Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Гений ТВ-маркетинга

Автор Почта сайта, 16 января 2015, 14:55:54

« назад - далее »

SaAnVi

Цитата: Почта сайта от 20 января 2015, 06:57:07Погано, конечно, что дорогие мне люди грызутся по каждому пустяку, но что поделать...
Я должен быть менее дорогой. :) Но вообще я миролюбивый, это всё он, всё он. ;D

Карнеги

Интересная штука споры. Споры вообще и во всемирной паутине в частности. Иногда интересно наблюдать за ними, если интеллектуальные возможности оппонентов превышают средние по стране. Но не всегда: вот здесь, например, цель SaAnVi - явно унизить и оскорбить противника; не привести аргументы, а просто остроумными (как ему кажется) комментариями задеть самолюбие другого. Это характерно для несостоявшихся в реальности людей, старающихся добиться превосходства хоть в чем-то, хоть в пустячном споре, при этом выливая на голову оппонента тонны грязи.

SaAnVi

Очередной мой поклонник вернулся. Не надоело под разными никами регаться, бедолага? :)

Lazy Crazy

Цитата: SaAnVi от 23 января 2015, 09:15:00
Очередной мой поклонник вернулся. Не надоело под разными никами регаться, бедолага? :)
Надеюсь, ты не меня имеешь в виду?
Несмотря на всё твоё старание заполнить до предела все темы, люди (надеюсь) регистрируются на форуме не только чтобы иметь великую радость тешить твоё эго.

SaAnVi

Цитата: Lazy Crazy от 23 января 2015, 10:25:31Надеюсь, ты не меня имеешь в виду?
Нет конечно.
Цитата: Lazy Crazy от 23 января 2015, 10:25:31Несмотря на всё твоё старание заполнить до предела все темы
Враньё.
Цитата: Lazy Crazy от 23 января 2015, 10:25:31люди (надеюсь) регистрируются на форуме не только чтобы иметь великую радость тешить твоё эго
Ага, зарегистрировался такой человек, и вторым-третьим постом обязательно меня упоминает сразу. Сам-то в сказки веришь? Тебя это не касается, я просто знаю этого поклонника. Упёртый он поболе, чем ты, тут не попишешь. :)

Карнеги

Пожалуй, я погорячился, оценив умственные способности Saanvi выше средних по Рф. Бегло глянув его блог, видно, что либо его обманывают, либо он - мошенник. Взять хотя бы текст про форекс, где он призывает всех отдавать ему деньги без гарантий. Ну не смешно ли? 

SaAnVi

Цитата: Карнеги от 23 января 2015, 15:30:46
Пожалуй, я погорячился, оценив умственные способности Saanvi выше средних по Рф. Бегло глянув его блог, видно, что либо его обманывают, либо он - мошенник. Взять хотя бы текст про форекс, где он призывает всех отдавать ему деньги без гарантий. Ну не смешно ли?
Дадада, очень смешно, а блог мой ты охуенно бегло читаешь четвёртый год и всё никак не начитаешься. Ну хорошо, хоть проксёй в Opera пользоваться научился, молодец, а то раньше пиздец смешно было.

Карнеги

Опустим гнусные инсинуации и попробуем вернуться к нашим форексам. Зачем народ обманывать? не стыдно?

Карнеги

Так я и думал: мой безобидный комментарий, в котором я выразил сомнение в возможности заработке на форексе с помощью всемирной сети, на блоге этого представителя рода человеческого был удален.

SaAnVi

Да нахуя мне твой говнобред на сайте нужен. Прошли те времена, когда я был рад любому сообщению от любого уебана. Чай, могу выбирать. А что ты про FOREX можешь сказать? Ты сам на нём торговал?

Карнеги

Ишь как заволновался, маты так и прут. Расскажу небольшую историю, дико смешную.

Есть у меня знакомый, работал в дежурной части полиции-милиции. Как-то пришел к нему потерпевший, написать заявление. Терпилу избили, сломали пару ребер, отрезали какой-то палец. Но основной прикол не в этом (хотя и это уже смешно), а в том, за что это сделали. Бедолага взял деньги, пообещал их вернуть с процентами - форекс, детка! - и .. не отдал.

А самое смешное было в том, что одним из кинутых был сын знакомого, который работал в мил полиции. Как ты думаешь, какова была участь заявления?

SaAnVi

Ну понятно, шалабол обнакнавенный. Где-то что-то слышал. Ч.т.д.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский