, ответь ещё на один вопрос, на который гордые украинцы мне ответа дать не могут. Нахуя России воевать с Украиной? Смысл, цели?

Булкин

Цитата: Почта сайта от 06 февраля 2015, 15:03:35
Серега, у вас ВООБЩЕ НЕТ НИКАКОЙ ПРОПАГАНДЫ. Просто курятник, где каждый пиздит, что хочет.
Да ти шо? Совсем-совсем нету? Я смотрю ты крепко в курсе там происходящего. Крепко. А Серёга-то понятно дело не знает (не видит), что у него там в стране происходит, хорошо что ты ему рассказал.
Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

Цитата: Булкин от 06 февраля 2015, 15:57:28
Цитата: SaAnVi от 06 февраля 2015, 15:32:14

Не 200, а over90000 - не забывай методички! Говори, как твой коллега по вывиху мозга: "over90000", "пукан" и далее по списку  ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

Ага. Слив защитан и занесён с спец-реестр, можешь не напрягаться. ;)
Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

Цитата: Булкин от 06 февраля 2015, 16:04:12
Цитата: Почта сайта от 06 февраля 2015, 15:03:35
Серега, у вас ВООБЩЕ НЕТ НИКАКОЙ ПРОПАГАНДЫ. Просто курятник, где каждый пиздит, что хочет.
Да ти шо? Совсем-совсем нету? Я смотрю ты крепко в курсе там происходящего. Крепко. А Серёга-то понятно дело не знает (не видит), что у него там в стране происходит.

Не передергивай мои слова. Было сказано: КУ-РЯТ-НИК!

Парадокс:
Серега видит пропаганду там, где вместо нее посмешище;
Булкин не видит пропаганды здесь, где она эволюционировала в идеологию и въелась в его подкожный жир.

Хотя, так и должно быть. Настоящая пропаганда должна впитываться именно так.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

Цитата: Почта сайта от 06 февраля 2015, 16:18:51
Парадокс:
Серега видит пропаганду там, где вместо нее посмешище;
Обрати внимание, "посмешище" работает, десятки тысяч упоротых пассионариев кричат: "Слава Ураине..", "Бандера наш герой", и с упоением режут население собственной страны, погибая в том числе и сами "за великую идею". Нехуёвое такое "посмешище", да?
Пасу за хрюканиной!

luthor

luthor

есть один анекдот.. который сейчас совсем не смешной.. про то что русские за границу только на танках ездят..

кстати, поправьте если я не прав, но согласно законодательству РФ, человек участвующий в незаконных военных формированиях на территории других стран считается преступником, только если такая деятельность противоречит интересам РФ... а если нет, то едь воюй и все будет хорошо..

а еще посмотрите сюжеты БиБиСи - про "добровольных" помощников из россии..

а так все ссылки - с.ру доменом... правдивые донемогу. можете показать оригинал записи, где обамка признается в участии в перевороте? или мне найти видео, где путин говорит "да наши войска помогли провести референдум в крыму" ?

Почта сайта

Цитата: luthor от 06 февраля 2015, 16:27:02
http://www.youtube.com/watch?v=6SVYk309bIM

-вот они, херои навасоссии.. или это укр пропаганда?

Не, у нас такое не покажут по ящику. У нас только доведенные до отчаяния артистки больших и малых театров :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский